|
и пока все спят, покажу, что я натворила
тревел-альбом уже давненько лежал в готовом виде, но только вчера я его вручила подруге
ткань от тиссу, бумаги много и разной - не помню все названия
высечками обспечила Мариша, я их акварельными красками преобразила
![]()
7 разворотов, 25 фото - в основном для фотографий 10*15, но есть место и под "полароидные снимки"
![]()
все-все фото тут
и вечером буквально за часик сделала вот этого малыша
![]()
начала подготовку к НГ, не без помощи прекрасных скраповых совместных проектов, на которые подписалась
впервые делала тег, ещё и эмбоссила тоже в первый раз ...
хвасталась тут как-то про появление у меня стартового набора для горячего эмбоссинга
могу сказать, не столь страшен чёрт как его рисуют... или это я просто кучу МК на ютубе пересмотрела перед непосредственным стартом)))))))
высечки-снежинки - продукт моей радости/любви/счастья и реализованной мечты - плоттера
вот теперь упражняюсь в трассировке - снежана, спасибо!!!![]()
невероятная
Вика, клево!)))
И вовсе не спятЯ тоже только что закончила
![]()
цветы лаванды покрыты глосси. Однотонный кардсток, ножи спеллбайндерз, штампы Тима Хольтца и дистрессинговые чернилаФфсе
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 02.11.2014 в 00:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Плоттер клевая игрушка) Ты опробовала скребки и эти инструменты?![]()
Вика, очень красивый альбом - такой яркий - супер! Ткань на обложке очень понравилась.
Снежана, я сначала подумала, что лаванда в горшочке нарисована, а потом как рассмотрела, в еще больший восторг пришла - очень прикольно получилось.
ха-ха, я знала, что ни я одна такая полуночница
мне тоже лаванда очень-очень нравится
нежнющаааая открытка
а сколько ж времени было затрачено на вырезания всего букета?
неа, у меня их так много, что я ещё не изучала - кто что из них делает
я их вынимаю, достаю плоттер - работаю с ним, и обратно в коробку инструменты
они просто пока "кочевники" коробок))))
всем-всем спасибо за комплименты
какое ж счастливое утро-то!
невероятная
А что такое плоттер??? искала в гугле, но что-то я не до конца понимаю прелесть этого инструмента...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
вот тут и тут наглядно он показан
и Даша про него много чего рассказала, про его способности
Снежана давненько писала ему оды в этой темке![]()
невероятная
Вика! Рост на лицо, прикольный альбомчик ))
Снежана, супер! Такая лаванда прикольная!!
Сейчас расскажу![]()
Нож сам вот такой
Там всего три веточки, я их вырезала 4 раза, получилось 12 штукМне в ножах это тоже не сильно нравится - если нужно чего-то много, умаешься по пять раз прогонять машинку)
штампы вот такие
и
![]()
Причем я сначала открытку собрала, но в большом овале сильно мешало чистое пространство, надо было его чем-то заполнитьЯ нашла штампы, и не прилепливая их к блоку, краями, держа в руках, штамповала уже по собранной открытке дистрессами Antique Linen
А поверх уже - штамп Париж дистрессом Wallnut stain![]()
Вика, а чем ты отдираешь бумагу от коврика? А остатки бумаги? Возьми прямоугольный черный пластиковый скребок, им отдирать буквально пару секунд остатки, уже после того, как ты убрала оттуда саму вырезку и большой лист бумаги от нее. Там такие мелкие гадкие обрезки остаются на коврике, этим скребком они убираются за секунды. И не надо руками их выковыривать![]()
Вик,классный тэг!Альбомчик я видела вживую,такой яркий и красочный)
Снежана, открытка супер!
Наташа,я такие шары тебе тоже вырублю,только как передать?)
Ну что ж вы не пришли к нам на скрапзавтрак? Было очень тепло и душевно!
Саш, ты была? Супер!Так издалека ехала? Я, высыпалась после вчерашнего д.р,да и потом я там никого не знаю(
есть буквально пару фоток, мы забывали это все запечатлеть( А Кошкин фотик вообще забастовал...
Ты за рулем?В следующий раз думаю прийду!
А я вчера сделала первую открытку на новом месте) Скажу я вам когда нет огромного пространства,чтобы все завалить.как-то аккуратней работается) И сегодня наконец-то дошли руки девочке вырубки сделать, она уже недели 2 ждет меня засранку(
С тобой лично очень хочу познакомиться!!!
Последний раз редактировалось Marinamj; 02.11.2014 в 16:47.
Социальные закладки