Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 337 из 489 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 9770
  1. Вверх #6721
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Собираетесь выращивать кур? Могу брать 3-10 тонн в неделю, если цена и качество будут хорошими
    а вы если не секрет занимаетесь переработкой курей или продажей разделанных курей на рынках?

2. Вверх #6722
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а вы если не секрет занимаетесь переработкой курей или продажей разделанных курей на рынках?
    Продажей разделаных кур на рынках.
    По сабжу. Вчера общался с бухгалтером, которая работает в ЖД. Оклад 1400 грн задерживают на 3 месяца.
    Недавно требовалось 2 водителя в крупную сеть магазинов. 5 дней, соцпакет, оплачиваемый отпуск, з/п 2700-3200 грн. Вакансию закрыли за день

3. Вверх #6723
    User banned
    Недавно требовалось 2 водителя в крупную сеть магазинов. 5 дней, соцпакет, оплачиваемый отпуск, з/п 2700-3200 грн. Вакансию закрыли за день
    а ЧТО СМЕШНОГО? Нормальные ЗП для такой специальности

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    а ЧТО СМЕШНОГО? Нормальные ЗП для такой специальности
    Ничего смешного. Это скорее счастливый смайлик, чем смеющийся

5. Вверх #6725
    User banned
    Grr
    Знаю, что сейчас молодые и на 1200 грн работают...
    Вот так.

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Вчера общался с бухгалтером, которая работает в ЖД. Оклад 1400 грн задерживают на 3 месяца.
    Если ЖД-это железная дорога, пусть не врет!!! На полмесяца, но выплачивают полностью стабильно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #6727
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если ЖД-это железная дорога, пусть не врет!!! На полмесяца, но выплачивают полностью стабильно!
    Поддержу. Не может быть такого, чтобы на ЖД задерживали з/п на 3 месяца. Выплачивают регулярно. Но имеет место сокращённый рабочий график. (это уже другой разговор)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #6728
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    ещё в марте ехал в маршрутке так там одна женщина встретила знакомую так разговарились и одна из них говорила что работает на ЖД и жаловалась что зарплата маленькая и дали тока часть за ноябрь! но это было в марте.

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    ещё в марте ехал в маршрутке так там одна женщина встретила знакомую так разговарились и одна из них говорила что работает на ЖД и жаловалась что зарплата маленькая и дали тока часть за ноябрь! но это было в марте.
    Откровеннейшая ложь. (я не имею в виду Вас) В марте давали з/п за февраль. Да, з/п маленькая, потому как сокращённый рабочий график. Да, делят з/п на несколько частей. Но платят вОвремя и стабильно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #6730
    может,той женщине хотелось должок получить? или наоборот, денежек занять?

11. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    я там не работаю утверждать не могу что так и есть но как по мне 1400 маловато. у нас в семье выходит по скромному 300у.е. в универсам тока занести чтоб поесть на 4 человека это без одеца, и комунальных услуг.

12. Вверх #6732
    так мы же не о сумме, а о задержке . Суммы -да, оставляют желать...

13. Вверх #6733
    Да, суммы на ж.д. действительно оставляют желать лучшего... Но и задержек по выплате з/п тоже нет.

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне кажется, что спутали ж/д с горэлектротрансом, вот там как раз такая картина
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я там не работаю утверждать не могу что так и есть но как по мне 1400 маловато. у нас в семье выходит по скромному 300у.е. в универсам тока занести чтоб поесть на 4 человека это без одеца, и комунальных услуг.
    По железке как правило зарплату не задерживают, но урезали сильно из за сокращения графика.

Это при том что железка рентабельна , 7% рентабельности, в то же время, перед Новым годом, запчасти на некоторые депо, заводились (выборы и я так понимаю , надо было вировнять рентабельность, кто то ж за этим смотрит...) с наценкой в 50-100 раз....

Вообще то в среднем, частный бизнес, наценки ниже 100% на поставляемые запчасти или услуги, на железную дорогу, не практикуется...независимо от власти...как и в других монополиях, Укрнефти и т.д.

Можно конечно ввести ОГАС - автоматизированную систему учета и управления ресурсов, где все прозрачно и открыто и размежевать частный бизнес и госпредприятия, но это совершенно невыгодно, ибо приведет :
    - в среднем к экономии ресурсов в 2-3 раза на железной дороге, а это соизмеримо с какой то существенной частью бюджета страны (не говоря уже о других госмонополиях, где картина таже)
    - и самое главное без работы, тема то у нас "как у вас с работой", окажется значительная часть элиты Украины: буржуа и чиновники..., а допускать такую безработицу, это подрывать основы демократического государства.

Если благодетели, меценаты и работодатели остануться без работы, кто же наши семьи кормить будет, не на кого будет работать, закроются рабочие места, безработица станет повсеместной.... и банки подтянутся, там же тоже куча народа работает, государству не надо будет брать кредитов в МФВ, банкиры (тот же Тигипко) тоже обанкротятся и останется без работы.. Удручающая картина...

Короче, с сокращенным графиком работы, с небольшими задержками зарплаты (проценты МВФ платить надо) и на зарплату в 1200-1400 гривен, оно сподручней и стабильней, да и люди, элита Украины, не пострадают...

16. Вверх #6736
    Посетитель
    хочу работать творчески... что бы не с под палки... что бы и руки и душа были в работе... посоветуйте как искать ?

17. Вверх #6737
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Brise de mer Посмотреть сообщение
    хочу работать творчески... что бы не с под палки... что бы и руки и душа были в работе... посоветуйте как искать ?
    холст, мольберт, палитра
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #6738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    холст, мольберт, палитра
    увы я не художник... мастерица- навсеруки и все тут)))

19. Вверх #6739
    Японамать

Цитата Сообщение от Brise de mer Посмотреть сообщение
    увы я не художник... мастерица- навсеруки и все тут)))
    Ну, тогда мастерок в руки и вперед.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #6740
    User banned
    Хакамада
    А чего вы смеетесь? я знаю одну барышню, она тоже мастеровая, но по дизайнам и сама дизайнер. Так вот она сама проработала 3 года, потом открыла фирму, наняла девок и занимается дизайном уже в качестве бизнесмена. Ничего не хочу сказать, но мужа нет, а инфинити 2008 года новенький она себе недавно купила.

Ответить в теме
Страница 337 из 489 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права