Всё никак со своими фантазиями не можешь успокоиться... У меня любимая работа в кайф уже долгое время и когда я работаю - на форуме меня нет, а у тебя вижу любимая работа на форуме потрепаться.
) я со своими фантазиями спокойна)) а моя работа тебе покоя не дает. Не завидуй, это испортит твой "прекрасный" цвет лица и добавит тебе морщин.
Я все что хотела тебе сказать - сказала. Услышала ты или нет, это твое "болото" и разгребай его без меня.
Для более досконального и глубокого ответа в твоей проблеме,необходимо изучить множество факторов вашей совместной жизни. А еле по простому, то чтобы я ответила на этот вопрос,надо знать тебя и твои отношения.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да какой интерес? Просто пнул тетку- легче стало,бо Зиночку пинать жалко
Это пнул?? Пусичка, ты кушай получше, витаминок и мяска побольше, завязывай со своей майонезной диетой) а то так хило пинаешься, что начинаю тревожиться о твоем здоровье)
Это пнул?? Пусичка, ты кушай получше, витаминок и мяска побольше, завязывай со своей майонезной диетой) а то так хило пинаешься, что начинаю тревожиться о твоем здоровье)
50 оттенков Моряны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так то я вполсилы пинаюсь- женщины все-таки
Сообщение от Stanyslav Kovalsky
А у кого-то есть нормальный бывший?)
Если бывший,то уже ненормальный)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки