|
Я скажу где я был - в г. Одессе. Только мой домик №6, и никакие вопросы я решать не могу, так как жилье ещё не мое, и я там никто. Я говорю о том что эта ветка не для политики. Если интересуетесь политикой то сходите на улицы, там на перекрестках полно палаток с лапшой. Там все и выясняйте о кандидатах. Либо создайте ветку о политике.
p.s. соседи Чикатило отзывались тоже хорошо. тихий. спокойный. результат Вы сами знаете.
я пока ехала, то на 99% была уверена, что один из тучи горящих окурков, бросаемых из окон, наделал беды, потому что все пожароопасное в квартире было выключено. почти каждый день нахожу эти "подарки" то на балконе, то на подоконнике, даже пачки пустые залетают.
спасибо за сочувствие.
kalyaka подпортили фасад конечно немножко))) но с этим ничего не поделать. тоже сочуствую
про окурки промолчу их у меня в клубе как рыбы в бочке.))) никакого воспитания. я своего рабочего заставлял за собой банку из под кофе носить. а папу когда он курить желает выгоняю аж на скамейку на улицу. нечего тут вонять сеном и бычки раскидывать. вот урна перед парадной для этого есть
получается, что залетел окурок, и произошло возгорание... Лично я тоже использую балкон, как кладовку: все что осталось от ремонта храню...Сочувствую!
Так у Вас дверь с коробкой выламали, или как?
у меня и хлама немного было: коробка от кондиционера, несколько обрезков паркетной доски, плитка да затирка, ну и веник с совком и ведром, а стулья платисковые в другой стороне - целы.
коробку начисто снесли, вместе с проемом, так что смысла в навороченных замках нет - проще стену расколупать.
В нас (5 будинок 2 парадна) вже 2 день води холодної немає. Вчора наче як диспетчерську затопило каналізацією, зрозуміло що в неділю ніхто не робить і легше за все просто кран перекрити, сьогодні питаю "коли включете" вони лише руками махають. Дякую, що сосіди добрі з 1 парадної воду дають набирати, а то в бювет ненабігаєшся без ліфта на 13 етаж.
А якщо добавити, що і тепла немає, то нехватає лише і світло відключити щоб взагалі було весело.)
Последний раз редактировалось Mal-alinka; 25.10.2010 в 16:15.
Mal-alinka
а что лифт не работает? вот непонятно, почему в сданных домах, в которых уже живут люди - не работает лифт (я же так понимаю он вообще у вас отключен?)
Ліфт працює лише по будням з попереднього дзвінка ліфтеру. на вихідних і після 17.00 самі собі господарі. Обіцяють включити коли будинку буде півроку з момента здачі.
Социальные закладки