Сообщение от NimfetkA :) Героиня Хотя было у нас на работе такое что приезжала в 2 ночи и в 6 надо было опять быть на работе при полном параде... начальник вызывал?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Это могут дети читать!!!!!!на ушко расскажу Твои до форума добрались?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Твои до форума добрались? Не тут молодежь шарится
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) И стойка не по уставу, рука в кармане, три наряда вне очереди!!! Вообще не вопрос,можно на камбуз?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Вообще не вопрос,можно на камбуз? Вложение 8507187 Это ты?
Сообщение от LO_LO Это ты? Да,когда-то давно.
Сообщение от lordof1989 Вообще не вопрос,можно на камбуз? Вложение 8507187 Ты ба яка дрянь,знал что мне мужчины в форме подобаются
Сообщение от контрабас Не тут молодежь шарится Меня малый за форум грызет Только малолетки сидят в соцсетях, а я у него уже взрослая и сознательная. И ваааПще, как можно общаться с человеком которого не знаешь??
Сообщение от lordof1989 Да,когда-то давно. В вышке учился?
Сообщение от контрабас Ты ба яка дрянь,знал что мне мужчины в форме подобаются Все, наряжаю мужа по форме и к вам в гости Пусть тебе глаз радует!!
Сообщение от LO_LO В вышке учился? Yeap!
Сообщение от Leshka Дрыхнуть Считать слоненят Читать книгу с фонариком.... Фантазия не работает шоле? Сообщение от контрабас Это могут дети читать!!!!!!на ушко расскажу Так фантазия может разыграться, что одеяло окажется под потолком, а вот видишь, она может что-то на ушко рассказать.)))
Последний раз редактировалось Бармалей); 05.08.2014 в 21:46.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO В вышке учился? Мдаааа
Сообщение от Martovskii kot начальник вызывал?)))) Завидно?
Сообщение от Бармалей) С Лехой?))) Ну чего сразу с Лехой?!Он порядочный семьянин))))
Сообщение от контрабас Ты ба яка дрянь,знал что мне мужчины в форме подобаются Я та еще сучка!
Сообщение от lordof1989 Yeap! И хто ж ты у нас?)))
Сообщение от контрабас Ты ба яка дрянь,знал что мне мужчины в форме подобаются Че своих мало родственников?
Сообщение от NimfetkA :) И хто ж ты у нас?))) Надо нам все знать
Сообщение от Leshka Одно другому помеха? Типа теория и сразу практика?))))
Правила форума
Социальные закладки