Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 337 из 636 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12709
  1. Вверх #6721
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Казусы боязни выстрела и вообще трусливости наверняка случаются в любой породе.. генетика - плохо предсказуемая наука)) Но это не значит, что вся порода плохая или чем страшнее, тем рабочее)) Упс, пардон, я в общем и в целом )))
    Ну да.... бывает по тупому вобще собаку срывают... шла с трёх месячным щенком, двое пацанов (лет по 10) петарду ей прямо под лапы кинули... специально... попугать ... их счастье, что после дождя, на влажной земле, она не взорвалась... потому что, одной парой пенделей, и всем моим словарным запасом, они бы не отделались...

2. Вверх #6722
    User banned
    Могу предложить интересную статью:

ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
    Автор: Валерий Степанович Варлаков, бывший научный сотрудник НИИ Нормальной физиологии им. П.К. Анохина. Практической дрессировкой занимается более 35 лет. Разработал оригинальную методику дрессировки, которая позволяет быстро обучить собаку необходимым навыкам и эффективно отработать их до безотказности. Им написана книга по дисциплинарной дрессировке собак, которая в настоящее время готовится к изданию, Эта статья - часть ее раздела.

3. Вверх #6723
    User banned
    Кому интересно, скину в ЛС ссылку. Только для зарегенных ВКонтакте.
    (там именно о боязни выстрелов, и его методе борьбы с этим)

4. Вверх #6724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Кому интересно, скину в ЛС ссылку. Только для зарегенных ВКонтакте.
    (там именно о боязни выстрелов, и его методе борьбы с этим)
    Мне кинете)))Спасибо)

Но в первую очередь служебная собака!!!Кстати и добери тоже служебники, хотя некоторые НО и доберы на вытсаках бояться других собак, бояться шума...что уже дальше говорить...о каком задержании может быть речь...в погоне в шоу качествами просто перестали вообще обращать внимание на рабочие качества, очень многие шоу немцы и доберы просто диванно-выставочные собаки и все...

5. Вверх #6725
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Мне кинете)))Спасибо)

Но в первую очередь служебная собака!!!Кстати и добери тоже служебники, хотя некоторые НО и доберы на вытсаках бояться других собак, бояться шума...что уже дальше говорить...о каком задержании может быть речь...в погоне в шоу качествами просто перестали вообще обращать внимание на рабочие качества, очень многие шоу немцы и доберы просто диванно-выставочные собаки и все...
    Сделано))))

Ну и тут выложу, поржать)))) По поводу овчарки-командира

Все действующие лица - местные, наши, форумчанские))))

6. Вверх #6726
    User banned
    Мне кинете)))Спасибо)

тут ещё много от воспитания зависит... ну вот что скажешь, о моей собаке... ну не боится она никого и ничего... она просто не знает, что она должна быть охранником... конечно... когда спит на диване, в попу зацелованна,и т.п... Инструктор говорит - железобетонная психика, настоящая служебная собака, ни страха, ни ненужной агрессии... Как она вобще умудрилась сохранить эти качества, при такой "цензура" хозяйке?)))) Дай собаке хоть немного собакой побыть!!!

7. Вверх #6727
    Посетитель

Смотрю и радуюсь продуктивности этих движений.Только слезы совсем не от умиления.

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне кинете)))Спасибо)

Но в первую очередь служебная собака!!!Кстати и добери тоже служебники, хотя некоторые.. и доберы на вытсаках бояться других собак, бояться шума...что уже дальше говорить...о каком задержании может быть речь...в погоне в шоу качествами просто перестали вообще обращать внимание на рабочие качества, очень многие шоу немцы и доберы просто диванно-выставочные собаки и все...
    Имена в студию.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #6729
    User banned
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение

Смотрю и радуюсь продуктивности этих движений.Только слезы совсем не от умиления.
    Простите... а что с собакой? Диагноз?

10. Вверх #6730
    Посетитель
    Скажите, а есть в Одессе имена не диванных доберманов? Давно хочется посмотреть.

11. Вверх #6731
    Посетитель
    Простите... а что с собакой? Диагноз?
    Диагноз?Скорей судьба, имя которой современный взгляд на НО

12. Вверх #6732
    User banned
    Диагноз?Скорей судьба, имя которой современный взгляд на НО
    Та это то понятно... но Вы в курсе, что существуют куча болячек, которые дают такое вот "движение"? Надеюсь вязать эту собаку не собираются?

13. Вверх #6733
    Посетитель
    Та это то понятно... но Вы в курсе, что существуют куча болячек, которые дают такое вот "движение"? Надеюсь вязать эту собаку не собираются?
    Я то в курсе.А что толку.Будут вязать, ведь у него спина слегка наклоненная, переходящая в слегка наклоненную поясницу, которая переходит в слегка наклоненный круп, который...наклон, уклон и т.д.Вопрос зачем?

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    А какие то приятные новости вообще по теме есть?)

Какули обсудили, параллельно с ними поплакали за НО, погода мерзкая. Что то совсем грустно стало...

Мы вот неделю назад купальный сезон открыли, сегодня закрепили. Красота)
    (я не купался)
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

15. Вверх #6735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    А какие то приятные новости вообще по теме есть?)

Какули обсудили, параллельно с ними поплакали за НО. Что то совсем грустно стало...
    Нету новостей.Все хорошо.

16. Вверх #6736
    Ждем новостей )))

17. Вверх #6737
    User banned
    Я то в курсе.А что толку.Будут вязать, ведь у него спина слегка наклоненная, переходящая в слегка наклоненную поясницу, которая переходит в слегка наклоненный круп, который...наклон, уклон и т.д.Вопрос зачем?
    БУДУТ ВЯЗАТЬ?! Это шутка? Сделайте ему тесты перед вязкой... могу подсказать на что имнно в ЛС... а кто вобще даст допуск такой собаке?

Интересно... я бы много чего сказала хозяину, который собрался вязать эту собаку.... блин... тут не могу... один мАт...

18. Вверх #6738
    Посетитель
    БУДУТ ВЯЗАТЬ?! Это шутка? Сделайте ему тесты перед вязкой... могу подсказать на что имнно в ЛС... а кто вобще даст допуск такой собаке?
    Я- тесты???Это не моя собака(и слава богу)

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Safu
    Ух я немцев узнаю за за 100 метров в темноте по их ковыляющим движениям, помню как вязалась ВЕО долго со мной обсуждала хозяйка какого мальчика лучше ей выбрать истеричного ВЕО или более менее адекватного шоу НО. После что то потерялись проходя мимо и увидя в сумерках очертания ВЕО бодро бегающей по поляне и следом за ней несущися своими продуктивными движениями НО.Славу богу девка пропустовала. А сейчас после статьи буду всячески уговаривать повторно вообще не вязать ее.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    ... А сейчас после статьи буду всячески уговаривать повторно вообще не вязать ее.
    Вот малину вливали в доберов, почему бы кавказов в НО не влить. Красота получилась бы)))

Ответить в теме
Страница 337 из 636 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права