Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3374 из 9780 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,461 по 67,480 из 195587
  1. Вверх #67461
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Соль, перец, лук побольше.........все... Если быстро, добавьте газировку
    да-да!

    в моём рейтинге это самый крутой.



    главное в киви НЕ маринуйте)))))


  2. Вверх #67462
    Модная фифа
    Аватар для Вера П
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,021
    Репутация
    6079
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да!

    в моём рейтинге это самый крутой.



    главное в киви НЕ маринуйте)))))
    а что есть такие "персонажи" которые в киви маринуют?))))))))))))

  3. Вверх #67463
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,816
    Репутация
    12928
    А в комбайне на режиме пульс раза три по 2-3 секунды, не? получается рубленое мясо, главное, чтобы ножи были острыми.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

  4. Вверх #67464
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а что есть такие "персонажи" которые в киви маринуют?))))))))))))
    я. была.

    наслушалась передачи "специя" - где так восхваляли сей способ - типа "быстро и круто-прекруто"...
    ну и повелась... испортила килограмм мяса)


    поэтому поверьте мне на слово - НЕ маринуйте шашлык в киви НИКОГДА и не верьте никому))
    15 минут в этом чудо-маринаде - и мясо испорчено!

  5. Вверх #67465
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Девушки, какой лук блендером, Вы чего?)) заколупаетесь потом его с мяса соскрябывать)) а не соскребете - гореть будет.
    Лук надо, пофик как порезали - кольцами, полукольцами, кусочками, пожмякать руками - вот этот сок лука самый лучший маринад)
    а приправы на шашлык на рынках беру - главное сказать, что на шашлык, нормальную смесь калапуцкуют
    пару недель назад делал шашлык, добавлял приправу из такой серии (только для сочной буженины была):



    как не уставала повторять знакомая, у которой шашлык мутили - это было шедеврально))
    да, мясо было - шея свиная
    ну и под конъячек, само собой)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  6. Вверх #67466
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    78,150
    Репутация
    35334
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А в комбайне на режиме пульс раза три по 2-3 секунды, не? получается рубленое мясо, главное, чтобы ножи были острыми.
    А что за комбайн? У меня блендер комбинированный, есть чаша с ножами и есть погружной. Не получается рубленое мясо. Получается паштет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  7. Вверх #67467
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,951
    Репутация
    6431
    Это только пульсовый режим прально перемелет,остальные да,в пашьет)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

  8. Вверх #67468
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26817
    та ну.... под шашлык или красное вино, или водовку.... Какой коньячок??
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  9. Вверх #67469
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    78,150
    Репутация
    35334
    В блендере лук практически до пюре молочу, не надо его потом соскабливать. Намного лучше маринуется, чем кольцами, особенно если времени пару часов на все про все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  10. Вверх #67470
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я. была.

    наслушалась передачи "специя" - где так восхваляли сей способ - типа "быстро и круто-прекруто"...
    для быстро у меня специальный агрегат есть от топ шопа) воздух из емкости откачивается, она вместе с мясом крутится и на насадке куски мяса накалываются... реально пару раз по 5 минут прокрутил - шашлык готов)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  11. Вверх #67471
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,816
    Репутация
    12928
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что за комбайн? У меня блендер комбинированный, есть чаша с ножами и есть погружной. Не получается рубленое мясо. Получается паштет.
    Обычный кухонный комбайн, там такая чаша с ножами сменными и сменными насадками. У меня филлипс, модель с мясорубкой в комплекте. С планшета неудобно фотки вставлять
    Там три скорости вращения ножей, пульс, и просто 1 и 2 скорость. На пульсе очень удобно рубить мясо, там сам себе хозяин, хоть секунду включил, хоть больше. Я делаю обычно раза три по парочке секунд. Мясо не успевает превратиться в паштет и остается нарубленным на куски. Но я ножи точу на электроножеточке, они со временем тупятся и если этого не делать, мясо размазывается, как блендером, это уже не то
    И немного его подмораживаю иногда, подмороженное мясо рубится ровнее
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2015 в 19:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

  12. Вверх #67472
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В блендере лук практически до пюре молочу, не надо его потом соскабливать. Намного лучше маринуется, чем кольцами, особенно если времени пару часов на все про все.
    сока больше само собой, но вот то, что лук гореть будет, или нет, давай каждый останется при своем мнении
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  13. Вверх #67473
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,951
    Репутация
    6431
    ось такой с пульсовым режимом,но наверняка и еще есть разные.
    http://www.parousiasi.gr/?product=%C...84-5kfp1335eer
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

  14. Вверх #67474
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,816
    Репутация
    12928
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    для быстро у меня специальный агрегат есть от топ шопа) воздух из емкости откачивается, она вместе с мясом крутится и на насадке куски мяса накалываются... реально пару раз по 5 минут прокрутил - шашлык готов)
    Маринатор это) у меня уже второй, от активного использования силиконовая прокладка истончается и со временем емкость при вращении развакуумируется с жидкостью и мясом прямо на стол ) а отдельно ее купить нельзя, я просто покпаю новый маринатор)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

  15. Вверх #67475
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    21,962
    Репутация
    12405
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Як я вас розумию. Я тоже искала блендер, чтобы делать рубленый фарш. Люблю рубленые котлеты, а не молотые на мясорубку. Так ничего путного и не нашла.
    Та и вообще, мне хочется свежие котлетки например, пожарить 6 штук на один раз. Из-за этого количества мясорубку дольше разбирать и мыть. Рубленные могу только с куриного филе. Ножом)))

  16. Вверх #67476
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,816
    Репутация
    12928
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ось такой с пульсовым режимом,но наверняка и еще есть разные.
    http://www.parousiasi.gr/?product=%C...84-5kfp1335eer
    Я почему-то была уверена, что во всех комбайнах эта функция есть) у меня это просто второй комбайн и второй филлипс у них еще чаша очень крупная, это удобно, полезный объем больше)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

  17. Вверх #67477
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    9,823
    Репутация
    7930
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та ну.... под шашлык или красное вино, или водовку.... Какой коньячок??
    та как то вспомнилась попсовое "и шашлычек под конъячек вкусно очень"



    попробовали... таки да, вкусно, хоть я и не любитель конъяка))

    кста, за наводку на Настю Макаренко спасибо
    она и по стрижке девочку подсуетила))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

  18. Вверх #67478
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    сока больше само собой, но вот то, что лук гореть будет, или нет, давай каждый останется при своем мнении
    ага.
    я про лук тоже согласна с mogves-ом - мой опыт так показывает...



    а вообще - рецептов шашлыка- как и борща... у каждого свой.

    и надо пробовать-пробовать и еще раз пробовать))

  19. Вверх #67479
    Модератор


    Аватар для Дельфийка
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    78,150
    Репутация
    35334
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    сока больше само собой, но вот то, что лук гореть будет, или нет, давай каждый останется при своем мнении
    Ну уж нет! Останься при моем!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

  20. Вверх #67480
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26817
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    та как то вспомнилась попсовое "и шашлычек под конъячек вкусно очень"


    попробовали... таки да, вкусно, хоть я и не любитель конъяка))

    кста, за наводку на Настю Макаренко спасибо
    она и по стрижке девочку подсуетила))
    О, вы в итоге всё-таки обратились к Насте? я же говорила, что не пожалеете! Она таки да мастер по лицу!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.


Ответить в теме
Страница 3374 из 9780 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения