|
Божечки , мужчина не нудите. Шарики в ушах, вы плаваете с ними и плавайте дальше, тут все взрослые и все всё знают с чем плавать. Ещё и микробы приплели. Блин, лучше фото с моря вставьте
На собачке чистая вода, градусов 20, немного волны, солнце припекает отлично
Аж приятно
Ловите последние пару дней тепла
Море великолепно! Чистое, теплое, волнуется. Чкаловский пляж. Кайф!
а если меня сегодня волной перевернуло так, шо аж через волнорез перекинуло, то шарики в уши тоже надо вставлять?
Или можно без щариков уже?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 12.09.2020 в 17:41.
Как там море? Тихое?
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Та чего вы ко мне прицепились с этой блин водой и своими ушами, ну больно пипец / не пипец, только вода в ушах что ли больно? существует до хрена болей и что мы в этой теме будем писать у кого что куда и как и где болит!
Пожалейте теперь меня бедную, мне 58 лет и каждое утро , когда есть возможность, рысачу по морю от Молодой до Кабельного и потом стараюсь идти пешком до Семьи, и знаете на море , вдоль берега идя в новых кроссовках мне естественно попадает песок , в старых всё ок, а вот новыми натёрла ноги до крови - это не больно ? Так что теперь, я сюда каждую свою боль должна писать? И медузы/корнероты жалят и что? ах как печёт, ну попечёт и перестанет.
Плавайте купайтесь наслаждайтесь морем/погодой , будьте все живы здоровы и потеряйте меня!
Социальные закладки