Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 337 из 658 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 13152
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если человек не может дать больше 1 т.грн благодарности Швецу,то он попросит доплатить?У меня о нем создалось оч положительное мнение!Даже спросил посильна ли мне,та сумма в конверте,которую он даже не знал.Но я еще раз уточню-я его о сумме до операции не спрашивала и он сам не озвучил.Ну это было сугубо мое решение-1т.дол.на все и точка.
    Уверена, что и 1000 грн и 600 уе. устроит доктора и никто не попросил бы доплатить)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #6722
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    За гистеру 600 дол - очень дорого. У Швеца, к примеру, она 200 дол стоит, в Ладе - 2680 грн (335 дол, не знаю, включены ли лекартсва)
    Я делала лапару,но со мной девочка делала лапару+гистеру-600, просто гистеру - тоже 600........ Давали не ему...., а ей.

3. Вверх #6723
    Сейчас с ужасом думаю об ЭКО.................Называется : собирайте денежки....

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    надеюсь, и вы, и большинство граждан нашей страны все это понимают.
    просто я о-о-очень часто слышу подобные разговоры, причем с характерными упреками в адрес врачей. и, конечно, за мужа обидно!))
    Я считаю,что государство наше ...врачам платят мин зп(у самой мама мед.работник)-это просто издивка,над людьми,спасающими жизни.Что может быть дороже!Но больные тоже часто с мин.зп
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    надеюсь, и вы, и большинство граждан нашей страны все это понимают.
    просто я о-о-очень часто слышу подобные разговоры, причем с характерными упреками в адрес врачей. и, конечно, за мужа обидно!))

Та какие упреки в сторону врачей, скорее упреки в сторону государства(((((

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Melana
    блин, меня так удивляют подобные разговоры и вопросы! риторические, я бы сказала. вы знаете, в каком государстве мы живем? и как государство ценит врачей? какие зарплаты им платит? что в больнице порой нет ничего, ни бинтов, ни шприцов, никаких расходных материалов? ни порой, а практически во всех. чтобы не быть голословной, цитирую мужа-врача: на одного пациента в день государство выделяет около 2 грн (грубо говоря). в эту сумму должно входить как бы все - расходочные материалы, палаты, и т.д. и т.п. нормально, нет? поэтому мы и платим везде - потому что государство о нас вот так своеобразно "побеспокоилось"((
    так что вопрос риторический
    все врачи, которых мы здесь обсуждаем - и на Пастера, и в ЖД, и в других больницах - профессионалы и большие таланты (все-таки хирург - это дар, в отличие от пускай и хорошего, но терапевта). поэтому они заслуживают этих денег - несомненно. работы-то непростая!
    а нам могу пожелать только не болеть - это раз, и много зарабатывать - это два!)
    елки, так пусть не работают в госбольницах. Меня это просто умеляет, я тоже бютжетник но не гребу бабло лопатой (хотя есть возможность). Если я пошла на эту работу, я знала на какую ЗП иду. Не поверю что нашим дохтурам ее не озвучиваю. Почему наши супер талантливые врачи не хотят открывать свои клиники? за лицензию бабосиков жалко, да и ответственность сумасшедшая.
    ИМХО - отблагодарили - говори спасибо. А вот заглядывание в карман - это низость.
    зы
    друг рабоатет хирургом в одной из больниц города, с финансированием у нас в больничках не так уж и плохо.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    елки, так пусть не работают в госбольницах. Меня это просто умеляет, я тоже бютжетник но не гребу бабло лопатой (хотя есть возможность). Если я пошла на эту работу, я знала на какую ЗП иду. Не поверю что нашим дохтурам ее не озвучиваю. Почему наши супер талантливые врачи не хотят открывать свои клиники? за лицензию бабосиков жалко, да и ответственность сумасшедшая.
    ИМХО - отблагодарили - говори спасибо. А вот заглядывание в карман - это низость.
    зы
    друг рабоатет хирургом в одной из больниц города, с финансированием у нас в больничках не так уж и плохо.

тут, слава богу, речь не идет о врачах, которые заглядывают в карман.
    а по поводу друга - я не знаю, где и кем работает ваш друг, но у меня в госбольнице работает муж, свекровь и еще несколько близких родственников, так что о ситуации знаю не от друзей и не понаслышке. никто не говорит, что врачи-бедняжки сидят голодные, речь всего лишь об уважении к людям этой профессии, а также о нашем конченом государстве.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #6728
    тут, слава богу, речь не идет о врачах, которые заглядывают в карман.
    а по поводу друга - я не знаю, где и кем работает ваш друг, но у меня в госбольнице работает муж, свекровь и еще несколько близких родственников, так что о ситуации знаю не от друзей и не понаслышке. никто не говорит, что врачи-бедняжки сидят голодные, речь всего лишь об уважении к людям этой профессии, а также о нашем конченом государстве.
    как можно уважать людей которые не паряться брать деньги, и заметьте в свое рабочее время за которое они получают зарплату. Мы сами конечно виноваты, нефиг им давать было изначально. Сейчас они прикормленые и привыкшие к этому.
    Почему я должна платить человеку за консультацию в гос.больнице в его рабочее время?
    зы
    стараюсь ходить к частникам. Они хоть налоги платят
    зы2
    если приходиться общатся с поликлиничными канавалами из принципа не даю ни копейки

9. Вверх #6729
    как можно уважать людей которые не паряться брать деньги, и заметьте в свое рабочее время за которое они получают зарплату. Мы сами конечно виноваты, нефиг им давать было изначально. Сейчас они прикормленые и привыкшие к этому.
    Почему я должна платить человеку за консультацию в гос.больнице в его рабочее время?
    зы
    стараюсь ходить к частникам. Они хоть налоги платят
    зы2
    если приходиться общатся с поликлиничными канавалами из принципа не даю ни копейки
    2 тыс грн вы считаете зарплатой для врача? я считаю это оскорблением, а не зарплатой. поэтому и даю за консультацию - потому что я сама. в отличии от государства, врачей уважаю. по-моему, есть за что.
    а вам - не болеть и поменьше ходить по врачам, которых вы так не любите и не уважаете.

10. Вверх #6730
    2 тыс грн вы считаете зарплатой для врача? я считаю это оскорблением, а не зарплатой. поэтому и даю за консультацию - потому что я сама. в отличии от государства, врачей уважаю. по-моему, есть за что.
    а вам - не болеть и поменьше ходить по врачам, которых вы так не любите и не уважаете.
    а что размер ЗП для них тайна? оправдывать взяточничество можно как угодно. Каждый бютжетник имеет свои рабочие обязаности и соответсвенно тарификации за них получает. Не нравиться иди на свои хлеба. А вот давать платные косультации - это уже уголовно наказуемо.)))

11. Вверх #6731
    а что размер ЗП для них тайна? оправдывать взяточничество можно как угодно. Каждый бютжетник имеет свои рабочие обязаности и соответсвенно тарификации за них получает. Не нравиться иди на свои хлеба. А вот давать платные косультации - это уже уголовно наказуемо.)))
    могу вам лишь повторить свое пожелание - не болеть. потому как если припечет - все, и даже такие псевдо принципиальные люди, как вы, бегут к врачам и умоляют помочь, и деньги любые готовы платить. а благодарить или не благодарить врача за то, что он вас в свое рабочее время полечил - ваш выбор, конечно. насколько знаю, в наших больницах давать благодарность врачу никто не заставляет. покупка медикаментов или оплата за УЗИ - это совсем другой вопрос.

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, заканчивайте уже. Здесь тема не об этом.

13. Вверх #6733
    Кстати,если кому-то понадобится-спорт через 2 недели после операции и вождениие авто тоже (меня это удивило)

14. Вверх #6734
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Девочки , какая сумма благодарности за осмотр Швец Светлане Михайловне. Хотела мама показаться,а сколько платить врачу ,чтобы не обидеть уже не знаю, так как сама была у нее четыре года назад (делали 2 лапары), сколько платила не помню. Напишите в личку.

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Кстати,если кому-то понадобится-спорт через 2 недели после операции и вождениие авто тоже (меня это удивило)
    спорт-понятно.а руль при чем тут?мы ж его не на толкаче.....я на третий день уже ездила
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #6736
    Ну,не знаю,как две недели,но я завтра все еще боюсь за руль-не чувствую в себе сил...спустя неделю после наркоза и лапары. Какое то состояние немного заторможенное и температура 35,8....Завтра швы снимать.....боююююсьььь.....

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю,как две недели,но я завтра все еще боюсь за руль-не чувствую в себе сил...спустя неделю после наркоза и лапары. Какое то состояние немного заторможенное и температура 35,8....Завтра швы снимать.....боююююсьььь.....
    я ездила аккуратненько.медленнее,чем обычно.и все.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #6738
    У меня тоже чувство заторможенности есть

19. Вверх #6739
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Заторможенности у меня не было, это наверное как себя настроишь, я села за руль через 3 дня необходимость возникла и как то даже не задумывалась можно/не можно. Спорт конечно не сразу, тяжелое не поднимала долго, чтобы спаек и внутренних недоразумений не возникло. Выздоравливайте девочки, и нечего бояться, быстренько туда сюда и забыли. Надо себя настроить словом "надо" и без вариантов. и все, будет Ок!!

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    боишься швы снимать? не надо, это очень быстро и нестрашно! хотя Елена Михайловна делает это как-то грубо, а потому слегка неприятно. но не больно и очень быстро!! удачи!

по поводу температуры - проконсультируйся лучше в больнице, вообще, такого не должно быть. видимо, организм еще ослаблен. я ровно через неделю после лапароскопии, надев каблуки, бежала на работу, а вечером с подругой в ресторан - хотела скорее вернуться к активной жизни. чего и всем желаю!

Ответить в теме
Страница 337 из 658 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права