|
не понял..
разве у нас были разные стартовые возможности?
почему мне создали условия чтобы я приехал и остался нормально жить и работать в Украине, а им нет?
у меня школа была какая-то особенная, или университет для избранных?
или у меня ночи были длиннее чтобы днем работать а по вечерам учиться?![]()
Я о сайте. Обращать внимание на вражеский сайт не нужно, даже если он говорит правду.
Это типичный приём врага рода человеческого: один раз сказать правду, чтобы привлечь внимание, а потом лгать. См. Первоисточник.
А чего лезть: кто, куда, и с кем поехал?
Какое кому дело?
Он на свои деньги гуляет - пусть едет.
че?
чушь какая.. вся молодежь, которую я знаю - мои дети, их друзья, знакомые, никто не уехал, все хорошо учились, получили прекрасное образование и теперь на них очередь работодателей в Украине ( и за границей тоже)
хотя согласен, если бы они вместо учебы жрали водку, то сейчас были бы никому не нужны.. единственный выход - драить унитазы в Польше
а у меня уезжают, потому что бесперспективняк
Ты постоянно унижаешь людей, каким-то унитазами и водками, а признать не желаешь, то, что признает весь мир, здесь все меньше возможностей нормально жить и работать
А твою браваду и постоянное унижение отношу к слабости, да ты слабак, если постоянно дискуссию о делах в стране спускаешь на такой нижеплинтусный троллинг и уровень, потому что нет аргументов, а оскорбле6ния тут лучший помощник
Последний раз редактировалось An-na; 05.11.2017 в 12:49.
дело не в цифрах, а в возможностях. Молодые люди там живут в нормальных условиях и имея интересную работу, имеют возможность на медицинское обслуживание с их зарплаты и отдых не на даче с водкой и постоянно повышают свой уровень образования без заноса людям от которых зависит это. Там студент собрался и уже побывал везде, где ему надо побывать по выбранной ему специальности в любой стране. Но только не наши студенты, ага вон есть пример: учат значит переустанавливать виндос, но ты его учебном заведении только в теории переустанавливай, а то не дай бог шо и останемся без компьютеров, а еще на 3 месяца зимних иди просто погуляй, потому что холодно и дорого тебя учить, жизнь большая, еще научишься, наработаешь
о чем ты вообще? я о стране, а ты каждый пост о себе красивом и все осталь6ные водку типа жрут. Привела примеры образования в нашей стране, опять о нытье каком-то, а это не страны образование такое. школы, сплошное репетиторство уже только музыка не продает свои услуги. А так да гуманитарные, технические предметы, все с репетиторами, на кой оно надо такое государство с такими школами, просырают твои налоги, а ты им аплодируешь
Медицинский так без денег на взятки просто не поступай лучше и все это знают, все делают, противно, когда такое образование еще и защищают и перспективы ему рисуют такие аргументы, если не нравится иди водку жри, зашибись аргументировал
что? государство как раз и устроено для того, чтоб создавать условия, а не рождаются люди для работы на налоги на государство, которые никто не может контролировать, потому что воровство в управлении страной
Это люди выстраивают правовые отношения и живут по правилам для всех, а не для тех, кто управляет одни правила, а остальные арбайтен, лентяи и алкоголики, идите жопы мойте, как слог и аргументация, отвратительно
а ну ладно, да я безграмотная, что еще обо мне теперь поговорим? наверное только в новой теме обо мне безграмотной так и назови, еще обзови кремлевским троллем, это следующий виток дискуссии и предложи парадную помыть, а не в интернете сидеть, понимаешь на твои налоги наверное. Из страны не выпускать, а то ты тут налоги платишь нечего выезжать, иди безграмотная мой Мой унитаз и не вякай, на что еще способен слабый человек не имеющий аргументов и тут же переходящий на личности. А говорили всего то об условиях жизни в стране и они никакущие и все мировые статистики об этом кричат, и все эксперты предупреждают, что так долго продолжаться не может. Но тебе не об этом интересно говорить, а моем правописании, интереснее, чем по теме Современная Украина. Об этой теме может рассуждать только такой образованный и успешный налогоплательщик, как ты
заметьте, я о вас ничего не говорил и терпеливо ждал когда вы угомонитесь, но у вас видимо тормозов нема, пришлось одернуть, чтобы вас еще больше не понеслотак что если вы и дальше будете продолжать троллинг и переходы на личности, то поговорим о вас
Социальные закладки