| ||
Может кто-то знает, сколько стоит погладить свадебное платье, где и стоимость ? А то в салоне мне сказали, что это отдельная платная услуга - 20 уе
20 у.е. это нормально по-моему.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я почему-то думала, что гладить платье- это входит в услуги салона ( бесплатные)
Ну как можно делать платными товары и услуги,без которых свадебное платье существовать не может?
Это и чистка предварительная,и глажка,и круги-подъюбник под платье.Считаю,что нельзя наживаться на этом,если невеста покупает платье в данном салоне.
Если приходит просто так,тогда да,это ужеотдельная услуга.
а какова вообще средняя стоимость платьев Папилио в Одессе?
от 1000 и до .....разовая примерка у них стоит 250- 300 гр....от того, что многие приходят померить и узнать размер, а затем заказывают в Белорусии или ещё где-то...а по ценам -дороговато у них..
Была в 12 салонах , нигде не намекнули о платной примерке.
Я своё платье нашла в Папилио, решила не спешить, переспать с этой мыслью. На следующий день, для собственного успокоения, съездила ещё в пару салонов, убедилась, что лучше нет, и счастливая пошла и дала аванс за платье. Очень нравится там обслуживание и атмосфера + подбирают к платью всё, и хорошую бижутерию, и перчаточки и болеро, цветы, заколки и т.д.
Девочки,я вчера ездила на повторную примерку платья и вот всетаки решила его взять.Вот оцените мой выбор)
правда тут оно мне великовато.http://s012.radikal.ru/i321/1104/74/1c6edf630d61.jpg
Последний раз редактировалось Bellesa; 21.04.2011 в 12:59.
Bellesa мне очень нравится, Вам идёт!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я купила платье не в Одессе, и тоже нужно выгладить,где это можно сделать?
Девочки подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем после фотосессии можно почистить платье (перед банкетом)
Т.к Фотографироваться будим активно, но не хочеться появиться перед гостями как Чуня
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??
Мы на свадьбе и в листьях лежали, и листьями кидались, и по песку на пляже гуляли, и в песке валялись.... Платье визуально было чистое, как ни странно, только шлейф с внутренней стороны был грязный, но это не так видно. Больше досталось туфлям)
Я не рекомендую его перед банкетом чистить или застирывать . Оно только воды наберет или будет выглядеть неопрятным , а фатин обвисшим . Просто на фотосессии аккуратно подбирай юбки , а если прийдется присаживаться , то заранее позаботьтесь о том , чтобы взять светлую ткань , на которую сможешь присесть . В твоем случае кремового цвета и на фото видно не будет .
Социальные закладки