Зеркала вам не нравятся .....все вам не так .Понятно , по какой причине .А нам очень даже нравится .Может это у вас такое отношение к отражению в зеркале? Тогда начните с себя .
| ||
Тема: Чудо Город
Зеркала вам не нравятся .....все вам не так .Понятно , по какой причине .А нам очень даже нравится .Может это у вас такое отношение к отражению в зеркале? Тогда начните с себя .
Почему все такие злые? скоро праздники, а у всех только ненависть... зеркала очень даже не плохо смотрется, кому-то ёлка не подуше, слушайте займитесь чем нибудь полезным, для семьи скоро Новый год.
Расчеты очень ок, присмотрись к цифиркам ;-)
А смысла в покупке двух бетонометров я не наблюдаю, тем более за такие деньги - ни комплекта резины, ни мешка картошки не оставишь.
Это в 21 веке, когда все авто с оцинкованными кузовами и прочими ништяками прогресса? ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чего мне присматриваться то - я дал абсолютно прозрачный рассчет, который чуть ли не в 2 раза отличается от вашего..
Вот именно, что сейчас 21 век - машины перестали делать добротно.. Делают чуть ли не из смеси аллюминия и пластмассы - вмятины появляются чуть ли не от плевка..Сообщение от El Comandante;
Смотря , какая машина .Цена на паркинг - чудовощная , как 1/2 однокомнатной квартиры !Обнаглели совсем .
Внимательнее читайте форум. Эти зеркала мы уже давно с вами купили и все эти годы (с осени 2005 г.) они валялись сначала на стройплощадке, а затем в подвале. Удивляюсь, как их только за это время не "приватизировали". Однозначно, что размеры не позволили просто так вынести.
П.С. Повторно. Перевозка людей в грузовых лифтах запрещена! У нас все лифты пассажирские, в т.ч. на 1000 кг. Пассажирский лифт предусматривает установку зеркала и оно входит в комплект поставки.
Последний раз редактировалось Surinoko; 28.12.2011 в 10:41.
Да вы просто в своей жизни ничего не видели,а я жила и в Москве и в Киеве,и в Питере,и знаю как должно быть .А то что у нас делается,это как выражаются ,,подкрасить губы,,и не более того.И не надо во всем видеть готовящиеся перевороты,по этой части вы у нас специалисты.Есть пословица ,,Если оно.....то думает,что и все вокруг......
Чем обижаться на зеркало , может , лучьше изменить выражение лица ?Конечно , ремонт лифтов ( полный) предстоит (возможно и частичная замена) . Но и так , все-же ,немного лучьше ! А Лондон , Париж приплести к нашим несчастьям -слабо ?
,,Если оно.....то думает,что и все вокруг...... (Писала Алиана .)
Пословица это , конечно , про Вас , любимую !Оч. похоже .Уважаю самокритику .Растете на глазах .
Желаю Вам в Новом Году научиться любоваться собой в зеркалах (существует множество средств в косметологии , психологии и не только).И стать добрее .С наступающим !Всего самого наилучьшего .
Однушка в хрущ. может обойтись ок. 30 т. у.е. .![]()
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 15:14.
Утрудитесь прочитать предложения в газетах , а не придираться к словам .Действительно , может , если хватит ума , настойчивости и везения . А на покупку 2м.2 за 1/3 или 1/2 этих денег , конечно , ума не надо .Читайте , учитесь .
Или , Вы считаете , паркинг за эту сумму -выгодная покупка ? Так пойдите и купите .Или слабо ? Дороговато , как для себя ? А для других - чистое золото ?
Желаю Вам в Новом году --- выгоднейших вложений средств и удачи !!!![]()
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 16:06.
Я предложения регулярно просматриваю и не только в газетах. Поэтому и удивился вашим словам про квартиру, которую можно купить за 20 тысяч.. Спросил вот где, а вы напопятную.. языком только чешите без умолкуСообщение от PANDO NIKOLEN
Конечно она выгоднее сейчас, чем три года назад - дисконт 30% как никакСообщение от PANDO NIKOLEN
![]()
Но в части паркинга вопрос стоит не в выгоде-невыгоде, а в удобстве.
Вот вы же купили тут квартиру не потому-что это было самое выгодное предложение? Наверняка двушка под чердаком в хруще без ремонта и на окраинах была бы выгоднее.. Но вы вот купили в новостройке и практически в центре за бОльшие деньги.. Невыгодно, но вы купили.. Тоже самое и с паркингом. Если у человека есть хорошая машина, которую ему жаль, есть не последние деньги и есть намерение жить в доме не пару лет - то он купит себе это паркоместо и будет радоваться тому, что решил проблему с парковкой и сохранностью авто.
Последний раз редактировалось taodessa; 28.12.2011 в 16:42.
хА-ха , " чешите языком "(как Вы выражаетесь ) , пиарьте пару метров за 15 000 долларов . Флаг Вам в руки .Работать надо .....головой . Вот и найдется однушка за 30 .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 16:50.
Поздравляю с арифметическим "успехом " .Но такая цена " не факт" , я знаю другие .
Но даже и 10 для пары метров --это слишком .Красная цена этому 5 ( 3) .
могу поспорить, что знаете! Чтоб вы их знали еще больше - предлагаю вам цену от себя лично в 30 000$ за паркоместо )))))
А насчет факта-нефакта - парой страниц выше эта цена была озвучена, как свершившийся (в виде сделки) факт
Я считаю, что красная цена на метр недвижимости в Одессе - 300$. Что с того? Есть такое слово - рынок![]()
Последний раз редактировалось taodessa; 28.12.2011 в 17:05.
Такое меня НЕ интересует .Рассчитано на .............
Социальные закладки