Сообщение от Jordao+ огурцами маринованными и шоколадом шоколадом, как вариант
Сообщение от Bagira_13 я бы тяпнула джин-тоник )))))) и кто не дает ?
Сообщение от Leshka и кто не дает ? так повод надо)
Сообщение от Leshka шоколадом, как вариант мне огурцами больше нравилось)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 так повод надо) сегодня день матери
Сообщение от Jordao+ мне огурцами больше нравилось))) ну главное что б нравилось
Сообщение от Leshka сегодня день матери я знаю))
Сообщение от Bagira_13 я знаю)) это не повод))?
Сообщение от Leshka сегодня день матери О! Есть повод с хорькоматерью тяпнуть по кефиру))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Збоченка))) Коньяк закусывать надо чем то нейтральным: сыром или крекерами. Ладно, давай виноградины гигантские и не пинди. Тоже мне гурман нашелся. Крекеры сам жри, я не попугайчик птичий корм жрать
Сообщение от Oblina Ладно, давай виноградины гигантские и не пинди. Тоже мне гурман нашелся. Крекеры сам жри, я не попугайчик птичий корм жрать Закусь с тебя)))
Сообщение от Oblina Ладно, давай виноградины гигантские и не пинди. Тоже мне гурман нашелся. Крекеры сам жри, я не попугайчик птичий корм жрать ндо фразу запомнить разве виноград с коньяком сочетается?
Сообщение от Leshka Закусь с тебя))) С меня можно тока дулю в ответ на твою наглость
Сообщение от Bagira_13 ндо фразу запомнить разве виноград с коньяком сочетается? Ниче не знаю, мне вкусно было. Большие такие розовые виноградины. Сорт кажись чей-то глаз. Бычий шоли. И конюсик вкусный такой
я и без коньяка виноградик люблю))))))
Сообщение от Bagira_13 ндо фразу запомнить разве виноград с коньяком сочетается? Да Коньяк жто ж виноградный спирт Сообщение от Oblina С меня можно тока дулю в ответ на твою наглость Жадинка шоле))? Я ж коньяк притащу
Ну вот. Опять про жрачку.
Сообщение от Oblina Ну вот. Опять про жрачку. И это правильно
Сообщение от Leshka Да Коньяк жто ж виноградный спирт Жадинка шоле))? Я ж коньяк притащу Куда тащить будешь?
Сообщение от Oblina Куда тащить будешь? А где вкушать будем?
Правила форума
Социальные закладки