здесь тогда почти все такие. много слов которые безкультурны (офигенный ветеринар, хам,наглый и эт только пару примеров, которые я здесь прочитала). и многие говорят Ушаков, Лаврова и прочие. есть даже мама Ушакова. и ничего.
| ||
здесь тогда почти все такие. много слов которые безкультурны (офигенный ветеринар, хам,наглый и эт только пару примеров, которые я здесь прочитала). и многие говорят Ушаков, Лаврова и прочие. есть даже мама Ушакова. и ничего.
Прекрасно, давайте ровняться на отвратительных отморозков, давайте им верить вместо того. чтоб слушать опытных людей, сделавших много добра животным. Девушка, я понимаю что возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны, но я в 24 слушал опытных людей и поэтому не вырос отморозом. Чего и вам желаю, очень уж хочется жить в окружении красивых, умных и добрых людей, а не злых, глупых и мелочных людишек.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бамбино как давно происходили событии с собачкой, о которой вы писали выше?
Бамбино, если таких много - это не повод на них равняться. Нужно соблюдать определенные меры приличия, если Вас никто конкретно не вынуждает хамить (иногда это бывает нужно, потому что по другому не понимают). А так как Вы выражались - это действительно, мягко говоря, не очень корректно, тем более, что людей Вы хвалили. Можно было бы понять (мы все люди, у всех могут быть эмоции), если выражение типа "врачишка" применить к человеку, если он принес вред Вам или Вашему животному, но хвалить и употреблять подобные унизительные и панибратские выражения нельзя.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
нет. просто кто-то описывал их клинику и назвал ее "мама Ушакова". вот и все. не по имени и отчеству. только что почитала отзывы о Айболите. там тоже одни их матерят в прямом смысле слова, другие - наоборот хвалят. лично я в этой клинике не была, поэтому и без комментов. но если б там произошло нехороший инциндент, я бы тоже написала.
Zenedar, в целом, я с Вами согласен, но Ваш упор на возраст и гормоны ("гормональные выкрики можно оставить для юношей, но в другой обстановке. ", "возраст ещё нежный, понимаю что весна и гормоны") по меньшей мере неприличны. И в целом от Ваших постов тянет определенным снисходительным высокомерием, хотя Ваш возраст не сильно отличается от моего и Бамбино. А слушать "опытных людей" не зазорно ни в 24, ни в 31 ни в 131, при том, что необходимо иметь собственную башку на плечах и по необходимости мнение этих же людей игнорировать.
С уважением.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
хорошо поете!
сейчас просмотрев разные темы на форуме обратила внимание, что практически во всех темах касаемых здоровья животных, их содержания, и прочего, присутствуют одни и теже люди: Джулиан и Котка. которые в восторге от клиники в Долине (по непонятным причинам). теперь я понимаю почему вы так негативно отнеслись к моим комментам. ведь они были отнюдь не хвалебными. нужно все таки признать что у всех врачей есть ошибки и смириться с этим, поскольку вы всем не угодите. поэтому писать еще что-то просто бессмысленно. защитники не дремлют. всем удачи в выборе врача.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да я присутствую. )
Я негативно( как Вы выразились) отнеслась к Вашему посту лишь потому, что ( еще раз) нужно соблюдать правила общения.
У меня в стерилизации собак и кошек в клинике Новой Долины опыт положительный. Почему я должна этого стесняться?
Если у Вас есть негативные факты, Вы вправе написать о них. Но, по моему мнению, это нужно сделать аргументированно, выложить сканы документов с диагнозами и заключениями врачей.
А то Ваши посты сродни разговорам "сам дурак". Не так ли?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бамбино, не смешите людей. Джулиан с Коткой в этих темах часто бывают, потому что больше всех занимаются бездомными животными, вот и обращаются в ветклиники чаще всех.
Скажу Вам больше, я с Джулиан в силу личных обстоятельств вообще не общаюсь и даже не здороваюсь при встрече, но я тоже очень высокого мнения о клинике в Новой Долине, видя тех животных, которых туда привезли совершенно искалеченными, а сейчас они совершенно здоровы. Тот же кот Рыжий, которого по всем нашим каналам показывали. Та же собака Мишель нашей форумчанки мишель платини, которую в других клиниках предлагали вообще усыпить и которая наконец-то поправилась, благодаря Михаилу Михайловичу Брошкову. Зачем Вы везде заговор выискиваете? Не пришло в голову, что клинику могут хвалить и защищать из-за того, что там работают хорошие ветеринары и многие им здесь благодарны?
вы выражаетесь весьма странно. получается что все здесь присутствующие люди которые пострадали от ошибок того или иного врача и деляться своим печальным опытом с другими, должны выкладывать документацию, диагнозы, заключения. может еще и акт вскрытия потребуете выложить? действительно говорить просто не о чем.
послушайте. мне все равно. я счастлива что кому-то вылечили кота. но не всем так повезло. удачи.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну хотя бы диагноз хозяин же должен знать? Как-то странно: я пострадала от ветеринара, но диагноза своего животного не знаю... От чего ж тогда пострадала? Ветеринар побил?
я смотрю вы совсем не понимаете о чем речь - ветеринар НЕ ЗНАЛ диагноз.
Упор приличен до невозможности, не стану же незнакомому человеку ставить дигноз по переписке. Потому по умолчанию считаю его добрым и светлым, но просто молодым. А возраст, он не в годах измеряется, а в опыте. Кто-то и в 40 остаётся "молодым", а кто-то и в 16 уже в состоянии решения принимать.
Социальные закладки