Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 336 из 988 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 19750
  1. Вверх #6701
    Новичок
    здесь тогда почти все такие. много слов которые безкультурны (офигенный ветеринар, хам,наглый и эт только пару примеров, которые я здесь прочитала). и многие говорят Ушаков, Лаврова и прочие. есть даже мама Ушакова. и ничего.

2. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Бамбино Посмотреть сообщение
    здесь тогда почти все такие. много слов которые безкультурны (офигенный ветеринар, хам,наглый и эт только пару примеров, которые я здесь прочитала). и многие говорят Ушаков, Лаврова и прочие. есть даже мама Ушакова. и ничего.
    Прекрасно, давайте ровняться на отвратительных отморозков, давайте им верить вместо того. чтоб слушать опытных людей, сделавших много добра животным. Девушка, я понимаю что возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны, но я в 24 слушал опытных людей и поэтому не вырос отморозом. Чего и вам желаю, очень уж хочется жить в окружении красивых, умных и добрых людей, а не злых, глупых и мелочных людишек.

3. Вверх #6703
    Скорая помощь форума
    а мама Ушакова Вам чем не угодила Тоже предлагала собачку усыпить?
    перед тем как писать посты, постарайтесь сформулировать мысли - чтобы можно было хоть отдаленно понять, о чем Вы пишете....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #6704
    Бамбино как давно происходили событии с собачкой, о которой вы писали выше?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #6705
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Бамбино, если таких много - это не повод на них равняться. Нужно соблюдать определенные меры приличия, если Вас никто конкретно не вынуждает хамить (иногда это бывает нужно, потому что по другому не понимают). А так как Вы выражались - это действительно, мягко говоря, не очень корректно, тем более, что людей Вы хвалили. Можно было бы понять (мы все люди, у всех могут быть эмоции), если выражение типа "врачишка" применить к человеку, если он принес вред Вам или Вашему животному, но хвалить и употреблять подобные унизительные и панибратские выражения нельзя.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а мама Ушакова Вам чем не угодила Тоже предлагала собачку усыпить?
    перед тем как писать посты, постарайтесь сформулировать мысли - чтобы можно было хоть отдаленно понять, о чем Вы пишете....
    Пришла и оторвала голову нам
    Чумачечая весна
    ЧУМАЧЕЧАЯ!!!

Дальше припев

7. Вверх #6707
    Новичок
    нет. просто кто-то описывал их клинику и назвал ее "мама Ушакова". вот и все. не по имени и отчеству. только что почитала отзывы о Айболите. там тоже одни их матерят в прямом смысле слова, другие - наоборот хвалят. лично я в этой клинике не была, поэтому и без комментов. но если б там произошло нехороший инциндент, я бы тоже написала.

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Прекрасно, давайте ровняться на отвратительных отморозков, давайте им верить вместо того. чтоб слушать опытных людей, сделавших много добра животным. Девушка, я понимаю что возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны, но я в 24 слушал опытных людей и поэтому не вырос отморозом. Чего и вам желаю, очень уж хочется жить в окружении красивых, умных и добрых людей, а не злых, глупых и мелочных людишек.
    Zenedar, в целом, я с Вами согласен, но Ваш упор на возраст и гормоны ("гормональные выкрики можно оставить для юношей, но в другой обстановке. ", "возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны") по меньшей мере неприличны. И в целом от Ваших постов тянет определенным снисходительным высокомерием, хотя Ваш возраст не сильно отличается от моего и Бамбино. А слушать "опытных людей" не зазорно ни в 24, ни в 31 ни в 131, при том, что необходимо иметь собственную башку на плечах и по необходимости мнение этих же людей игнорировать.
    С уважением.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

9. Вверх #6709
    Новичок
    хорошо поете!

10. Вверх #6710
    Новичок
    сейчас просмотрев разные темы на форуме обратила внимание, что практически во всех темах касаемых здоровья животных, их содержания, и прочего, присутствуют одни и теже люди: Джулиан и Котка. которые в восторге от клиники в Долине (по непонятным причинам). теперь я понимаю почему вы так негативно отнеслись к моим комментам. ведь они были отнюдь не хвалебными. нужно все таки признать что у всех врачей есть ошибки и смириться с этим, поскольку вы всем не угодите. поэтому писать еще что-то просто бессмысленно. защитники не дремлют. всем удачи в выборе врача.

11. Вверх #6711
    Скорая помощь форума
    сейчас просмотрев разные темы на форуме обратила внимание, что практически во всех темах касаемых здоровья животных, их содержания, и прочего, присутствуют одни и теже люди: Джулиан и Котка. которые в восторге от клиники в Долине (по непонятным причинам). теперь я понимаю почему вы так негативно отнеслись к моим комментам. ведь они были отнюдь не хвалебными. нужно все таки признать что у всех врачей есть ошибки и смириться с этим, поскольку вы всем не угодите. поэтому писать еще что-то просто бессмысленно. защитники не дремлют. всем удачи в выборе врача.
    Это лишь подтверждает то, что тему Вы читали невнимательно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #6712
    Скорая помощь форума
    Да я присутствую. )
    Я негативно( как Вы выразились) отнеслась к Вашему посту лишь потому, что ( еще раз) нужно соблюдать правила общения.
    У меня в стерилизации собак и кошек в клинике Новой Долины опыт положительный. Почему я должна этого стесняться?
    Если у Вас есть негативные факты, Вы вправе написать о них. Но, по моему мнению, это нужно сделать аргументированно, выложить сканы документов с диагнозами и заключениями врачей.
    А то Ваши посты сродни разговорам "сам дурак". Не так ли?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Бамбино, не смешите людей. Джулиан с Коткой в этих темах часто бывают, потому что больше всех занимаются бездомными животными, вот и обращаются в ветклиники чаще всех.
    Скажу Вам больше, я с Джулиан в силу личных обстоятельств вообще не общаюсь и даже не здороваюсь при встрече, но я тоже очень высокого мнения о клинике в Новой Долине, видя тех животных, которых туда привезли совершенно искалеченными, а сейчас они совершенно здоровы. Тот же кот Рыжий, которого по всем нашим каналам показывали. Та же собака Мишель нашей форумчанки мишель платини, которую в других клиниках предлагали вообще усыпить и которая наконец-то поправилась, благодаря Михаилу Михайловичу Брошкову. Зачем Вы везде заговор выискиваете? Не пришло в голову, что клинику могут хвалить и защищать из-за того, что там работают хорошие ветеринары и многие им здесь благодарны?

14. Вверх #6714
    Новичок
    вы выражаетесь весьма странно. получается что все здесь присутствующие люди которые пострадали от ошибок того или иного врача и деляться своим печальным опытом с другими, должны выкладывать документацию, диагнозы, заключения. может еще и акт вскрытия потребуете выложить? действительно говорить просто не о чем.

15. Вверх #6715
    Новичок
    послушайте. мне все равно. я счастлива что кому-то вылечили кота. но не всем так повезло. удачи.

16. Вверх #6716
    Скорая помощь форума
    вы выражаетесь весьма странно. получается что все здесь присутствующие люди которые пострадали от ошибок того или иного врача и деляться своим печальным опытом с другими, должны выкладывать документацию, диагнозы, заключения. может еще и акт вскрытия потребуете выложить? действительно говорить просто не о чем.
    Ну вот.
    Как только дошло до фактов- сразу "сам дурак".
    Благодарю Вас, все вопросы сняты.
    "Кто умный- тот поймет"( с)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #6717
    именно так, а иначе это просто поклеп получается.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ну хотя бы диагноз хозяин же должен знать? Как-то странно: я пострадала от ветеринара, но диагноза своего животного не знаю... От чего ж тогда пострадала? Ветеринар побил?

19. Вверх #6719
    Новичок
    я смотрю вы совсем не понимаете о чем речь - ветеринар НЕ ЗНАЛ диагноз.

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Zenedar, в целом, я с Вами согласен, но Ваш упор на возраст и гормоны ("гормональные выкрики можно оставить для юношей, но в другой обстановке. ", "возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны") по меньшей мере неприличны. И в целом от Ваших постов тянет определенным снисходительным высокомерием, хотя Ваш возраст не сильно отличается от моего и Бамбино. А слушать "опытных людей" не зазорно ни в 24, ни в 31 ни в 131, при том, что необходимо иметь собственную башку на плечах и по необходимости мнение этих же людей игнорировать.
    С уважением.
    Упор приличен до невозможности, не стану же незнакомому человеку ставить дигноз по переписке. Потому по умолчанию считаю его добрым и светлым, но просто молодым. А возраст, он не в годах измеряется, а в опыте. Кто-то и в 40 остаётся "молодым", а кто-то и в 16 уже в состоянии решения принимать.

Ответить в теме
Страница 336 из 988 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права