|
Москаль еще живой? Когда же у нас будет хрустальная ночь?
Точно-точно. Очередь стоит и из-за границы тоже. Но патриотичные граждане не реагируют на заграничные предложения. Понимают, что если они уедут, то некому будет выращивать хлеб и плавить металл..
Как известно, лучше чем переводчики с системными аналитиками никто не плавит металл и не выращивает хлеб.
/* мерзко хихикает */
ну что ж самоутвердился, еще сколько раз про меня и про себя скажешь? и теперь поговорим об Украине. Ті ж считаешь, что віпускать нельзя людей, они тебе должны, как земля колхозу, а я считаю, что надо создать людям условия здесь учиться, работать и создавать семьи. Но по твоему тут всегда было зашибись, потому что твой личный пример это и есть показатель успешности Украины на протяжении лично твоих прожитых лет, а вот теперь все остальные должны остаться и мыть тут твой унитаз, а не в Польше, отличная логика
An-na, за медин не горячись. На сегодняшний день студент (по крайней мере Одесского медина) прекрасно себя чувствует, если хочет учиться и учится. Никто не давит на деньги, учат, показывают и объясняют - сложностей никаких нет. Учебные пособия, литературу и прочее в расчёт не беру. Говорю только за взятки: вымогательство денег за сдачу зачётов, экзаменов, по профильным предметам не практикуется. С разными философами и прочими преподавателями предметов для общего развития тоже можно бороться. Как-то так.![]()
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
у меня по медину с первых уст, правда да 2 года уже той инфе, может уже и получше
дякую, я верю в Украину и уверена, все у нас будет хорошо, не сразу, и ваша информация дает надежду, что все будет только идти к лучшему, ведь это не сами взятки идут в карманы, это люди, которые отказываются давать и брать. Имею по политеху такую же инфу, кто хочет тот учится и у него ничего не вымогают, правда не сильно трудоустроишься, ну то таке, сами студенты в будущем и себе, и нам рабочих мест напридумывают, стартапы))) они такие
Добро пожаловать в Европу, холопы
Міністр закордонних справ Польщі Вітольд Ващиковський, який другий день перебуває у Львові з офіційним візитом, відмовився відвідати Національний музей-меморіал жертв окупаційних режимів «Тюрма на Лонцького» через позицію його директора про те, що Польща 1918 року окупувала Західну Україну, пише Радіо Свобода.
вы даже координаты вузов сами найти не можете.. а хотите зарабатывать как в Европе
ок, держи
https://www.education.ua/universities/
А вы говорите ничего не меняется, в Марике в школе за 1 млн
отремонтировали туалет... развивает дух коллективизма можно
поболтать за жизнь
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки