| ||
тогда вам необходимо обратиться к каждому человеку который жалуется на того или другого врача. а не только ко мне.
Ну так по Вашим словам потом ведь Вы обращались в другую клинику. Там-то диагноз поставили? Потому что кроме упрёков ничего не пишете и вообще разобраться чем же Вас так обидели в Новой Долине сложно. Просто кажется, что пишете гадости в силу каких-то причин и всё.
У нас был случай, когда в клинике на Тенистой чуть не погубили собаку, потом спасли в другой клинике, но у нас на руках было медицинское заключение с диагнозом, с которым мы потом и подходили к главврачу клиники на Тенистой с жалобой. А так детский сад какой-то.
конечно проще обвинить хозяев. а может быть такое что великий и знающий доктор просто не знал диагноз, и лечение назначил наобум? нет конечно же. во всем виноваты хозяева, а в первую очередь в том что они вообще завели эту собаку.
не успели обратиться к другому специалисту. она умерла. и гадости я не пишу. просто сказала что мне не нравятся специалисты в данном заведении и все. здесь таких жалоб на форуме - миллионы. но только я очень сильно всех задела.
Бамбино, когда случай произошёл, какой породы собака?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
больше всего злит то, что когда врач не знает диагноза, лечит наобум, а вдруг пройдет. а потом еще виноват хозяин. видите ли анализы не захотел сдавать и прочее. и этого врача защищают. говоря что такого быть не может.
Детский лепет какой-то. Ни когда, ни какая собака..
А диагноз обычно озвучивают.
А тон и высказывания оставляют желать лучшего...
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2012 в 12:16.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
устала повторять что диагноз врач НЕ ЗНАЛ. мне больше нечего обсуждать в данной теме.
Если можно фамилию этого врача мне в личные смс отправьте пожалуйста.
Видимо, весь сыр-бор разгорелся из-за собаки из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1318775
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ни когда не мажьте мазью бензилбензоат кота. Это яд для котов. Хотели вывести блох. Пошли в ветеринарную клинику «Динго» на Парковой, 5. Нам прописали: 1) бензилбензоат использовать как шампунь; 2) глистогон. Покупали мы любимого британца, после чего все началось... 2 дня кот не ел, нос стал теплым и сухим. Начались галлюцинации, стал неадекватным и заторможенным, начал плохо ходить и видеть . Сразу повезли кота в другую ветеринарную клинику. Масику поставили капельницу. Дома котик хорошо покушал с рук грудинку. Повторно покупали, смыв шампунем остатки мази, которая обычной водой изначально не отмылась. Состояние значительно улучшилось. Всю ночь обильно мочился, выводя из организма токсины. Ч\з 8 часов приступы галлюцинаций повторились с большей силой, появилась сильная задышка. Сразу отвезли в ветклинику и положили на стационар под капельницы. Токсины попали в мозг, пошли приступы неврологии. Прогнозы на жизнь самые плохие. Надежда умирает последней. Вот так вот вывели блох по рецепту горе-ветеринара на Парковой, 5 (((((((((
Просто она неправильно вам рассказала как его использовать (как шампунь нельзя).
Его наносят небольшими порциями на участки поражений.А не купают в нем животное.
Каких вершин я не достигну....
Красивый пес!!!
Каких вершин я не достигну....
Социальные закладки