Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3372 из 5110 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 102200
  1. Вверх #67421
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нацбанк: ВВП та інфляція будуть більшими, ніж очікували

http://www.bbc.com/ukrainian/news-41857799

Если верить СМИ то экономика у нас растет...а если верить собственным глазам то инфляция у нас не только растет тоже, а уже и галопирует...
    а еще свет перестали отключать и с газом на зиму проблем нет(

2. Вверх #67422
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сделать систему возврата
    я плачу налоги, из бюджета расходуются миллиарды гривен на образование, а потом украинцы вместо того, чтобы создавать ВВП Украины, то есть повышать мой уровень жизни, едут чистить унитазы в Польшу, почему я должен платить за их обучение, если мне потом от них никакого проку?

а нужно сделать так - работаешь в Украине - получаешь надбавку от государства
    не, надо просто отобрать паспорта и работать за едуну или там трудодни, ну или лагеря гулаг, то да се... чтоб люди не уезжали надо создавать условия, чтоб оставались, а не меры их задержания

3. Вверх #67423
    User banned
    а еще свет перестали отключать и с газом на зиму проблем нет(
    Конечно...Не для того ли пытаются внедрить абонплату за трубы и кабеля которые не они ложили?

4. Вверх #67424
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Конечно...Не для того ли пытаются внедрить абонплату за трубы и кабеля которые не они ложили?
    а еще портовикам пенсию в 2 раза подняли, теперь они получают по 10 штук гривен (

5. Вверх #67425
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не, надо просто отобрать паспорта и работать за едуну или там трудодни, ну или лагеря гулаг, то да се... чтоб люди не уезжали надо создавать условия, чтоб оставались, а не меры их задержания
    не понял..
    разве у нас были разные стартовые возможности?
    почему мне создали условия чтобы я приехал и остался нормально жить и работать в Украине, а им нет?
    у меня школа была какая-то особенная, или университет для избранных?
    или у меня ночи были длиннее чтобы днем работать а по вечерам учиться?

6. Вверх #67426
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Причем тут данайцы, приносящие дары?
    Я о сайте. Обращать внимание на вражеский сайт не нужно, даже если он говорит правду.
    Это типичный приём врага рода человеческого: один раз сказать правду, чтобы привлечь внимание, а потом лгать. См. Первоисточник.

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Причём здесь твои заглядывания внутрь задницы?
    А чего лезть: кто, куда, и с кем поехал?
    Какое кому дело?
    Он на свои деньги гуляет - пусть едет.

7. Вверх #67427
    не понял..
    разве у нас были разные стартовые возможности?
    почему мне создали условия чтобы я приехал и остался нормально жить и работать в Украине, а им нет?
    у меня школа была какая-то особенная, или университет для избранных?
    или у меня ночи были длиннее чтобы днем работать а по вечерам учиться?
    а при чем здесь ты, молодежь уезжает, нет тут возможностей, хватит уже щеки надувать какой ты молодец. Если б тут были возможности сюда б ехали студенты и молодежь со всего мира((( а пока печалька и это легко сказано

8. Вверх #67428
    User banned
    а при чем здесь ты, молодежь уезжает, нет тут возможностей, хватит уже щеки надувать какой ты молодец. Если б тут были возможности сюда б ехали студенты и молодежь со всего мира((( а пока печалька и это легко сказано
    че?
    чушь какая.. вся молодежь, которую я знаю - мои дети, их друзья, знакомые, никто не уехал, все хорошо учились, получили прекрасное образование и теперь на них очередь работодателей в Украине ( и за границей тоже)

хотя согласен, если бы они вместо учебы жрали водку, то сейчас были бы никому не нужны.. единственный выход - драить унитазы в Польше

9. Вверх #67429
    че?
    чушь какая.. вся молодежь, которую я знаю - мои дети, их друзья, знакомые, никто не уехал, все хорошо учились, получили прекрасное образование и теперь на них очередь работодателей в Украине ( и за границей тоже)

хотя согласен, если бы они вместо учебы жрали водку, то сейчас были бы никому не нужны.. единственный выход - драить унитазы в Польше
    а у меня уезжают, потому что бесперспективняк
    Ты постоянно унижаешь людей, каким-то унитазами и водками, а признать не желаешь, то, что признает весь мир, здесь все меньше возможностей нормально жить и работать
    А твою браваду и постоянное унижение отношу к слабости, да ты слабак, если постоянно дискуссию о делах в стране спускаешь на такой нижеплинтусный троллинг и уровень, потому что нет аргументов, а оскорбле6ния тут лучший помощник
    Последний раз редактировалось An-na; 05.11.2017 в 12:49.

10. Вверх #67430
    User banned
    а у меня уезжают, потому что бесперспективняк
    а сколько они хотят зарабатывать, чтобы был "песпективняк"?
    ну там.. 5, 10, 50 тысяч гривен в месяц? сколько?

11. Вверх #67431
    а сколько они хотят зарабатывать, чтобы был "песпективняк"?
    ну там.. 5, 10, 50 тысяч гривен в месяц? сколько?
    дело не в цифрах, а в возможностях. Молодые люди там живут в нормальных условиях и имея интересную работу, имеют возможность на медицинское обслуживание с их зарплаты и отдых не на даче с водкой и постоянно повышают свой уровень образования без заноса людям от которых зависит это. Там студент собрался и уже побывал везде, где ему надо побывать по выбранной ему специальности в любой стране. Но только не наши студенты, ага вон есть пример: учат значит переустанавливать виндос, но ты его учебном заведении только в теории переустанавливай, а то не дай бог шо и останемся без компьютеров, а еще на 3 месяца зимних иди просто погуляй, потому что холодно и дорого тебя учить, жизнь большая, еще научишься, наработаешь

12. Вверх #67432
    User banned
    ,да ты слабак
    ну да.. нам, слабакам некогда ныть, работать нужно, чтобы жить хорошо

а постоянное нытье - это удел сильных!
    это сильным нужно чтобы кто-то создал им условия, а слабаки создают условия себе сами))

13. Вверх #67433
    User banned
    дело не в цифрах, а в возможностях. Молодые люди там живут в нормальных условиях и имея интересную работу
    а кто им эти условия создать должен?
    слабаки, оставшиеся в Украине стоить заводы, школы, больницы, сеять хлеб и плавить металл?

14. Вверх #67434
    ну да.. нам, слабакам некогда ныть, работать нужно, чтобы жить хорошо

а постоянное нытье - это удел сильных!
    это сильным нужно чтобы кто-то создал им условия, а слабаки создают условия себе сами))
    о чем ты вообще? я о стране, а ты каждый пост о себе красивом и все осталь6ные водку типа жрут. Привела примеры образования в нашей стране, опять о нытье каком-то, а это не страны образование такое. школы, сплошное репетиторство уже только музыка не продает свои услуги. А так да гуманитарные, технические предметы, все с репетиторами, на кой оно надо такое государство с такими школами, просырают твои налоги, а ты им аплодируешь
    Медицинский так без денег на взятки просто не поступай лучше и все это знают, все делают, противно, когда такое образование еще и защищают и перспективы ему рисуют такие аргументы, если не нравится иди водку жри, зашибись аргументировал

15. Вверх #67435
    а кто им эти условия создать должен?
    слабаки, оставшиеся в Украине стоить заводы, школы, больницы, сеять хлеб и плавить металл?
    что? государство как раз и устроено для того, чтоб создавать условия, а не рождаются люди для работы на налоги на государство, которые никто не может контролировать, потому что воровство в управлении страной
    Это люди выстраивают правовые отношения и живут по правилам для всех, а не для тех, кто управляет одни правила, а остальные арбайтен, лентяи и алкоголики, идите жопы мойте, как слог и аргументация, отвратительно

16. Вверх #67436
    User banned
    о чем ты вообще? я о стране, а ты каждый пост о себе красивом и все осталь6ные водку типа жрут. Привела примеры образования в нашей стране, опять о нытье каком-то, а это не страны образование такое. школы, сплошное репетиторство уже только музыка не продает свои услуги. А так да гуманитарные, технические предметы, все с репетиторами, на кой оно надо такое государство с такими школами, просырают твои налоги, а ты им аплодируешь
    Медицинский так без денег на взятки просто не поступай лучше и все это знают, все делают, противно, когда такое образование еще и защищают и перспективы ему рисуют такие аргументы, если не нравится иди водку жри, зашибись аргументировал
    ваш пример образования - это вот эта безграмотная писанина?
    и вы хотите зарабатывать столько же, сколько образованные европейцы?

17. Вверх #67437
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    дело не в цифрах, а в возможностях. Молодые люди там живут в нормальных условиях и имея интересную работу, имеют возможность на медицинское обслуживание с их зарплаты и отдых не на даче с водкой и постоянно повышают свой уровень образования без заноса людям от которых зависит это. Там студент собрался и уже побывал везде, где ему надо побывать по выбранной ему специальности в любой стране. Но только не наши студенты, ага вон есть пример: учат значит переустанавливать виндос, но ты его учебном заведении только в теории переустанавливай, а то не дай бог шо и останемся без компьютеров, а еще на 3 месяца зимних иди просто погуляй, потому что холодно и дорого тебя учить, жизнь большая, еще научишься, наработаешь
    наверное виноват Порошенко...
    У меня родственники они преподавали в Польше, Австралии, Китае их мнение такое- такое не желание учиться только у нас , во сем мире люди платят чтобы учиться , у нас платят что бы не учиться
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #67438
    ваш пример образования - это вот эта безграмотная писанина?
    и вы хотите зарабатывать столько же, сколько образованные европейцы?
    а ну ладно, да я безграмотная, что еще обо мне теперь поговорим? наверное только в новой теме обо мне безграмотной так и назови, еще обзови кремлевским троллем, это следующий виток дискуссии и предложи парадную помыть, а не в интернете сидеть, понимаешь на твои налоги наверное. Из страны не выпускать, а то ты тут налоги платишь нечего выезжать, иди безграмотная мой Мой унитаз и не вякай, на что еще способен слабый человек не имеющий аргументов и тут же переходящий на личности. А говорили всего то об условиях жизни в стране и они никакущие и все мировые статистики об этом кричат, и все эксперты предупреждают, что так долго продолжаться не может. Но тебе не об этом интересно говорить, а моем правописании, интереснее, чем по теме Современная Украина. Об этой теме может рассуждать только такой образованный и успешный налогоплательщик, как ты

19. Вверх #67439
    User banned
    заметьте, я о вас ничего не говорил и терпеливо ждал когда вы угомонитесь, но у вас видимо тормозов нема, пришлось одернуть, чтобы вас еще больше не понесло
    ..хватит уже щеки надувать какой ты молодец.
    Ты постоянно унижаешь людей..
    А твою браваду и постоянное унижение... ты слабак..
    .. ты каждый пост о себе красивом ..
    ты им аплодируешь
    ..
    так что если вы и дальше будете продолжать троллинг и переходы на личности, то поговорим о вас
    а ну ладно, да я безграмотная, что еще обо мне теперь поговорим? ..

20. Вверх #67440
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    че?

А можно список пофессий и где получили прекрасное образование и теперь на них очередь работодателей в Украине ( и за границей тоже)?

Ответить в теме
Страница 3372 из 5110 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя