|
-- Женщина! Вернитесь в зону купания и ставьте буйки в покое!
-- Это не буйки, а верх моего купальника!
(Старый анекдот).
При первом прочтении показалось: "Шарки плавает"...
Ну, что акулы у нас есть, они тут плавают рядом -- это мы знаем!)))))
А если рядом акула зубами клац-клац,
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.09.2020 в 21:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Плиты под монастырем. ШИКАРНО!!! Вода +23-24. Штормило сегодня, меня вмазало коленом об бетон, когда хотел выйти из воды, сносит реально... но то такое... Был замечен один фиолетовый холодец (корнерот), которого тоже било о камни, потом ушел на глубину. Людей прилично было. Ветер не напрягал особо. И что самое интересное видимость в воде до метров 2-3 примерно.
Остальное все на фото.
![]()
Русофоб.
Море сегодня шумное, волны, северо-восточный ветер...
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Кто на море, как водичка и вообще?
Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))
Ветренно.
Вода мутная
Как на 10-13 станциях ? Что с температурой воды?
Утро доброе, что то у нас ветра нет, ну может чуть чуть колышет. Волны небольшие.
Молодая Гвардия-Кабельный, утром в 7:30 было свежо солнечно
Сейчас на Молодой, людей мало, вода отличная тёплая чистая, у берега немного водоросли/песок-волны накалапуцали , около буйков вообще классно , у спасателей в 7:45 где то было написано вода 20, сейчас солнышко припекает , наверно и вода теплеетлюдей мало
Вот так сейчас на Молодой , по бунгало видно ,что ветра нет - эти занавески даже не шевелятся
Доброе утро. 11 станция: небольшой ветерок, солнышко пригревает хорошо. Вода прозрачная, градусов 19-20, небольшая волна
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Грибовка,вода теплая,ветерок есть,но на море классно.....
Лёгкая волна, на 10-16 ст. Прозрачная вода и обалденный запах моря. Уже начинают убирать топчаны и людей меньше
Лузановка 11 часов.
Вода самая чистая и прозрачная, что мне довелось увидеть за это лето. Температура 20-21, солнце припекает, ветра нет, волн нет.
Корнеротов сначала много увидела, потом отплыла на 200 метров в сторону - там уже единицы.
Воскресенье - день семейного отдыха, соответственно много семей с детьми.
Прекрасный пляжный денек, как будто в июне )) Только нужно искать место под зонтиком в это время.
Море отличное сегодня, даже с волнами. Море теплое, на косе вода аж горячая, накупались. Так не хотелось уходить, очень классная погода сегодня
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На 14 ст.Б.Фонтана отлично, вода прозрачная 21 градус. Медуз нет.![]()
Социальные закладки