Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 337 из 1029 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 20562
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Вы видимо не совсем поняли мою мысль. Я не о кедах вообще, а о том, что формирование утонченного стиля (пусть даже если это кеды) - это большая работа, на которую оказывают влияние многие вещи. И просмотренные фильмы, и книги, и общение, и увиденные места, и архитектура. Если этого нет (багажа знаний, впечатлений и воспитания), то проблематично и никаких денег не хватит (потому как вопрос не в деньгах) сделать так, чтоб внутреннее было заметно.
    Но это всё не значит, что у неё (дамы) будет развит вкус, стиль одежды. Я встречала девиц в растянутых рубахах из секондов, которые могли дать фору многим утонченным чувствующим натурам при более близком знакомстве... хотя их внешний вид и не приводил меня в состояние экстаза, но... подчас обертка бывает будто бы от другой конфетки))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Я бы конечно прошелся по мужчинам, но тема у нас о том, как одета девушка
    Вот наверно вьюноша пройдитесь по мужчинам, там думаю оценят, а то как вы описали женские одежды и стиль, навевает на определенные мысли
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    подчас обертка бывает будто бы от другой конфетки))
    Обертка и содержание должно соответствовать друг другу...

Для меня стиль одежды девушки своеобразная лакмусовая бумажка... она показывает его вкусы не только в этом.
    Ни разу не встречал девушку в кедах и джинсах которая не любила бы читать и слушала бы попсу, русский реп или шансон. А вот в мини юбках таких полно было...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Обертка и содержание должно соответствовать друг другу...

Для меня стиль одежды девушки своеобразная лакмусовая бумажка... она показывает его вкусы не только в этом.
    Ни разу не встречал девушку в кедах и джинсах которая не любила бы читать и слушала бы попсу, русский реп или шансон. А вот в мини юбках таких полно было...
    да? а я таких знаю ровно столько же, сколько и в мини... просто когда холодает, они сбрасывают юбчонки и затягиваются в джинсики, а всесто каблучков надевают удобную обувь.... чудеса

З.Ы. Но одно меня радует - у мужчин всё-таки развита фантазия, а энто хорошо))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #6725
    Blaze of beauty
    так не честно.у меня нет ни одной пары кедов
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Вот наверно вьюноша пройдитесь по мужчинам, там думаю оценят, а то как вы описали женские одежды и стиль, навевает на определенные мысли
    Первое. я Вам, уважаемый, не юноша.
    Второе. Я общаюсь с девушками, которые имеют вкус в одежде, потому видимо и разбираюсь в этом. Если с девушкой проводишь 24 часа в сутки, то как-никак понимаешь чуть в женской моде. Смею вас заверить.
    Третье. "Определенные" мысли возникают у вас, не у меня , так что ваши мысли это ваша проблема, если она вас интересует.
    Четвертое. Я считаю, что современный ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ мужчина, который общается не с "колхозницами" , как было сказано выше, и сам не "колхозник" как-то хоть немного должен понимать какой галстук и к чему (костюм, рубашка, туфли, нужное выбрать) подбирать. Ну и соответственно понимать, на примере жены ли, девушек ли, КАК должна выглядеть стильная барышня.

И еще одно! В человеке, как было сказано Чеховым, все должно быть прекрасно. И мода - часть жизни. Вот потому нужно хоть немного разбираться в этом, как и во многом другом. Тогда можно отличить Красивое от отвратного.
    Вот потому волей-неволей я знаю, что такое "джинсы моего парня" и все прочее. Иногда и компанию на шоппппинг приходится составлять. хе-хе-хе. Поэтому и откладывается все в голове. И эта информация не есть вредной скорее она полезна
    Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 21:23.
    no more

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Второе. Я общаюсь с девушками, которые имеют вкус в одежде, потому видимо и разбираюсь в этом. Если с девушкой проводишь 24 часа в сутки, то как-никак понимаешь чуть в женской моде. Смею вас заверить.
    Третье. "Определенные" мысли возникают у вас, не у меня , так что ваши мысли это ваша проблема, если она вас интересует.
    Четвертое. Я считаю, что современный ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ мужчина, который общается не с "колхозницами" , как было сказано выше, и сам не "колхозник" как-то хоть немного должен понимать какой галстук и к чему (костюм, рубашка, туфли, нужное выбрать) подбирать. Ну и соответственно понимать, на примере жены ли, девушек ли, КАК должна выглядеть стильная барышня.
    Вот потому волей-неволей я знаю, что такое "джинсы моего парня" и все прочее. Иногда и компанию на шоппппинг приходится составлять. хе-хе-хе. Поэтому и откладывается все в голове.
    Ты так не любишь колхозников ))) что фейс надрали на сельской дискотеке в юности?

Ты это про " Джинсы твоего парня" лучше тут не пиши - не поймут)))
    Последний раз редактировалось Тюбик; 22.04.2012 в 21:31.

8. Вверх #6728
    Ах, какой пассаж, ну не вьюноша, значит мужик в пиджаке (я не знаю промежуточной категории), а я считаю что ГЕТЕРОмужчина общается с любимой женщиной, и "колхозница" она или нет - это вторично, и я ей в случае необходимости всегда посоветую, какой лучше галстук, лыжи и амуниция. А стильная - не стильная кому как нравится - не надо быть рабом пошлого гламура.

9. Вверх #6729
    Заморская волшебница
    Лично я считаю, что такой себе спортивный стиль, который предпочитают многие девушки, уместен только для утренних пробежек и прогулок с собакой, но никак не для выхода в свет. Да, это удобно, не спорю, но всему есть свое место и время, и капюшон с ушами – не самая подходящая одежда в большинстве случаев. Сама я предпочитаю классический стиль, хотя имею возможность приходить на работу в более "расслабленном виде". Покупаю одежду всего в 4 магазинах и сразу несколько вещей в каждом, т.к. сразу можно подобрать несколько взаимозаменяющих комбинаций так, чтобы они подходили и по цветовой гамме. Также стараюсь подбирать соответствующие аксессуары (по той же причине) – бижутерию, сумки или клатчи и обязательно шарфы (их я просто обожаю и имею немало). При этом стараюсь не переборщить, потому что слишком много ярких побрякушек к не менее яркой одежде попахивает цыганщиной. А если добавить еще и яркий макияж, то создается впечатление, что цирк уехал, а клоуны остались...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #6730
    Ах, какой пассаж, ну не вьюноша, значит мужик в пиджаке (я не знаю промежуточной категории), а я считаю что ГЕТЕРОмужчина общается с любимой женщиной, и "колхозница" она или нет - это вторично, и я ей в случае необходимости всегда посоветую, какой лучше галстук, лыжи и амуниция. А стильная - не стильная кому как нравится - не надо быть рабом пошлого гламура.
    Вот-вот. То, что вы будете советовать своей девушке что-то по поводу "амуниции" не вызывает же у меня подозрений и не навевает на меня определенных мыслей.

PS стиль вовсе не есть гламур. Как собственно гламур не всегда есть стиль. Qui pro quo
    PPS что касемо "вьюноша". Вопрос не в "мужике в пиджаке" или нет. Вопрос в том, что "вьюноша" обращение некорректное. А у нас здесь собрались на форуме воспитанные люди, не так ли?
    no more

11. Вверх #6731
    Постоялец форума
    Не должно быть дешево (по цене), забыть про 7 миллиметр напрочь. И тогда это БОМБА.
    Это и есть искусство.
    Интересно, а что Вы прикажете делать женщинам,доход которых не позволяет им одеваться в дорогом бутике или даже в магазинах, а именно на этом пресловутом 7м километре-миллиметре? Запишете их всех в бесвкусно одетые?.. Я Вам однын умный весчь скажу - на девушку в джинсах за 200 гривен и маечке за 50 гривен иногда обращается гораздо больше мужского внимания, чем на фифу в прикиде на сумму 2 тыс уев. Проверено опытом ))
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #6732
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я ей в случае необходимости всегда посоветую, какой лучше галстук, лыжи и амуниция. А стильная - не стильная кому как нравится - не надо быть рабом пошлого гламура.
    Почему сразу "раб пошлого гламура"?
    Зачем впадать в крайности?
    Я считаю,это прекрасно,когда человек разбирается в различных областях.Это свидетельство пытливого ума.
    Мне нравится люди,которым все интересно-в том числе,и мода,поскольку мы о ней говорим в этой теме.
    Во все времена внешнему виду уделяется очень много внимания,почему же считается зазорным,если мужчина со знанием дела рассуждает об одежде?
    То есть,о машинах и виски-вполне нормально,а если о джинсах-сразу "раб гламура"?
    Не обьективно)))))

Девушки одеваются у нас по разному..в общем,сейчас,как мне кажется,интереснее,чем лет пять назад,а вот хорошо одетые мужчины-большая редкость в Одессе.Прошу прощения за оффтоп))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Интересно, а что Вы прикажете делать женщинам,доход которых не позволяет им одеваться в дорогом бутике или даже в магазинах, а именно на этом пресловутом 7м километре-миллиметре? Запишете их всех в бесвкусно одетые?.. Я Вам однын умный весчь скажу - на девушку в джинсах за 200 гривен и маечке за 50 гривен иногда обращается гораздо больше мужского внимания, чем на фифу в прикиде на сумму 2 тыс уев. Проверено опытом ))
    Я же не спорю. Но вы же читали посты, значит понимаете о чем речь. Речь не о цене и бла-бла-бла. Речь скорее о другом.
    Кстати, зачастую в ДОРОГИХ магазинах, учитывая скидки шмотки стоят недорого. По крайней мере совершенно вменяемая цена. Того же настоящего такеши курасава и тд можно вполне нарулить не за миллионы денег. Хотя конечно, опять же, вопрос не в цене и в брендах.

И вот еще что. Небольшой офффтопик, но ДАШИК настолько четкие и правильные вещи говорит и касаемо мужчин в том числе, что не могу не выразить респект и не снять шляпу. Потому что сам такого же мнения. Да и заблуждение и недалекость в том, что мужчина может рассуждать только об авто, рыбалке и футболе. Вовсе нет.
    Даже мегаПушкин сказал: "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей"
    Последний раз редактировалось iggycat; 22.04.2012 в 22:00.
    no more

14. Вверх #6734
    Постоялец форума
    Я же не спорю. Но вы же читали посты, значит понимаете о чем речь. Речь не о цене и бла-бла-бла. Речь скорее о другом.
    Кстати, зачастую в ДОРОГИХ магазинах, учитывая скидки шмотки стоят недорого. По крайней мере совершенно вменяемая цена. Того же настоящего такеши курасава и тд можно вполне нарулить не за миллионы денег
    да ну! что-то я не видела в фирменных магазинах цены типа 200 гривен кофточка и 400 гривен штаники, даже при скидках цена на 1 единицу колеблется от 600 гривен и выше. И если честно - все эти бренды до лампочки если не уметь сочетать вещи. Еще раз говорю - при умелом сочетании вещей, вкусе и конечно же фигуре, на которую эти вещи одеты - вопрос цены вообще значения не имеет, можно одеться за копейки и дать фору любой, в костюме от кутюр. И кстати, раз уж пошло про бренды - большинство УЖАСНО одетых барышень - одеты именно в дорогую одежду из бутикофф, типа - главное бренд, а то что оно не к лицу - какая разница?... Я сама люблю дорогую одежду, но в последнее время меня просто давит жаба покупать себе 1 юбку за 1000 гривен, когда я знаю что за эту же сумму я куплю на ненавистном Вами 7 км джинсы, шорты, майку и у меня еще на лак для ногтей останется. И во всем этом я буду выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ! Дык объясните мне, зачем платить больше????

15. Вверх #6735
    Не покидает форум
    Какую фею я видела на днях в маршрутке!!!
    Белокурые локоны, густые накладные ресницы до бровей за солнцезащитными полупрозрачными очками, силиконовые губы.
    В общем, типичный образ типа гламурной девушки.
    Но образ не закончен...
    На воротнике дермантиновой куртки слой тонального крема, торчащие стринги из джинсов, капроновые носки со спущенными резинками и оббитые носки балеток.
    Блеск!((((((((

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кстати, зачастую в ДОРОГИХ магазинах, учитывая скидки шмотки стоят недорого. По крайней мере совершенно вменяемая цена. Того же настоящего такеши курасава и тд можно вполне нарулить не за миллионы денег
    Совершенно верно.
    Но вот такие покупки и есть результат знания и желания.
    Это так же,как и с едой.И с поездками.Если хочешь иметь качество за вменяемые деньги,нужно потрудиться над вопросом
    Вот,кстати,по поводу 7ки.Я подписана на тему "Покупки Обновки"-люблю смотреть,чем наш женский пол себя тешит))) И часто там мелькают обновки с толчка.Цены на уровне того же Беннетона и Зары.Шара давно закончилась,растаможки растут,ну и цены соотвественно)
    Чего не скажешь о качестве и крое.
    А я вот недавно нарыла себе черные шелковые брюки из коллекции Мейсон Мартин Марджела,которые стоили 7000 грн,а купила я их за сто долларов))
    Мужу,правда,они не понравились(гггг),но сам факт)
    Или те же инет покупки-при желании можно носить великолепные вещи от известных дизайнеров за смешные деньги.Было бы желание.
    А вот его отсутствие (или отсутствие вкуса) очень часто оправдывают именно стесненными финансовыми возможностями))
    И маленькое исключение в итоге:
    Если девушка молода и очень красива-натуральной красотой-ее ничего практически не испортит)) даже жуткие шмотки))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #6737
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да ну! что-то я не видела в фирменных магазинах цены типа 200 гривен кофточка и 400 гривен штаники, даже при скидках цена на 1 единицу колеблется от 600 гривен и выше. И если честно - все эти бренды до лампочки если не уметь сочетать вещи. Еще раз говорю - при умелом сочетании вещей, вкусе и конечно же фигуре, на которую эти вещи одеты - вопрос цены вообще значения не имеет, можно одеться за копейки и дать фору любой, в костюме от кутюр. И кстати, раз уж пошло про бренды - большинство УЖАСНО одетых барышень - одеты именно в дорогую одежду из бутикофф, типа - главное бренд, а то что оно не к лицу - какая разница?... Я сама люблю дорогую одежду, но в последнее время меня просто давит жаба покупать себе 1 юбку за 1000 гривен, когда я знаю что за эту же сумму я куплю на ненавистном Вами 7 км джинсы, шорты, майку и у меня еще на лак для ногтей останется. И во всем этом я буду выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ! Дык объясните мне, зачем платить больше????
    У меня знакомая одевалась в секонде... и очень неплохо выходило, было бы желание что то найти.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Почему сразу "раб пошлого гламура"?
    Зачем впадать в крайности?
    То есть,о машинах и виски-вполне нормально,а если о джинсах-сразу "раб гламура"?
    Не обьективно)))))

Девушки одеваются у нас по разному..в общем,сейчас,как мне кажется,интереснее,чем лет пять назад,а вот хорошо одетые мужчины-большая редкость в Одессе.Прошу прощения за оффтоп))
    Да, я еще и сигары курю кубинские, так что тип полностью асоциальный,
    а девушки одеваются по- разному, как и мужчины впрочем.

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    У меня знакомая одевалась в секонде... и очень неплохо выходило, было бы желание что то найти.
    конечно, просто когда заходит речь о том, что на 7м км ужасная одежда а самая лучшая - в фирменных бутиках, у меня перед глазами всплывает одна моя знакомая, у которой денег куры не клюют и одеватся только в бутиках, все из "новой коллекции". Выглядит - клоуны отдыхают ))))) Поэтому, я все-таки думаю что при наличии вкуса и чувства стиля можно и за небольшие деньги быть конфеткой.

20. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Ого, вот это страсти накопились...обалдеть.
    Интересно, вот я ужас как люблю классику и чулки и как это назвать если совместить?

Ответить в теме
Страница 337 из 1029 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права