Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 337 из 570 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 11400
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Надо стратегический запас-лоток яиц с балкона забрать.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Оставь пару штук на балконе, вдруг беспилотник нужно будет сбить)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #6723
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, нормальная мартовская погода, ничего нового ,вчера знатно мело и увы..
    растаяло все

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    зимняя весна...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    зимняя весна...
    все как положено-Явдоха и Гаман перины трясут)) А яйца надо забрать) если -2, они вылупятся)0 замерзают внутри и замороженые выглядывают)) у мну так в молодости был переляк)
    dum spiro spero

6. Вверх #6726
    Маленькая шалость
    девочки, красавицы, вы где все?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #6727
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    туточки...смотрим на ветер
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Тут мы .я устроила день красоты..брови,ресницы окрашены...делаю маникюр.....я просто себя заставила,потому как тело уже начинает давать сигналы опасные ...от стресса..зная свои проблемы по части хроники,я не выгребу без таблеток,которых не купить...поэтому выхожу из этого уже всеми способами.
    Всем привет..и новости читаю раз в 2 часа минимум,слезы уже все выплаканы....а в груди болит.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6729
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Тут мы .я устроила день красоты..брови,ресницы окрашены...делаю маникюр.....я просто себя заставила,потому как тело уже начинает давать сигналы опасные ...от стресса..зная свои проблемы по части хроники,я не выгребу без таблеток,которых не купить...поэтому выхожу из этого уже всеми способами.
    Всем привет..и новости читаю раз в 2 часа минимум,слезы уже все выплаканы....а в груди болит.
    ой))))
    я 24 маникюр делала..... должна была в этот день пойти , но девочка отменила запись......
    дней через 10 поняла, что длинные. психанула, всё сняла и пообрезала.
    брови красить не хочу. ресницы сама боюсь..... мне б голову покрасить...... на днях психанула и сантиметров 20 отрезала...... но покраску ж это не заменит(((((( вся такая уже серебристая((((((
    и тело шелушится....... требует или скрабика или масличка после душа..... но разве до этого сейчас?!

я со своими проблемами вообще новости раз в день начала читать. у меня таблетки через 2 недели закончатся, тоже стараюсь себя беречь, дабы не усугубить имеющиеся болячки

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    .
    брови красить не хочу. ресницы сама боюсь..... мне б голову покрасить......
    Ой, Маришка, не бери в голову, я тоже брови и ресницы не крашу, как-то обхожусь без этого, привык не накрашенным всю жизнь ходить, гы Зато я сегодня касивый, постриженный Вообще, я машинкой с некоторых пор стригусь сам, но последние два года стало не удобно, долго и проблематично, но ничего, привык, получается. Бриться стараюсь не реже, чем через день, вообще терпеть не могу щетину на лице.

Весна что-то совсем не радует... Но для меня нормальная весна обычно начинается с середины апреля. Подождём-с. Собственно, сейчас надо радоваться каждому дню, хотя я где-то так и живу уже третий год.
    Всем мира и добра!

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ой))))
    я 24 маникюр делала..... должна была в этот день пойти , но девочка отменила запись......
    дней через 10 поняла, что длинные. психанула, всё сняла и пообрезала.
    брови красить не хочу. ресницы сама боюсь..... мне б голову покрасить...... на днях психанула и сантиметров 20 отрезала...... но покраску ж это не заменит(((((( вся такая уже серебристая((((((
    и тело шелушится....... требует или скрабика или масличка после душа..... но разве до этого сейчас?!

я со своими проблемами вообще новости раз в день начала читать. у меня таблетки через 2 недели закончатся, тоже стараюсь себя беречь, дабы не усугубить имеющиеся болячки
    Не,волосы надо покрасить,вот увидишь как хоть на каплю станет легче..мы живы и будем жить!!!!ну,меня лично седина в зеркале угнетает...я краской случайно (видимо ничего не бывает случайного)запаслась на покрасок 10,но меня красит всю жизнь муж .мне проще..
    А ресницы чего бояться,я все хной делаю и очень аккуратно,реакции никакой..и духами кстати своими любимыми стала пользоваться,просто дома...иначе понимаю что если начну падать совсем,то ничего не поможет..токо скорые(опыт увы есть давнишний)...ну и по дому как обычно все,у нас же родители мои...так что обеды,ужины,первое ,второе все по расписанию...

12. Вверх #6732
    Маленькая шалость
    Лешка, ну ты прям успокоил и отлегло))))))
    я тоже не крашусь ещё со времён универа..... вот психанула, купила тушь(думала на корпоратив накраситься), но и тогда не сложилось из за больничного.....

Натуль, а я только планировала..... у меня, правда, осталось две пачки ещё....но они в красных тонах)))) а до этого пользовалась шоколадными и коричневыми)))))
    вот победим - покрашусь в то, что есть))))

13. Вверх #6733
    Риба золотая
    О...сегодня всеобщий день маникюра и красоты!!
    Я тоже моталась на поселок к мастеру своему и маник, и педик))) Иначе реально крыша едет. И даже девочка из дому подошла в салон, еще и брови к порядку призвали))) Я прям снова человек, а не чучело в депрессии)))
    24 февраля, была записана на стрижку и мы с мастером оба стремимся к друг друг (и в строжайший карантин 20-го года, находили возможности для встреч)))) не зависимо от обстоятельств, по этому все сделали строго по графику. А вот 26 февраля мастер маникюра отменила нашу запись и вчерасЬ позвонила и таки предложила приехать. Я накануне звонила и сказала, что приеду куда скажет и когда скажет или к себе привезу...но спасите-помАгите!!)))
    Поехала в 11 с Усатово в сторону поселка. Сразу на обьездной у Хаджибея, встала в пробку на блок-посту на 45 минут...проехала и на пол дороге к поселку, моя умная машина с тремя компами в башке, начала вывешивать мне предупреждения...Мол всем стоять, сбросить скорость, медленно остановится, всем руки на капот!! Давление в шинах не соответствует протоколу!!
    Звоню мужу, но продолжаю ехать. Мол кто там у тебя из стрелков живет на поселке, кинь клич, где шиномонтажи открыты.
    Пока я застряла в пробке на втором блок-посту, меня нашли два стрелка, оба на машинах прямо в очереди))) Но до этого я уже останавливалась и поняла, что на дисках я еще не еду и визуально чуть чуть возможно, приспустило переднее правое. Мужчины подтвердили, что я доеду до Шиномантажки, благо она стразу за блок-постом и работает.
    Прошла пост, бегом к мастеру.
    Что Вас женщина беспокоит?
    Машина говорю...матом орет...требует в шинку пукнуть (с))) из анекдота))
    В это время по бокам от моей машины стоят два других джипа и у каждого по парню-в комуфляже (сопроводители, друзья мужа, что бы меня не сьели на шиномонтаже)))
    Мальчик все колеса проверил и сказал
    Вы бы женщина хоть раз в три месяца, давление проверяли, иногда нужно чуть добавлять.
    Так для этого в машине мозгов, больше чем у меня, пусть и проверяет.
    Ну вот она и проверила и кипишь подняла (хоть машина у меня мальчик, тайное прозвище "Гламурный подонок"))
    Все у вас хорошо, лишних отверстий нет, ехАйте куда Вам дома не сидится в такое время, понавыдовали прав всяким девочкам размером с мальчиков-спальчиков, с вас 20грн)))
    Опоздала на маникюр на 14 минут, что прямо вау как мало учитывая все обстоятельства)))
    Обратно снова простояла на посту около Хаджибея 45 минут, подъехав к человеку в черном, открыла окно и протянула документы....он мне сказал проезжайте, я вижу что вы не диверсант)))) Прям обидно стало)))))
    А еще мой директор, попросил присмотреть за двумя его детьми сегодня и они с 8.00 до 17,00 были с нами. Отвыкла я от детей совсем))) Как можно так играть, что бы картины на стенах поповорачивались углами в разные стороны?))) Видимо в детях ничего не изменилось, просто я стала старой и понавеШала всяких картинок на стены и другой фигни по дому, чего у меня не было пока мое дите еще было маленьким. Но когда то же у меня появятся внуки, нужно держать организм в тонусе и не привыкать к тишине)))
    Сегодня был насыщенный день и я немного отвлеклась от тревоги, которая меня ест все эти дни....и это хорошо, что отвлеклась.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #6734
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Привет. А я хожу чухоней, седая и без бровей, и без маникюра. Правда, мне никуда и не надо мчаться. И психика оказалась устойчивая, изредка рюмсала первые дни. Всё выжигает холодная ярость, злость и отсутствие жалости какое то. Жопку в горсть, как Арестович говорит)))
    Сегодня муж ездил на Привоз, в кои то веки, я не захотела. Довольный приволок торбынки, всё есть, практически изобилие, и цены норм, по сравнению с общими.

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для naig
    Сегодня у всех по расписанию подвиг (маникюр и приключения). А я сидела дома зачуханная, после геля ногти привожу до тямы-мажу корабликом и пью витамины.

16. Вверх #6736
    Маленькая шалость
    где наша Викуля?

17. Вверх #6737
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Не, девочки. У меня веселее было сегодня. Это надо было видеть. Поехала в офис , надо было срочно бумагу распечатать. Офис в высотке на шестом этаже. Короче, стрёмно там мне в войну. Вообще сижу в кабинете, пытаюсь принтер разогреть) он за две недели решил глюкануть, и тут сирена на всю дурь (а я к громкой сирене не привыкла, у нас дома ее почти не слышно). Принтер в охапку, ноут сверху и давай тикать (доки дома распечатала.). Охранники внизу смеялись, говорят никогда не видели чтобы женщина с большущие принтером и сверху ноут так резво неслась по коридору к лифту)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

18. Вверх #6738
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, у моих родителей так орет сирена, что мама уже крышей едет(( очень близко у них , боится сильно

моя маникюрша уехала из города еще 25го, но наконец-то возвращаются всей семьей, если ничего не случится плохого, я таки попаду по своей записи на коррекцию ,а с педикюром чуть позже, как там парикмахер мой, не узнавала еще, хотя тоже пора бы стричься и малого тоже) , крашусь сама давно
    как я говорю всегда я буду голодать ,но маникюр и педикюр буду делать)
    я не впала в депрессию сейчас ,т.к. я и так полна своих проблем, у меня пока что несильно что-то изменилось в жизни и на том спасибо, за последние 4 года у меня своя война идет
    как я всегда говорю главное здоровье свое и своих близких, и мир вокруг

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мне иногда ночью кажется, что гудит, вскакиваю, открываю форточку..фух, показалось..
    По манику педику все как сговорились.Я тоже все сделала к 8 марта сама, даже депиляцию.Осталось бошку выкрасить в свой любимый пепельно-русый, но погожу с покраской, подожду победы!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #6740
    Ой девы..у нас мало того сирена в пол квартала от дома,так ещё и собор же в колокола звонит без перерыва,пока отбоя нет...хорошо что окна ставили мы хорошие и звукоизоляция хорошая,если телек громко то еле слышно...а так конечно не пропустишь если на проветривании...очень гудит и звон.

Ответить в теме
Страница 337 из 570 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права