| ||
Тема: А как у вас с работой?*
а ЧТО СМЕШНОГО? Нормальные ЗП для такой специальностиНедавно требовалось 2 водителя в крупную сеть магазинов. 5 дней, соцпакет, оплачиваемый отпуск, з/п 2700-3200 грн. Вакансию закрыли за день
Grr
Знаю, что сейчас молодые и на 1200 грн работают...
Вот так.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ещё в марте ехал в маршрутке так там одна женщина встретила знакомую так разговарились и одна из них говорила что работает на ЖД и жаловалась что зарплата маленькая и дали тока часть за ноябрь! но это было в марте.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
может,той женщине хотелось должок получить? или наоборот, денежек занять?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
я там не работаю утверждать не могу что так и естьно как по мне 1400 маловато. у нас в семье выходит по скромному 300у.е. в универсам тока занести чтоб поесть на 4 человека это без одеца, и комунальных услуг.
так мы же не о сумме, а о задержке . Суммы -да, оставляют желать...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, суммы на ж.д. действительно оставляют желать лучшего...Но и задержек по выплате з/п тоже нет.
По железке как правило зарплату не задерживают, но урезали сильно из за сокращения графика.
Это при том что железка рентабельна , 7% рентабельности, в то же время, перед Новым годом, запчасти на некоторые депо, заводились (выборы и я так понимаю , надо было вировнять рентабельность, кто то ж за этим смотрит...) с наценкой в 50-100 раз....
Вообще то в среднем, частный бизнес, наценки ниже 100% на поставляемые запчасти или услуги, на железную дорогу, не практикуется...независимо от власти...как и в других монополиях, Укрнефти и т.д.
Можно конечно ввести ОГАС - автоматизированную систему учета и управления ресурсов, где все прозрачно и открыто и размежевать частный бизнес и госпредприятия, но это совершенно невыгодно, ибо приведет :
- в среднем к экономии ресурсов в 2-3 раза на железной дороге, а это соизмеримо с какой то существенной частью бюджета страны (не говоря уже о других госмонополиях, где картина таже)
- и самое главное без работы, тема то у нас "как у вас с работой", окажется значительная часть элиты Украины: буржуа и чиновники..., а допускать такую безработицу, это подрывать основы демократического государства.
Если благодетели, меценаты и работодатели остануться без работы, кто же наши семьи кормить будет, не на кого будет работать, закроются рабочие места, безработица станет повсеместной.... и банки подтянутся, там же тоже куча народа работает, государству не надо будет брать кредитов в МФВ, банкиры (тот же Тигипко) тоже обанкротятся и останется без работы
.. Удручающая картина...
Короче, с сокращенным графиком работы, с небольшими задержками зарплаты (проценты МВФ платить надо) и на зарплату в 1200-1400 гривен, оно сподручней и стабильней, да и люди, элита Украины, не пострадают...
хочу работать творчески... что бы не с под палки... что бы и руки и душа были в работе... посоветуйте как искать ?
Хакамада
А чего вы смеетесь? я знаю одну барышню, она тоже мастеровая, но по дизайнам и сама дизайнер. Так вот она сама проработала 3 года, потом открыла фирму, наняла девок и занимается дизайном уже в качестве бизнесмена. Ничего не хочу сказать, но мужа нет, а инфинити 2008 года новенький она себе недавно купила.
Социальные закладки