|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А в комбайне на режиме пульс раза три по 2-3 секунды, не?получается рубленое мясо, главное, чтобы ножи были острыми.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я. была.
наслушалась передачи "специя" - где так восхваляли сей способ - типа "быстро и круто-прекруто"...
ну и повелась... испортила килограмм мяса)
поэтому поверьте мне на слово - НЕ маринуйте шашлык в киви НИКОГДА и не верьте никому))
15 минут в этом чудо-маринаде - и мясо испорчено!
Девушки, какой лук блендером, Вы чего?)) заколупаетесь потом его с мяса соскрябывать)) а не соскребете - гореть будет.
Лук надо, пофик как порезали - кольцами, полукольцами, кусочками, пожмякать руками - вот этот сок лука самый лучший маринад)
а приправы на шашлык на рынках беру - главное сказать, что на шашлык, нормальную смесь калапуцкуют
пару недель назад делал шашлык, добавлял приправу из такой серии (только для сочной буженины была):
как не уставала повторять знакомая, у которой шашлык мутили - это было шедеврально))
да, мясо было - шея свиная
ну и под конъячек, само собой)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это только пульсовый режим прально перемелет,остальные да,в пашьет)
02.09.2015 Елизавета Максимовна
та ну.... под шашлык или красное вино, или водовку.... Какой коньячок??
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В блендере лук практически до пюре молочу, не надо его потом соскабливать. Намного лучше маринуется, чем кольцами, особенно если времени пару часов на все про все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обычный кухонный комбайн, там такая чаша с ножами сменными и сменными насадками. У меня филлипс, модель с мясорубкой в комплекте. С планшета неудобно фотки вставлять
Там три скорости вращения ножей, пульс, и просто 1 и 2 скорость. На пульсе очень удобно рубить мясо, там сам себе хозяин, хоть секунду включил, хоть больше. Я делаю обычно раза три по парочке секунд. Мясо не успевает превратиться в паштет и остается нарубленным на куски. Но я ножи точу на электроножеточке, они со временем тупятся и если этого не делать, мясо размазывается, как блендером, это уже не то
И немного его подмораживаю иногда, подмороженное мясо рубится ровнее
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2015 в 19:43.
ось такой с пульсовым режимом,но наверняка и еще есть разные.
http://www.parousiasi.gr/?product=%C...84-5kfp1335eer
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки