одна за работу что-то свистит, другая мои 20 лет раскритиковала. тебе полностью известна моя жизнь? может быть я добилась гораздо большего чем ты, просто вас об этом не оповестила...
откуда в вас столько высокомерия? если я пишу за козу это не означает, что я только козой занимаюсь...
А как же: левая рука не знает что делает правая?)
Привет, Даздроперма.
Иногда даже лёгкое сожаление, что качественно вышколенный солдат достанется уже другойНо мы не ищем лёгких путей, мы несём добро в массы.
Прям с собой носила и показывала?
Blondanti.
Что-то не нравится мне такое высказывание)))) Они изначально были нормальными.
Если ты, инициатор расставания, то нет сожаления, что достанется какой-то другой, так как ты даже об этом и не думаешь)))
Да и если просто расстаётесь, а не потому что кто-то у кого-то появился Может поэтому, и нет таких сожалений.))
Конечно не ищем, лёгкие пути скучны, они не ценятся, та даже и не замечаются. Так что, лёгкие пути, это не наш метод.)))
Прямо было стрёмно всем, так как если что, у человека справка, а вот остальным, в случае чего, пришлось бы отвечать. В итоге, мы сбежали
От психа)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ты даже не представляешь себе как часто я слышу тирады негодования и злости от девушек на своих бывших, которые сами же и бросили своих парней/мужей. Главная причина абсурдна до безобразия. Он нашел себе новую девушку или женился повторно. Этот факт вызывает у бывших девушек или жен гримасу ужаса и отвратительной ярости))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, я всегда сжигаю мосты, и об этом заранее предупреждаю, что после никакого общения, аля дружить и всё в таком роде, никаких общих гуляний и т.д., и т.п..
Только за одного в одно время сильно переживала, чтобы не остался один, так как расставание для обоих было болезненным.
А так, после меня, за то быстро женятся)))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки