Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
3 года уже и безрезультатно(((
Тогда может какой-то репродуктолог хороший, чтобы без выкачки денег и в малиновском районе, или где поблизости))) если лечение, то сами понимаете на поскот ездить каждый день не вариант((
))))) да уш... выбор репродуктолога по району это сильно....)))
Одна, єдина, соборна Украіна!
Мы все в начале пути делаем ошибки,о которых потом жалеем...И что самое обидное-сидим тут,советуем,переживаем чтоб не было у других как у нас,а тут по району ищут....Значит мы в Киев ездим потому что много времени,денег...
Ничего личного...
ну спросил человек вот так...ответили что по районам их нет..зачем делать выводы все работают и т.д..у каждого своя история и свой путь
..припечёт не припечёт....обидно ведь может стать..а потом сами удивляемся почему тема заглохла и никто ничего не спрашивает и не пишет..я например тоже уже лишний раз боюсь что то спросить,в Киев не собираюсь,Эко делать тоже..тут прям как у многих репродуктологов становится..если не собираешься в Киев и на Эко то не наш клиент.
мамами здесь хотят быть все!а вот кто каким путём идёт это личное дело каждого..не удивительно что в теме беременющек написали что здесь сидят злые тётки(ничего личного естественно)
Последний раз редактировалось mclarenna; 18.06.2016 в 11:53.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
репродуктологов по району нет..выбирайте какой вам удобнее..начните с Тенистой(Кошик например),первичка бесплатная,отношение внимательное..никакой выкачки денег,но на анализы естественно нужно потратиться(ну и не 100 грн выйдет)..Узи платные..консультации бесплатные..никто не заставляет сдавать анализы именно у них...а дальше посмотрите..Ремеди,Лада.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
она грамотная, сама к ней хожу (у меня не проблемы с зачатием, а другие), но ввиду того , что моей сестре все равно там проблему с зачатием не решили, советую наверно лучше сразу на Тенистую, чтобы зря не тратить время, Гамета слабовата как для репродуктивной клиники ...ведение беременности в Гамете - да туда можно обращаться, но для зачатия мне кажется нет..
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки