Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3375 из 6066 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 121303
  1. Вверх #67481
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальвина, определенная сумма в уе действует на тебя круче, чем красный плащ на быка))
    мне просто интересно как люди продают свое душевное спокойствие...

2. Вверх #67482
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и как же ее мама решилась на такое? или допёк муж или поставил перед фактом...

а чего смешного то? я не ждала заработка в 1000 дол...
    Вы ждете принца ))

3. Вверх #67483
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Вы ждете принца ))
    похихикать хочешь?

4. Вверх #67484
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Дорогая, тут ещё очень большой вопрос обретения этого душевного спокойствия. Вспоминая сейчас действия десятилетней (о ужас, время летит) давности, когда моя мама без предварительной подготовки разводилась с отцом, то ни «1000 уе», ни душевного спокойствия в первые несколько лет не было. Так что, с определенной финансовой поддержкой было бы гораздо веселее, чем без неё.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #67485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У Алисы козы нет, огорода нет и дочки нет, которую можно в огород запрячь. Поэтому нужно самой зарабатывать 1000 уе. Прикинь, как не повезло без козы???
    Немного не поняла...
    Почему "запрячь"?
    Если есть молодая здоровая дочь, то мама сама должна на огороде корячиться, что ли? А дочка должна на диване лежать и культурОШно развиваться, клацая в телефоне?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #67486
    Дорогая, тут ещё очень большой вопрос обретения этого душевного спокойствия. Вспоминая сейчас действия десятилетней (о ужас, время летит) давности, когда моя мама без предварительной подготовки разводилась с отцом, то ни «1000 уе», ни душевного спокойствия в первые несколько лет не было. Так что, с определенной финансовой поддержкой было бы гораздо веселее, чем без неё.
    а кто мозг выносил?

ну можно было написать цифру гораздо меньше, но Алисе хочется 1000 дол и вот тогда она будет терпеть...

7. Вверх #67487
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ничего не было...
    Как человек, который свалил в никуда, где ничего не было с маленьким ребенком на руках может кому-то желать того же? Я не об Алисе сейчас, а вообще.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #67488
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла...
    Почему "запрячь"?
    Если есть молодая здоровая дочь, то мама сама должна на огороде корячиться, что ли? А дочка должна на диване лежать и культурОШно развиваться, клацая в телефоне?
    а это лишь бы меня укусить...

9. Вверх #67489
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Как человек, который свалил в никуда, где ничего не было с маленьким ребенком на руках может кому-то желать того же? Я не об Алисе сейчас, а вообще.
    я ей не желаю того же. у нее всё есть для самостоятельной жизни.

10. Вверх #67490
    Пришла и говорю...
    Мальвина,люди разные...тебе ли не знать...
    возьмём к примеру два вида женщин,хотя их больше,но рассмотрим пока два:есть женщины,которые давно продали своё душевное спокойствие,хорошо если продали за большие деньги и возможность красиво жить,а есть такие женщины,кто снимают жильё,т.к своего нет и перспектив заработать на него тоже нет....работают как каторжные,прибегают домой,наблюдают мужа играющего в танчики,таких же двух детей сидящих в вк....забегают на кухню,готовят на семью ужин,выслушивают от хама мужа оскорбительные слова(терпят побои,измены)...душевного спокойствия у такой женщины давно нет...и цена за которую женщина себя продала в разы ниже 1000у.е озвученной Алисой....бывает и за 5000грн продают....
    вот у таких женщин можешь поинтересоваться,как так и почему они могли продать своё душевное спокойствие?

11. Вверх #67491
    а кто мозг выносил?

ну можно было написать цифру гораздо меньше, но Алисе хочется 1000 дол и вот тогда она будет терпеть...
    Кто-кто? Бывшая свекровь и бывший муж.
    От написания другой цифры изменится только твоя реакция. И все.

12. Вверх #67492
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мальвина,люди разные...тебе ли не знать...
    возьмём к примеру два вида женщин,хотя их больше,но рассмотрим пока два:есть женщины,которые давно продали своё душевное спокойствие,хорошо если продали за большие деньги и возможность красиво жить,а есть такие женщины,кто снимают жильё,т.к своего нет и перспектив заработать на него тоже нет....работают как каторжные,прибегают домой,наблюдают мужа играющего в танчики,таких же двух детей сидящих в вк....забегают на кухню,готовят на семью ужин,выслушивают от хама мужа оскорбительные слова(терпят побои,измены)...душевного спокойствия у такой женщины давно нет...и цена за которую женщина себя продала в разы ниже 1000у.е озвученной Алисой....бывает и за 5000грн продают....
    вот у таких женщин можешь поинтересоваться,как так и почему они могли продать своё душевное спокойствие?
    если бы они здесь отписывались, то поинтересовалась бы...

13. Вверх #67493
    Кто-кто? Бывшая свекровь и бывший муж.
    От написания другой цифры изменится только твоя реакция. И все.
    есть большая разница...жить вместе или отдельно

неужели тут все по 1000 дол зарабатывают?

14. Вверх #67494
    Пришла и говорю...
    если бы они здесь отписывались, то поинтересовалась бы...
    а кто такое скажет или напишет...?на форуме все любимы и счастливы по умолчанию,всех мужья носят на руках и в рот заглядывают,не бьют,не пьют,не гуляют,не оскорбляют,не все могут так прямо как ты написать о том,что живёшь в старом ветхом домике,живёшь небогато,работаешь тяжело,коза имеется в хозяйстве,огород есть,продаёшь иногда с него на рынке,чтобы прожить...мужа нет,маникюра нет,замуж хочется,родить хочется....это смелый поступок,далеко не каждый решить озвучить так открыто такие вещи о себе,обычно в инете у всех всё удачно,особенно на нашем форуме)

15. Вверх #67495
    Частый гость Аватар для Ten
    похихикать хочешь?
    На самом деле, это очень грустно. И я не осуждаю вас за то, что вы великовозрастная золушка. Но "люблю" читать советы людей, которую свою жизнь устроить не смогли, но знают, как это сделать другим

16. Вверх #67496
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    я ей не желаю того же. у нее всё есть для самостоятельной жизни.
    Лично знакома? Мы не знаем как там на самом деле. Здесь НИКТО всю свою жизнь не вываливает. Да, какими-то эпизодами делятся, но не больше. Так что, что у Алиски на деле есть и чего нет, кроме нее никто не знает.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #67497
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а кто такое скажет или напишет...?на форуме все любимы и счастливы по умолчанию,всех мужья носят на руках и в рот заглядывают,не бьют,не пьют,не гуляют,не оскорбляют,не все могут так прямо как ты написать о том,что живёшь в старом ветхом домике,живёшь небогато,работаешь тяжело,коза имеется в хозяйстве,огород есть,продаёшь иногда с него на рынке,чтобы прожить...мужа нет,маникюра нет,замуж хочется,родить хочется....это смелый поступок,далеко не каждый решить озвучить так открыто такие вещи о себе,обычно в инете у всех всё удачно,особенно на нашем форуме)
    это ты правильно заметилаэ

единственная поправочка, что я работаю тяжело потому что работы много вокруг такого дома, а так в принципе моя работа не тяжелая.

18. Вверх #67498
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    На самом деле, это очень грустно. И я не осуждаю вас за то, что вы великовозрастная золушка. Но "люблю" читать советы людей, которую свою жизнь устроить не смогли, но знают, как это сделать другим
    да уймись уже) я устроила свою жизнь так как она меня устраивает)

19. Вверх #67499
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Лично знакома? Мы не знаем как там на самом деле. Здесь НИКТО всю свою жизнь не вываливает. Да, какими-то эпизодами делятся, но не больше. Так что, что у Алиски на деле есть и чего нет, кроме нее никто не знает.
    она вывалила уже сполна

20. Вверх #67500
    есть большая разница...жить вместе или отдельно

неужели тут все по 1000 дол зарабатывают?
    Мы жили все отдельно: отец в общей квартире, мама в Киеве, я - в общежитии. Я лично потеряла полфункции одного органа из-за нервов. Так что да, лучше было бы хотя бы не трястись из-за финансового вопроса, чем из-за всего.

Ответить в теме
Страница 3375 из 6066 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 4375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права