Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 337 из 543 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10854
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    знаю салон с платьями папилио но не офиц. там цены намного ниже...от 500-600
    Я знаю примерно цены на платья Папилио с продажи, даже накинув на них 100 дол. (хотя я не думаю, что на них столько накидывают, думаю больше) оно не может тут стоить 500 долларов.. (или же это прокат, или хотя бы продажа после проката, но никак не новое)

А во-вторых, поставщики (особенно Папилио) очень следят за тем, чтобы дилер в одном городе был ОДИН. и цены были высокими (даже завышенными, хотя может не настолько как в одессе, но всё же) (они так держат марку)..
    Я, например брала платье в Белоруссии, оно мне вышло около 1000 у.е. (из новой коллекции правда, 2010), но это даже без дороги! (мне его знакомые привезли)
    так что 500-600..,неофициально, ну не знаю...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #6722
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки,я вчера ездила на повторную примерку платья и вот всетаки решила его взять.Вот оцените мой выбор)

правда тут оно мне великовато.http://s012.radikal.ru/i321/1104/74/1c6edf630d61.jpg
    Вам к лицу пышные и легкие платья.Вот только цвет бы я посоветовала айвори...Но мнение мое не должно вас обижать

3. Вверх #6723
    Поддержу Loli...
    Девочки,чтоб стать официальным представителем торговой марки,нужно много и премного чего сделать,подписать договора и тд и тп.соответствовать определенным требованиям ТМ.Даже при большом желании купить платье "не официально с фабрики" просто невозможно...Поверьте опыту!
    Да,и платья в закупке по официальному оптовому прайсу стОят от 500 уе...ну кто вам продаст по себестоимости?
    Срезать бирку с оригинала и изготовить их стоит 150 дол за 5000 штук.
    Поэтому если важен оригинал - нужно покупать у официальных или ездить в Беларуссию,если важно качество и низкая цена - можно присмотреться к так называемым "не официальным"

4. Вверх #6724
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение

Вам к лицу пышные и легкие платья.Вот только цвет бы я посоветовала айвори...Но мнение мое не должно вас обижать
    а можно поинтересоваться, почему айвори и вообще сильно ли он отличается от белого? а то знаете, я тоже очень светлая, и мне все говорят, что мне бы лучше платье взять айвори, да и вообще белый такой не всем идет. но я просто всегла считала, что невеста должна быть в белом, но сейчас смотрю айвори стал очень популярен. так вот интересно при дневном освещении сильно будет бросаться в глаза что платье не чисто белое? а то в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что модели, которые очень нравятя идут только в айвори...

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться, почему айвори и вообще сильно ли он отличается от белого? а то знаете, я тоже очень светлая, и мне все говорят, что мне бы лучше платье взять айвори, да и вообще белый такой не всем идет. но я просто всегла считала, что невеста должна быть в белом, но сейчас смотрю айвори стал очень популярен. так вот интересно при дневном освещении сильно будет бросаться в глаза что платье не чисто белое? а то в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что модели, которые очень нравятя идут только в айвори...
    Ну... отличается, конечно. Я тоже считаю, что невеста должна быть в белом. Но есть люди, которым вообще белый цвет - ну никак. Вы меряйте оба цвета и определитесь на месте.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #6726
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я знаю примерно цены на платья Папилио с продажи, даже накинув на них 100 дол. (хотя я не думаю, что на них столько накидывают, думаю больше) оно не может тут стоить 500 долларов.. (или же это прокат, или хотя бы продажа после проката, но никак не новое)

А во-вторых, поставщики (особенно Папилио) очень следят за тем, чтобы дилер в одном городе был ОДИН. и цены были высокими (даже завышенными, хотя может не настолько как в одессе, но всё же) (они так держат марку)..
    Я, например брала платье в Белоруссии, оно мне вышло около 1000 у.е. (из новой коллекции правда, 2010), но это даже без дороги! (мне его знакомые привезли)
    так что 500-600..,неофициально, ну не знаю...
    я написала от 500-600...за 500-600 предлагали платье из колекции 2009 года и конечно не первый прокат...но по нему не видно, хотя в салоне честно сказали что в 3й прокат...есть конечно и дороже....а на счет 1000 уе в белоруссии...ну это как-то дорого, у меня знакомая взяла в бресте 2 платья за 1200уе, правда в прошлом году
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #6727
    ну вот знаете, я сейчас пересмотрела фотографии в интернете свадебных платьев цвета айвори, если его не ставить рядом с белым, то разница не такая уж и существенная....просто я меряла и то, и то, и к сожалению белый придает оттенок синевы коже....

8. Вверх #6728
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Поддержу Loli...
    Девочки,чтоб стать официальным представителем торговой марки,нужно много и премного чего сделать,подписать договора и тд и тп.соответствовать определенным требованиям ТМ.Даже при большом желании купить платье "не официально с фабрики" просто невозможно...Поверьте опыту!
    Да,и платья в закупке по официальному оптовому прайсу стОят от 500 уе...ну кто вам продаст по себестоимости?
    Срезать бирку с оригинала и изготовить их стоит 150 дол за 5000 штук.
    Поэтому если важен оригинал - нужно покупать у официальных или ездить в Беларуссию,если важно качество и низкая цена - можно присмотреться к так называемым "не официальным"
    ну я знаю что многие просто ездят и покупают их в белоруссии...и в том салоне где я смотрела там 100% оригинал
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #6729
    ну вот знаете, я сейчас пересмотрела фотографии в интернете свадебных платьев цвета айвори, если его не ставить рядом с белым, то разница не такая уж и существенная....просто я меряла и то, и то, и к сожалению белый придает оттенок синевы коже....
    У меня тоже очень бледная кожа, но я хочу только белое платье. Поэтому выход один - за 2 недели до свадьбы сходить раза 3-4 в солярий без всяких кремчиков.

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень бледная кожа, но я хочу только белое платье. Поэтому выход один - за 2 недели до свадьбы сходить раза 3-4 в солярий без всяких кремчиков.
    ну да в принципе, это тоже вариант))

11. Вверх #6731
    ну да в принципе, это тоже вариант))
    Кстати, моя недавно вышедшая замуж подружка, довольно-таки смуглая девушка. И ей белый вообще не подошёл. А мне бледнючей в айвори не очень (ну, по крайней мере, мне не нравится). Так что выбор цвета - это настолько индивидуально, что нужно мерять и определяться на местности

12. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для Акварель
    Девочки , по поводу цвета - это очень индивидуально . Очень тяжело проследить четкую закономерность в подборе платья и цвета , а также предугадать как будет смотреться та или иная модель в том или ином цвете на конкретной девушке.
    Совет один - ПРИМЕРЯТЬ .То , в чем вам лучше , то и брать . Стоит прислушаться к внутреннему голосу .

13. Вверх #6733
    Вы 100% правы.На фото обычный гражданин редко отличит разницу,то я уже сразу вижу,что платье белое или не белое
    Есть настолько благородные оттенки слоновой кости,что они не дают никакой желтизны,а просто делают платье "теплее" что ли...не забывайте,что холодные цвета,а белый именно к ним и относится,к лицу далеко не всем.А уже смягченный "слоновая кость" и десятки его оттенков отностяся к теплым цветовым гаммам,поэтому к лицу гораздо бОльшему количеству людей.
    Белый с синевой идет единицам девушек.Да,его надевают по традиции,настаивают мамы,загорают невесты,чем смягчают синеву,но мое мнение остается непоколебимым
    Оттенки айвори сейчас дают возможности "разгуляться" и получить именно тот оттенок,который максимально идет невесте.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2011 в 23:53.

14. Вверх #6734
    Стоит прислушаться к внутреннему голосу
    +100
    а не к мамам,подружкам или девочкам на форуме

15. Вверх #6735
    Частый гость Аватар для Акварель
    Мое мнение , что кремовые цвета и оттенки благороднее и почти всем к лицу.

16. Вверх #6736
    Вы 100% правы.На фото обычный гражданин редко отличит разницу,то я уже сразу вижу,что платье белое или не белое
    Есть настолько благородные оттенки слоновой кости,что они не дают никакой желтизны,а просто делают платье "теплее" что ли...не забывайте,что холодные цвета,а белый именно к ним и относится,к лицу далеко не всем.А уже смягченный "слоновая кость" и десятки его оттенков отностяся к теплым цветовым гаммам,поэтому к лицу гораздо бОльшему количеству людей.
    Белый с синевой идет единицам девушек.Да,его надевают по традиции,настаивают мамы,загорают невесты,чем смягчают синеву,но мое мнение остается непоколебимым
    Оттенки айвори сейчас дают возможности "разгуляться" и получить именно тот оттенок,который максимально идет невесте.
    вот именно, я сама к этому пришла, действительно есть настолько благородные оттенки слоновой кости, что там и речи не может быть о желтизне, и уж тем более простой обыватель не заметит разницы. в европе насколько я знаю, в основном на свадьбах популярен именно айвори, и постепенно он перебирается и к нам. я уже на своем опыте прочувствовала разницу между алебастровой синевой и оттенком слоновой кости)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2011 в 23:54.

17. Вверх #6737
    Мое платье было в цвете айвори с едва уловимой розовинкой,что идеально сочеталось с моим цветом кожи)))

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Да я тоже хочу только белое!!!!Думаю думаю крем для автозагара купить и немножко кожу смуглее сделать,если получится))

19. Вверх #6739
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Да я тоже хочу только белое!!!!Думаю думаю крем для автозагара купить и немножко кожу смуглее сделать,если получится))
    когда профессионал нанесёт на ваше лицо макияж, он позаботится и о руках и о декольте. так что может не так уж и надо ходить в тот солярий или пользоваться автозагаром. (эффект, если недайбогчто, будет тыжелее снять)

в тему про цвет: моё будет молочного цвета. т.е. это не совсем айвори, но и не белый. как говорит моя швея - белый, это цвет бытовой техники

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    на западе белое с синевой одевали 20 лет назад!!! Сегодня мировые дизайнеры такой цвет вообще в наличии не имеют -это может быть только шитое платье...Есть белый-но молочный, матовый, бриллиантовый белый...
    Сине-белый цвет настолько не актуален, что в некоторых брендах вообще отсутствует. Даже кристально белый тяжело найти...

Ответить в теме
Страница 337 из 543 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права