Сообщение от Oblina Ниче не знаю, мне вкусно было. Большие такие розовые виноградины. Сорт кажись чей-то глаз. Бычий шоли. И конюсик вкусный такой может Кардинал?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka А где вкушать будем? Начинаеца....
Сообщение от Jordao+ может Кардинал?)) А шо у кардинала шото с глазом было?)
Сообщение от Jordao+ может Кардинал?)) есть такой, очень вкусный
Сообщение от Niemand О! Есть повод с хорькоматерью тяпнуть по кефиру)) У матери сегодня 2 повода) выпью немного пива врагам назло))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Начинаеца.... Свадьба или похороны ?!—я успел ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KARAMBOLKA есть такой, очень вкусный Ну не знаюююю Вроде похож Тока его чето бычьим глазом называли. Вкусный. Прям не виноград, а мясо. С сыром вонючим и коняшкой... мммм вкусняшка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Свадьба или похороны ?!—я успел ??? Еще нихто не начал
Сообщение от Oblina Ну не знаюююю Вроде похож Тока его чето бычьим глазом называли. Вкусный. Прям не виноград, а мясо. С сыром вонючим и коняшкой... мммм вкусняшка это канапе делали?..ой вкусняшка))))) гугл говорит, что Карамболько запостила Бычий глаз, но он бывает еще черный
Сообщение от Oblina А шо у кардинала шото с глазом было?) Я не знаю шо у него с глазом было))) но если розовый, круглый и крупный то Кардинал) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Свадьба или похороны ?!—я успел ??? А ты чё принес?
Последний раз редактировалось Jordao+; 14.05.2017 в 18:16.
навеяло: от шо ты теперь орёшь? шо просила то и принес. Откуда я знал шо "дамские пальчики" - это виноград? С. ))
Сообщение от Oblina Еще нихто не начал Побузить шоли ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Побузить шоли ?! Жги
Сообщение от Oblina Жги Я вот тут задумался, а почему во всех фильмах дъявола изгоняют только из женщин ???? Из меня его тож надо изганять по пятницам...хотя бы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вот тут задумался, а почему во всех фильмах дъявола изгоняют только из женщин ????. Потому что все тетки-ведьмы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вот тут задумался, а почему во всех фильмах дъявола изгоняют только из женщин ???? Из меня его тож надо изганять по пятницам...хотя бы. Сообщение от Niemand Потому что все тетки-ведьмы Потому шо дядьки злые. И гонят вечно на тетенек
Сообщение от Oblina Потому шо дядьки злые. И гонят вечно на тетенек Мы-сама доброта!
да, мы ведьмы!
Сообщение от Bagira_13 да, мы ведьмы! Вложение 12056557 Я - не
Сообщение от Oblina А шо у кардинала шото с глазом было?) то Кутузовский сорт значит))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки