Тема: Любовь....
Бубосик, мужчинам нужно разное. В разговоре проявляется то, как они видят женщину, чего от нее хотят. Те, кто говорит о сексе - расценивают женщину только сексуальный объект. Если эта потребность будет удовлетворена, то дальше прогресса не будет. А я не могу без дальше... Поэтому моряки - не вариант.
почему странно?не все сразу находят своего мужчину....миллионы женщин умудряются родить не от своего мужчины,до того как встретят своего.
да и вообще,я не понимаю связи между рождением ребёнка и свой и чужой мужчина?это как?моё мнение,что главное в этом,что ребёнок свой для женщины его родившей....а то так можно договорится и до того,что после развода,когда мужчина становится чужой для женщины,то и ребёнок тоже.
Я иду к стоматологу сейчас и по дороге вас читаю.... это трындец...
Аве Орден!
заметь, на твои советы мне я оправдываться не стала, в отличие от тебя)
а насчёт Игоря, то это очень ржачно, что ты его упоминаешь в каждом сообщении, думая, что меня это заденет)) я конечно подгоняю что-то на его счёт) типа "любовь моя") но я-то просто шучу) и реально понимаю, что человек женат, живёт хз где, и вполне счастлив в своей жизни. НО. я считаю, что вам таки надо пообщаться. у вас есть общие темы для разговора. например о зубах) общее горе оно объединяет)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я художник,я так вижу)
именно для Хохи,надо поставить впереди телегу,а потом лошадь...)
это что то из того,когда женщина не может много лет забеременеть или выносить ребёнка,лечится безрезультатно,а потом берёт с детдома чужого ребёнка,и через пару лет беременеет своим ребёнком)
Социальные закладки