Сообщение от LO_LO Спать? У меня книга интересная. Это слишком пессимистично. Никакое спать, опять работать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Она и так много работает!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я греческий салат сделала и сожрала! А разве "греческий" салат жрут? Его вкушают. и смакуют.)))
Сообщение от Leshka Погугли Та смотрела я...ничего интересного для себя не высмотрела)
Сообщение от NimfetkA :) Та смотрела я...ничего интересного для себя не высмотрела) Вдвоем интересней смотреть
Сообщение от LO_LO Пришлось За 15 минут, как солдат! Героиня Хотя было у нас на работе такое что приезжала в 2 ночи и в 6 надо было опять быть на работе при полном параде...
Сообщение от Бармалей) А разве "греческий" салат жрут? Его вкушают. и смакуют.))) Это днём,а ночью жрут
Сообщение от контрабас Это днём,а ночью жрут Под одеялом? )))
Сообщение от Leshka Вдвоем интересней смотреть Лех...да не смотреть вдвоем нужно,а приятностями заниматься)))
Сообщение от контрабас Это днём,а ночью жрут Таки да)))
Сообщение от Бармалей) Под одеялом? ))) Под одеялом мне всегда есть чем заняться!
Сообщение от NimfetkA :) Героиня Хотя было у нас на работе такое что приезжала в 2 ночи и в 6 надо было опять быть на работе при полном параде... У меня такое было 7 месяцев До 4 не спали, а на 8 на работу, хорошо хоть на месте. Но сложно было жуть...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Лех...да не смотреть вдвоем нужно,а приятностями заниматься))) С Лехой?)))
Сообщение от Бармалей) Это слишком пессимистично. Никакое спать, опять работать.))) Работа бывает разная.
Сообщение от NimfetkA :) Лех...да не смотреть вдвоем нужно,а приятностями заниматься))) Одно другому помеха?
Сообщение от контрабас Под одеялом мне всегда есть чем заняться! А вот с этого места поподробнее.
Сообщение от LO_LO Работа бывает разная. Ну ладно, "работать".)))
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее. Дрыхнуть Считать слоненят Читать книгу с фонариком.... Фантазия не работает шоле?
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее. Это могут дети читать!!!!!!на ушко расскажу
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, "работать".))) Вот пристал!!
Правила форума
Социальные закладки