Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 337 из 648 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12943
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Зеркала вам не нравятся .....все вам не так .Понятно , по какой причине .А нам очень даже нравится .Может это у вас такое отношение к отражению в зеркале? Тогда начните с себя .

2. Вверх #6722
    Новичок Аватар для котики369
    Почему все такие злые? скоро праздники, а у всех только ненависть... зеркала очень даже не плохо смотрется, кому-то ёлка не подуше, слушайте займитесь чем нибудь полезным, для семьи скоро Новый год.

3. Вверх #6723
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    какие-то странные у вас рассчеты.. вообще не понял в них смысла
    Аренда стоит примерно 500 грн в мес. Т.е. 6000 грн в год. Значит уже примерно через 13 лет у вас покупка паркоместа, как вы сказали, окупится. Если брать за рассчетную цену паркоместа в 80 000 грн.
    Разница лишь в том, что купив паркоместо - вы имеете его в собственности. Т.е. сможете продать и, возможно, когда-нибудь даже дороже, чем купили..
    Расчеты очень ок, присмотрись к цифиркам ;-)

А смысла в покупке двух бетонометров я не наблюдаю, тем более за такие деньги - ни комплекта резины, ни мешка картошки не оставишь.

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Про вопрос сохранности авто умолчим - на него не идет дождь\град\снег, не падают ветки и листья, не писают собаки, не могут ничего скинуть из окна..
    Это в 21 веке, когда все авто с оцинкованными кузовами и прочими ништяками прогресса? ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #6724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Расчеты очень ок, присмотрись к цифиркам ;-)
    Чего мне присматриваться то - я дал абсолютно прозрачный рассчет, который чуть ли не в 2 раза отличается от вашего..

Цитата Сообщение от El Comandante;
    Это в 21 веке, когда все авто с оцинкованными кузовами и прочими ништяками прогресса? ;-)
    Вот именно, что сейчас 21 век - машины перестали делать добротно.. Делают чуть ли не из смеси аллюминия и пластмассы - вмятины появляются чуть ли не от плевка..

5. Вверх #6725
    Смотря , какая машина .Цена на паркинг - чудовощная , как 1/2 однокомнатной квартиры !Обнаглели совсем .

6. Вверх #6726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Смотря , какая машина .
    ну понятно, что не жигули..

Цена на паркинг - чудовощная , как 1/2 однокомнатной квартиры !Обнаглели совсем .
    что, однушки уже до 20 тыщ подешевели? Скажите где - куплю парочку..

7. Вверх #6727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Ага,особенно жизненно необходимо зеркало в грузовом лифте,где возят мебель.Вобще эти лифты сразу обшить надо,а потом зеркала вешать,если на то пошло.Зеркала в лифтах для того что-бы расширять пространство,для комфорта и эстетики.А не что бы висеть на соплях в металлической коробке,едишь блин как какой-то ,,груз 200,, еще и зеркальце добавилось к интерьеру..
    поддерживаю! И еще повесили зеркало в 1 парадной в грузовом лифте, при том, что там могут ездить лишь 3 человека и едет он лишь со второго этажа и до второго, и еще и 20 нельзя нажимать - это же просто смешно! Деньги, что ли некуда девать?

8. Вверх #6728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Деньги, что ли некуда девать?
    Внимательнее читайте форум. Эти зеркала мы уже давно с вами купили и все эти годы (с осени 2005 г.) они валялись сначала на стройплощадке, а затем в подвале. Удивляюсь, как их только за это время не "приватизировали". Однозначно, что размеры не позволили просто так вынести.

П.С. Повторно. Перевозка людей в грузовых лифтах запрещена! У нас все лифты пассажирские, в т.ч. на 1000 кг. Пассажирский лифт предусматривает установку зеркала и оно входит в комплект поставки.
    Последний раз редактировалось Surinoko; 28.12.2011 в 10:41.

9. Вверх #6729
    Новичок Аватар для Alaina
    Зеркала вам не нравятся .....все вам не так .Понятно , по какой причине .А нам очень даже нравится .Может это у вас такое отношение к отражению в зеркале? Тогда начните с себя .
    Да вы просто в своей жизни ничего не видели,а я жила и в Москве и в Киеве,и в Питере,и знаю как должно быть .А то что у нас делается,это как выражаются ,,подкрасить губы,,и не более того.И не надо во всем видеть готовящиеся перевороты,по этой части вы у нас специалисты.Есть пословица ,,Если оно.....то думает,что и все вокруг......

10. Вверх #6730
    Чем обижаться на зеркало , может , лучьше изменить выражение лица ? Конечно , ремонт лифтов ( полный) предстоит (возможно и частичная замена) . Но и так , все-же ,немного лучьше ! А Лондон , Париж приплести к нашим несчастьям -слабо ?

,,Если оно.....то думает,что и все вокруг...... (Писала Алиана .)
    Пословица это , конечно , про Вас , любимую !Оч. похоже .Уважаю самокритику .Растете на глазах .

Желаю Вам в Новом Году научиться любоваться собой в зеркалах (существует множество средств в косметологии , психологии и не только).И стать добрее .С наступающим !Всего самого наилучьшего .

Однушка в хрущ. может обойтись ок. 30 т. у.е. .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 15:14.

11. Вверх #6731
    Постоялец форума
    Однушка в хрущ. может обойтись ок. 30 т. у.е. .
    т.е. не обойдется, а может. И не в 20 а в 30?

12. Вверх #6732
    Утрудитесь прочитать предложения в газетах , а не придираться к словам .Действительно , может , если хватит ума , настойчивости и везения . А на покупку 2м.2 за 1/3 или 1/2 этих денег , конечно , ума не надо .Читайте , учитесь .

Или , Вы считаете , паркинг за эту сумму -выгодная покупка ? Так пойдите и купите .Или слабо ? Дороговато , как для себя ? А для других - чистое золото ?

Желаю Вам в Новом году --- выгоднейших вложений средств и удачи !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 16:06.

13. Вверх #6733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN
    Утрудитесь прочитать предложения в газетах , а не придираться к словам .Действительно , может , если хватит ума , настойчивости и везения
    Я предложения регулярно просматриваю и не только в газетах. Поэтому и удивился вашим словам про квартиру, которую можно купить за 20 тысяч.. Спросил вот где, а вы напопятную.. языком только чешите без умолку

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN
    Или , Вы считаете , паркинг за эту сумму -выгодная покупка ?
    Конечно она выгоднее сейчас, чем три года назад - дисконт 30% как никак
    Но в части паркинга вопрос стоит не в выгоде-невыгоде, а в удобстве.
    Вот вы же купили тут квартиру не потому-что это было самое выгодное предложение? Наверняка двушка под чердаком в хруще без ремонта и на окраинах была бы выгоднее.. Но вы вот купили в новостройке и практически в центре за бОльшие деньги.. Невыгодно, но вы купили.. Тоже самое и с паркингом. Если у человека есть хорошая машина, которую ему жаль, есть не последние деньги и есть намерение жить в доме не пару лет - то он купит себе это паркоместо и будет радоваться тому, что решил проблему с парковкой и сохранностью авто.
    Последний раз редактировалось taodessa; 28.12.2011 в 16:42.

14. Вверх #6734
    хА-ха , " чешите языком "(как Вы выражаетесь ) , пиарьте пару метров за 15 000 долларов . Флаг Вам в руки .Работать надо .....головой . Вот и найдется однушка за 30 .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.12.2011 в 16:50.

15. Вверх #6735
    Постоялец форума
    хА-ха , " чешите языком "(как Вы выражаетесь ) , пиарьте пару метров за 15 000 долларов . Флаг Вам в руки .Работать надо .....голгвой . Вот и найдется однушка за 30 .
    во-первых, если вы плохо видите, то я еще раз напишу, что цена паркинга 10 000. А во-вторых, если вы плохо считаете - я вам подскажу, что 10 000$ - это 1\2 от 20 000$. Поэтому и однушка, которую вы обещали за 1\2 цены паркинга должна стоить 20 000

16. Вверх #6736
    Поздравляю с арифметическим "успехом " .Но такая цена " не факт" , я знаю другие .
    Но даже и 10 для пары метров --это слишком .Красная цена этому 5 ( 3) .

17. Вверх #6737
    Постоялец форума
    Поздравляю с арифметическим "успехом " .Но такая цена " не факт" , я знаю другие .
    могу поспорить, что знаете! Чтоб вы их знали еще больше - предлагаю вам цену от себя лично в 30 000$ за паркоместо )))))
    А насчет факта-нефакта - парой страниц выше эта цена была озвучена, как свершившийся (в виде сделки) факт

Но даже и 10 для пары метров --это слишком .Красная цена этому 5 ( 3) .
    Я считаю, что красная цена на метр недвижимости в Одессе - 300$. Что с того? Есть такое слово - рынок
    Последний раз редактировалось taodessa; 28.12.2011 в 17:05.

18. Вверх #6738
    Такое меня НЕ интересует .Рассчитано на .............

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    Такое меня НЕ интересует .Рассчитано на .............
    ... людей у которых есть деньги. В этом я с вами согласен

20. Вверх #6740
    Ошиблись , на д .........

Ответить в теме
Страница 337 из 648 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права