| ||
Тема: Полезные советы
Мдя, до сих пор помню как проходили мимо дачки, построенной с этими шпалами с самым лучшим в мире КРЕОЗОТОМ! Что вам сказать, одно то, что это был дачный кооператив "Тракторозаводской" в самом суровом городе мира-городе Челябинске! Если сравнить аромат жизни в этой дачке, то, по сравнению с этим метеоритный дождь, прошедший там неподалеку, смешное ничто!!!
Кто знает как избавиться от больших чёрных тараканов в ванной..выползают периодически..сегодня кошку на него натравила, молодца -справилась...но хочется избавиться от всех
П.с. В доме 2 кота и маленький ребёнок
Спасибо за сына и за дочь..
Идите в тему, там подскажут :
https://forumodua.com/showthread.php?t=32466&page=89
Кто может подсказать где можно отремонтировать очки. Отломалась пимпочка, которая к носу прилегает ( не знаю как называется). Муж мне уже дырку в голове сделал чтобы я нашла где можно починить? И можно ли вообще такое сделать? Пимпочку мы потеряли(((
В оптике, где есть матера.
Добрый вечер! Может есть у кого-то опыт борьбы с пятнами от штемпельной краски? сегодня очень неудачно заправила печать и любимая кремовая кофта в мелкую синюю крапушку(((( в нете начиталась статей о растворе лимонной кислоты...но поможет ли?! сдавать в химчистку, боюсь, будет накладно(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.![]()
А из презерватива при помощи ножниц в 90-е(сейчас не актуально) можно было изготовить пассик для кассетного магнитофона на основной вал, пару пассиков на перемотку, несколько резинок для денег и ещё маленький шарик надуть (из целого презерватива- очень большой, и вообще, ёмкость для воды порядка 6-7-и литров).
Ну и как, удобно? Это типа мужских или юнисекс? Интересуют особенно с крылышками. Конечно не экономно, но увлекательно....При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками.
Всем доброго времени суток!Может кто знает - у нас в городе есть комиссионка с ювелирными изделиями? в гугле не нашла((
Маринка.87, попробуйте сначала "Субботой" против плям" - смочить пятна на ночь, а потом как следует потереть.
Если не совсем поможет, то - "Уайт-спиритом".
Я сама недавно выводила пятна по такой схеме (у меня было ещё хуже: полиняли вещи, причём ночью, когда все "Фрау Шмидт" уже были закрыты))))
"Уайт-спирит" почти наверняка поможет, но вот потом вывести его зАпах очень сложно (можно, по-моему, только двух-трёх кратным применением средства для посуды.
И тогда ещё попутный вопрос: как бороться с запахом и жирностью бензина/"Уайт-спирита" на вещах после того, как выведешь ими краску?
(Троекратная стирка в "Гала-антижир" не полностью помогла, хотя судя по названию должна была бы...(
Экие, вы, мужчины, затейники! Вот время пришло: женщины делятся советами как ножи точить, мужики как прокладки делать и использовать...
да вы что! вы сделали прекрасную дизайнерскую вещь. Запачканные вещи - это тренд 2013 года! Допачкайте ее красиво с помощью акриловых красок для ткани, чернил, зеленки, фукорцина, всего что под руки попадется. Покрасьте с эффектом омбре или градиент. И у вас будет супер-пупер моднявая вещь!
погуглите картинки со словами " градиент, пачкаем красиво, запачканые джинсы! ну, в общем как придумаете, найдете массу идей для вдохновения!
Социальные закладки