не делай этого) Как говорит Фридом, а она только это говорит правильно, работай над собой, над характером, и когда я тебе что то советую не думай что я хочу тебя укусить, и не пей и не кури...вообще.
Мальвина, ешь мясо, выезжай из своей деревни в город, общайся с мужчинами в реале, а не только по интернету, вставь зубы. как тебе? я тебя не хочу укусить, это реальный совет.Работай над собой.
Мальвина, ешь мясо, выезжай из своей деревни в город, общайся с мужчинами в реале, а не только по интернету, вставь зубы. как тебе? я тебя не хочу укусить, это реальный совет.Работай над собой.
Это да. Это правда. Надо делать что то, в достижении своей цели, а не мечтать и ждать чуда перед монитором
у меня нет времени на общение, у меня 3 козы, 3 кота, 2 котенка, 1 пес и 1 дочь) Дочь правда взрослая но немного внимания ей тоже надо. А вот остальные загрузили меня по уши. Кстати отсутствие многих зубов мне не мешает, этого не видно.
то, что ты мне написала в репу, это вообще полный треш. у меня слов нет)))))))) прям ааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))) ты шо так гнать) а чё тут не написала?) реально, совет года. я считаю, это всем надо увидеть, тут есть ещё такие же, как я) вдруг внемлют)
трындец..
почему треш?)нужна перезагрузка сознания,а в твоём случае это получится сделать только,если родить ребёнка)нормальный человеческий совет,и тогда удастся найти своего мужчину)
почему треш?)нужна перезагрузка сознания,а в твоём случае это получится сделать только,если родить ребёнка)нормальный человеческий совет,и тогда получится найти своего мужчину)
у меня нет времени на общение, у меня 3 козы, 3 кота, 2 котенка, 1 пес и 1 дочь) Дочь правда взрослая но немного внимания ей тоже надо. А вот остальные загрузили меня по уши. Кстати отсутствие многих зубов мне не мешает, этого не видно.
для минета зубы не нужны вообще. Ты находка для любого мужика
Социальные закладки