| ||
Сейчас с ужасом думаю об ЭКО.................Называется : собирайте денежки....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
елки, так пусть не работают в госбольницах. Меня это просто умеляет, я тоже бютжетник но не гребу бабло лопатой (хотя есть возможность). Если я пошла на эту работу, я знала на какую ЗП иду. Не поверю что нашим дохтурам ее не озвучиваю. Почему наши супер талантливые врачи не хотят открывать свои клиники? за лицензию бабосиков жалко, да и ответственность сумасшедшая.
ИМХО - отблагодарили - говори спасибо. А вот заглядывание в карман - это низость.
зы
друг рабоатет хирургом в одной из больниц города, с финансированием у нас в больничках не так уж и плохо.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
тут, слава богу, речь не идет о врачах, которые заглядывают в карман.
а по поводу друга - я не знаю, где и кем работает ваш друг, но у меня в госбольнице работает муж, свекровь и еще несколько близких родственников, так что о ситуации знаю не от друзей и не понаслышке. никто не говорит, что врачи-бедняжки сидят голодные, речь всего лишь об уважении к людям этой профессии, а также о нашем конченом государстве.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
как можно уважать людей которые не паряться брать деньги, и заметьте в свое рабочее время за которое они получают зарплату. Мы сами конечно виноваты, нефиг им давать было изначально. Сейчас они прикормленые и привыкшие к этому.
Почему я должна платить человеку за консультацию в гос.больнице в его рабочее время?
зы
стараюсь ходить к частникам. Они хоть налоги платят
зы2
если приходиться общатся с поликлиничными канавалами из принципа не даю ни копейки
2 тыс грн вы считаете зарплатой для врача? я считаю это оскорблением, а не зарплатой. поэтому и даю за консультацию - потому что я сама. в отличии от государства, врачей уважаю. по-моему, есть за что.
а вам - не болеть и поменьше ходить по врачам, которых вы так не любите и не уважаете.
могу вам лишь повторить свое пожелание - не болеть. потому как если припечет - все, и даже такие псевдо принципиальные люди, как вы, бегут к врачам и умоляют помочь, и деньги любые готовы платить. а благодарить или не благодарить врача за то, что он вас в свое рабочее время полечил - ваш выбор, конечно. насколько знаю, в наших больницах давать благодарность врачу никто не заставляет. покупка медикаментов или оплата за УЗИ - это совсем другой вопрос.
Девочки, заканчивайте уже. Здесь тема не об этом.
Кстати,если кому-то понадобится-спорт через 2 недели после операции и вождениие авто тоже (меня это удивило)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки , какая сумма благодарности за осмотр Швец Светлане Михайловне. Хотела мама показаться,а сколько платить врачу ,чтобы не обидеть уже не знаю, так как сама была у нее четыре года назад (делали 2 лапары), сколько платила не помню. Напишите в личку.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
У меня тоже чувство заторможенности есть
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Заторможенности у меня не было, это наверное как себя настроишь, я села за руль через 3 дня необходимость возникла и как то даже не задумывалась можно/не можно. Спорт конечно не сразу, тяжелое не поднимала долго, чтобы спаек и внутренних недоразумений не возникло. Выздоравливайте девочки, и нечего бояться, быстренько туда сюда и забыли. Надо себя настроить словом "надо" и без вариантов. и все, будет Ок!!
боишься швы снимать? не надо, это очень быстро и нестрашно! хотя Елена Михайловна делает это как-то грубо, а потому слегка неприятно. но не больно и очень быстро!! удачи!
по поводу температуры - проконсультируйся лучше в больнице, вообще, такого не должно быть. видимо, организм еще ослаблен. я ровно через неделю после лапароскопии, надев каблуки, бежала на работу, а вечером с подругой в ресторан - хотела скорее вернуться к активной жизни. чего и всем желаю!
Социальные закладки