Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3367 из 3614 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,321 по 67,340 из 72268
  1. Вверх #67321
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ощущения предстоящего через полтора месяца НГ у меня нет никакого.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #67322
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    О, я тоже люблю эти праздники: они у меня ассоциируется с домом, семьёй и уютом)) когда все близкие и родные друг о друге вспоминают и хотят встретиться)))
    А ёлку, украшения, подарки - обожаю. Ещё хочу в этом году сделать топиарий новогодний, если получится - выложу фото.
    я тоже задумалась на эту тему! а еще, чтобы с детьми самим испечь медовые пряники, я их каждый год покупаю (и пряничный домик), и все хочу самой испечь, но никак не складывалось. сейчас, во мне вдруг хозяйка проснулась, хочется печь ) муж прикалывается: ухожу, жена пироги печет, прихожу, жена пироги печет, но кто-то же их ест? ))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #67323
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а ты начни с чего-то приятного! купи новую игрушку на елку! и самой себе настроение сделай..
    я девочки парюсь сейчас с прививками и садиком.. хочу хотя бы акдс сделать, но малые поочередно болеют и никак не подберу момент.. вы пишите все время про садик и муж говорит, что нужно в садик идти, присмотрела два возле нас, частных, хочу на полудневку, но тогда точно вакцинирование пролетает.. ниикак не соображу, что первое лучше сделать? сад или привиться и до весны еще дома сидеть..

4. Вверх #67324
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Слушай,что там в СП с шапками Брекстон? Я видела ты заказывала тоже.
    Я уже замумукалась ждать.В голову холодно)
    Вчера получила наконец в таблицу!)))

Ого, вы уже готовитесь к НГ! Я до середины декабря принципиально ничего в этом направлении не делаю, до своей днюхи!))
    Because I'm happy...

5. Вверх #67325
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    почему его нивелировали? в каких именно городах? откуда города эти возникли и на каком языке там общались? родной язык в них всегда был русский. Меняются границы, принадлежности государства и с обретением независимости с 91 года государственный яз украинский, и все эти годы спокойно шло обучение на двух языках, законопроекты об изменениях в этом вопросе возникали когда кто "рулил"? и кто рулит сейчас.. в этом вся соль.. к чему это ведет и для чего это делается? что дальше будет.. да, общаться нам пока не запретили на родном языке, но, дети, перестав нормально язык учить постепенно станут его если не забывать, то игнорировать, безграмотными по этой части они будут, русский все же труднее по правописанию нежели украинский. литерутуру тоже потихоньку откорректируют в нужном русле, историю тоже, детей воспитывать будут во враждебном отношении к соседу, а кому это выгодно? вот столько лет были братскими народами и надо же.. как быстро стали врагами.. и самое интересное, что такое кол-во патриотов, людей, глаголящих о том, что говорить нужно на гос. языке, детей мы будем именно так и учить, а сами говорят на вражеской мове, почему бы людям не начать с себя, а не со своих детей.
    Этот вопрос - это холивар. Смысла нет обсуждать и высказывать свои мнения, потому как всё равно никто никому ничего не докажет и все останутся при своём мнении.

6. Вверх #67326
    а ты начни с чего-то приятного! купи новую игрушку на елку! и самой себе настроение сделай..
    я девочки парюсь сейчас с прививками и садиком.. хочу хотя бы акдс сделать, но малые поочередно болеют и никак не подберу момент.. вы пишите все время про садик и муж говорит, что нужно в садик идти, присмотрела два возле нас, частных, хочу на полудневку, но тогда точно вакцинирование пролетает.. ниикак не соображу, что первое лучше сделать? сад или привиться и до весны еще дома сидеть..
    За последние 2 года в моей жизнь столько дерьма было и столько нервов ушло,что я уже давно забыла,что такое простые праздники.
    Мои нормальным состояние стал постоянный страх и ожидание нового удара.
    Если бы не Виталина- мы бы с мужем уже сдохли бы ,наверное.

7. Вверх #67327
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня последние несколько лет даже 31 декабря нет ощущения наступающего НГ))

8. Вверх #67328
    За последние 2 года в моей жизнь столько дерьма было и столько нервов ушло,что я уже давно забыла,что такое простые праздники.
    я понимаю (( но помнишь, как ты мне советовала любить себя, себе сделать подарок, пост про "счастливую маму"? меня как "прижмет" я все время это кручу в голове, и иду за сладким в магазин недавно, в наглую, сама слопала всю коробку с рафаэло ) такое со мной впервые, я обычно все детям или мужу отдаю, а тут.. старший удивился: мааам?? ты сама все конфеты съела?

9. Вверх #67329
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы обзавелись даже новогодней посудой для гавриков))) купила им адвент календари с заданиями)))) куча новогодних планов и мероприятий потом))) я уже дождаться не могу, а дети так вообще
    Надо может пару новогодних игрух купить

10. Вверх #67330
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Так сделать праздник ребёнку, а счастливый ребёнок сделает праздничное настроение всем окружающим )

11. Вверх #67331
    я понимаю (( но помнишь, как ты мне советовала любить себя, себе сделать подарок, пост про "счастливую маму"? меня как "прижмет" я все время это кручу в голове, и иду за сладким в магазин недавно, в наглую, сама слопала всю коробку с рафаэло ) такое со мной впервые, я обычно все детям или мужу отдаю, а тут.. старший удивился: мааам?? ты сама все конфеты съела?
    Помню..конечно помню.
    Но сейчас я уже совсем опустила руки и понимаю,что эмоциональных сил у меня нет.
    Я настолько истощена,что реально,ничего хорошего в этой жизни не жду.

12. Вверх #67332
    Диана, еще хочу сказать, что все, что нам дается, все по силам, проверено! страхи-гони прочь, привлекай хорошее в свою жизнь, мысленно начни думать по-хорошему.. сложные периоды, испытания, трения внутри семьи- у всех бывают, нужно постараться выработать правильное отношение к происходящему и выводы сделать, ведь все имеет предпосылки, вот, сделала выводы, что можно- исправила и ... ) " Так, и пошла, на меня, свободной походкой, нога от бедра, свободная! (Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина.)"

13. Вверх #67333
    Помню..конечно помню.
    Но сейчас я уже совсем опустила руки и понимаю,что эмоциональных сил у меня нет.
    все проходит! пройдет и это! все в нашей жизни временно!

14. Вверх #67334
    надеюсь...

15. Вверх #67335
    надеюсь...
    моя подружка борется с раком, в запущенной стадии, дома маленький ребенок.. вот где страшно и начинаешь ценить здоровье, жизнь, каждый прожитый день, все остальное-суета сует.. у тебя есть- Ты!)прекрасная, любимая и неповторимая, есть муж, родители, есть дети, ты -счастливая женщина!

16. Вверх #67336
    моя подружка борется с раком, в запущенной стадии, дома маленький ребенок.. вот где страшно и начинаешь ценить здоровье, жизнь, каждый прожитый день, все остальное-суета сует.. у тебя есть- Ты!)прекрасная, любимая и неповторимая, есть муж, родители, есть дети, ты -счастливая женщина!
    Ужас какой! Пусть твоя подруга поправится и будет здорова!

17. Вверх #67337
    Обнаженное недоразумение
    Я чисто русскоязычная, у меня мама в 10 колене русская борзая. Папа - украинская овчарка ну получилось то, что получилось))) не умею и не люблю и не хочу говрить на украинском. Но! мне нравится, как говорят другие, если это реально красиво и украинская речь, а не суржик и диалект. Если мой ребенок будет этот язык знать от знающих учителей - замечательно.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #67338
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Помню..конечно помню.
    Страшные слова для 40-летней женщины. Страшно представить, в чём настолько сглупила твоя старшая, что так сильно ударило. Но сейчас в тебе скорее всего говорят усталость после болезни и осенняя хандра. Я поняла, что ты женщина умная, можешь философски относиться к жизненным неприятностям. Всё у вас будет хорошо!

У меня тоже эмоциональный спад.(((( Дня три меня колбасило так, что сама себя боялась: вспышки раздражительности и даже злости, часто шлепала ребенка по попе или повышала на неё голос, хотя обычно это недопустимо. Теперь апатия и усталость, Аля стала писать в штаны, демонстративно, возле горшка. Три дня уже этот кошмар. Иногда просится, иногда сообщает по факту. Когда предлагаю сесть на горшок, не хочет, и через минут 15 всё в штанах! Швец пишет, что это протест из-за возраста, ждать и терпеть. А мне плакать хочется...((((
    Because I'm happy...

19. Вверх #67339
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Страшные слова для 40-летней женщины. Страшно представить, в чём настолько сглупила твоя старшая, что так сильно ударило. Но сейчас в тебе скорее всего говорят усталость после болезни и осенняя хандра. Я поняла, что ты женщина умная, можешь философски относиться к жизненным неприятностям. Всё у вас будет хорошо!

У меня тоже эмоциональный спад.(((( Дня три меня колбасило так, что сама себя боялась: вспышки раздражительности и даже злости, часто шлепала ребенка по попе или повышала на неё голос, хотя обычно это недопустимо. Теперь апатия и усталость, Аля стала писать в штаны, демонстративно, возле горшка. Три дня уже этот кошмар. Иногда просится, иногда сообщает по факту. Когда предлагаю сесть на горшок, не хочет, и через минут 15 всё в штанах! Швец пишет, что это протест из-за возраста, ждать и терпеть. А мне плакать хочется...((((
    хочешь верь, хочешь нет.. это луна скорповская правила балом, да и в скорпе сейчас много планет, людям сложно сдерживать эмоции, особенно, если еще и его личные планеты имеют пересечения с тем, что на небе. а чувство вины, очень разрушительное чувство, знаю по себе..( не грызи и не ругай себя, просто сделай вывод, старайся исправлять ситуацию сейчас с Алей, успокоить и приласкать. себя не ругай, шагай дальше.

20. Вверх #67340
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне смешно когда из мухи делают слона. Ну не та эта проблема чтобы душа за нее болела.
    Больных детей, стариков немощных полно, которым не помогает государство, что за это может болеть душа, а не язык обучения.
    Вот-вот...
    На общем фоне катастрофы этот яд - такая малость (с)

Ответить в теме
Страница 3367 из 3614 ПерваяПервая ... 2367 2867 3267 3317 3357 3365 3366 3367 3368 3369 3377 3417 3467 ... ПоследняяПоследняя