Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 335 из 427 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8528
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Стол на удивление вместительный, на самом верху машинка для тиснения,рядом, не поместившиеся в полку папки для тиснения,корзина с украшениями, чипиками,цветами итд., сбоку на подоконнике швейная машинка, на самой поверхности помещаются 2 макетных коврика, 60 на 45 и 30 на 30, ширина стола 1.20м,глубина 60см. На полке для клавиатуры, которая выдвигается небольшой ящичек и доска для биговки Марты Стюард, боку на открытый полках инструменты,украшалки, бумага 15 на 15, в одной из верхних полок картон и всякое другое, во второй просто барахло мое)
    Выдвигающийся ящик- там все ножи, а нижняя открывающаяся полка, пока все коробки с бумагой, не успеваю пока все разобрать.)
    Под полкой с клавиатурой, еще полочка, там в одной коробке чернила, в другой пудры для эмбоссинга и в третьей опять всякие украшалки и в четвертой чипики веснянки и другие)
    я как слепой крот
    на работе что-то фото твои не отображаются кинь мне плиззз в viber
    я тоже-тоже хочу увидеть эту всю красоту!!!
    невероятная

2. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для Corita
    Мариша, это круть! Я тоже хочу-у-у-у., ты видела в каком бардаке у меня все навалено (честно мне стол негде даже поставить, с одной стороны балкона -полки, с другой стоит морозильная камера ), так что похоже в этой кв-ре мне особое обставленное место не светит (( У тебя реально свой уголок, очень классный получился, и действительно недорого. Я только света не вижу, у тебя лампа будет типа настольной или что? Тот свет,что надо входом -тебе его будет не хватать (говорю,т.к. у меня так -и вечером нужно более яркое освещение)
    С ув.,Corita

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Люд, из за ширины стола пришлось перенести выключатели,по пока реально настольную лампу я не купила, но обычно я по вечерам не работаю, у меня в принципе есть лампа, мы малому типа ночника покупали она хорошо светит,если буду работать вечером, то буду пока ставить ее, хотя потом похожу посмотрю себе, но это слава Богу пока не первая необходимость, у меня и так все каникулы на ремонты ушли.
    Но цена стола меня реально поразила,т.к даже из тех,что были в разы дороже (я имею ввиду сейчас готовую мебель) мне ничего не подходило, то ширина, то глубина, то количество полок. Я уже на него и ногами вставала, не треснула столешница)))

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Марина, у тебя точно такая же лоджия как и у меня ))) У меня на этом месте шкаф стоит ))) Прикольный стол! С обновкой!

5. Вверх #6685
    Спасибо) У меня там тоже стоял шкаф,но мы из него полки сделали в новый шкаф, а тут теперь мой кабинет)
    вот сегодня я тупо сижу, и ничего не делаю, ищу идеи пока для детской открытки,завтра на д.р идем на 1 годик)
    Кому интересно немного больше фоток в блоге http://marinamhandmade.blogspot.com/2014/10/blog-post.html#more
    Последний раз редактировалось Marinamj; 31.10.2014 в 11:24.

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Марина,рада за тебя!это чудо!вдохновение просто обязано быть с тобой рядом,я бы точно не покинула б такое местечко)
    Снежан,открытка такая классная."Спрячь за высоким забором.....выкраду вместе с забором"Это про нее)
    Наташа,ты просто пчелка Скрапуля,какое все красивое и функциональное!!!
    Сокровищница Nicsi тоже радует глаз,очень аккуратная!
    Девочки,в воскресенье скрапвстречу организовует мастерица Юля Дядера(Марфутка)Если интересует,позже с компа кину ссылочку

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Korri
    На лоджии стол - это классно, но у меня бы вряд ли все уместилось. У меня стол, на подоконнике полка трехярусная, сбоку полка для техники и сверху книжные, еще за спиной. У меня именно уголок отделили в комнате, т.к. всем надоел мой беспорядок. Теперь я могу встать и уйти, прийти и продолжить. И, главное, никому не мешать. Но, правда, у меня не только скрап, а много еще чего + я настоящий ХОМЯЧИНА, всякие кусочки, баночки, ящички и т.д. тащу в норку.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #6688
    Korri именно здесь у меня только скрап, на кухне и другой лоджии еще шкаф и куча полок для мыло-кремоварения, в кладовке и в большой комнате несколько полок в шкафах для моей основной работы (англ учебников и словарей,папок со всякими материалами,благо сейчас можно много чего скачать и хранить в ноутбуке)

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Марина, очень уютный уголок получился!! Но мне бы точно такого мало бы было ))) у меня стол примерно такого же размера, может чуточку больше (покажу как-нибудь, когда порядок наведу)) но если я делаю не открытку а альбом то со всем добром переползаю на пол. Когда всё можно разложить по периметру, мне только тогда нормально работается ))) Покажу что сейчас твориться в комнате)) одно плохо - если бы это была отдельная комната то можно было бы всё оставлять так, а так собирать каждый раз приходится (
    и кстати, Снежана тут про коврик для йоги писала, вот я на нём всегда тоже тусю)) тепло и комфортно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-31-10-14-14%3A09.jpg
Просмотров: 24
Размер:	90.4 Кб
ID:	8946293

10. Вверх #6690
    Где такой коврик купить? Аня,спасибо за комплимент) НО япросто тут еще не скрапила ,пока только так,привыкаю. ДО этого у менябыл завален кухонный стол, а он у меня немаленький,+ пол,короче вся почти кухня, поэтому тут 100% будет при работе завалено все, и еще и соседняя комната)

11. Вверх #6691
    И покажу ещё пару открыток, и книгу кулинарную.. делала впервые, старалась сделать её максимально удобной, что бы на обложке не было слишком много выпуклых элементов, которые бы затрудняли заполнение..Сам блокнот уже был готовый.. как-то пробовала я блокнот с нуля делать, больше повторять подобное не хочется ))
Название: IMGP8463.jpg
Просмотров: 23
Размер:	86.8 Кб
ID:	8946367 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fotor01031141726.jpg
Размер:	104.4 Кб
ID:	8946368
    и магнитик в подарок )
Название: IMGP84791111.jpg
Размер:	60.7 Кб
ID:	8946370

и две открыточки
Название: IMGP8484.jpg
Просмотров: 23
Размер:	122.4 Кб
ID:	8946383 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP8488.jpg
Просмотров: 25
Размер:	88.9 Кб
ID:	8946384

12. Вверх #6692
    Марин, свой коврик в Ашане брала за совершенно смешные деньги ))
    Наташ, а вот после работы можно и спину сразу на нём размять )))) два в одном
    походу я одна такая, напольная, да?))

13. Вверх #6693
    Аня,такие красивые и открытка и кулинарная книга,прелесть!

14. Вверх #6694
    Девочки, спасибо!!)) Книгу делать очень боялась, но результатом тоже довольна!)) а главное - заказчица довольна!! )
    Наташ - это как в анекдоте: легла на пол качать пресс - уснула )))

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Кошка с крыльями а-ха-ха!! прикольно ка-ак!!! главное что на столе только нотик одиноко стоит )))) Супер!

И работы очень красивые нежные и теплые! умничка!

16. Вверх #6696
    блин а я хотела бы поспать днем, хотя бы на этой неделе пока каникулы, но не могу,то одним занята,то другим,даже если лягу куча каких-то мыслей(
    а про пресс, мне бы надо пойти покачать так точно)
    у меня, девочки, какой-то заскок, 3й день лежит на почте посылка и не могу себя заставить пойти ее забрать) и кстати, таки что-то доставка НП подорожала, там пару ленточек, чипиков и листиков бумаги 27грн(((
    Последний раз редактировалось Marinamj; 31.10.2014 в 14:27.

17. Вверх #6697
    Марина, нужно идти!! Погода сегодня просто сказочная!! )) Мне вот тоже нужно пару цветов, но ради них одних оформлять посылку совсем не хочется (

18. Вверх #6698
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Марина,какой чудесный стол и какой уютный уголок!

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Книжка замечательная! А розовая открыточка такая душевная и нежная.... Прелесть!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Марина, нужно идти!! Погода сегодня просто сказочная!! )) Мне вот тоже нужно пару цветов, но ради них одних оформлять посылку совсем не хочется (
    а если нам фото показать цветов?может кто продаст излишек?) ну, пока хомяк спит на коврике)))

Ответить в теме
Страница 335 из 427 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права