Ощущения предстоящего через полтора месяца НГ у меня нет никакого.
|
Ощущения предстоящего через полтора месяца НГ у меня нет никакого.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я тоже задумалась на эту тему! а еще, чтобы с детьми самим испечь медовые пряники, я их каждый год покупаю (и пряничный домик), и все хочу самой испечь, но никак не складывалось. сейчас, во мне вдруг хозяйка проснулась, хочется печь) муж прикалывается: ухожу, жена пироги печет, прихожу, жена пироги печет, но кто-то же их ест?
))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
а ты начни с чего-то приятного! купи новую игрушку на елку! и самой себе настроение сделай..
я девочки парюсь сейчас с прививками и садиком.. хочу хотя бы акдс сделать, но малые поочередно болеют и никак не подберу момент.. вы пишите все время про садик и муж говорит, что нужно в садик идти, присмотрела два возле нас, частных, хочу на полудневку, но тогда точно вакцинирование пролетает.. ниикак не соображу, что первое лучше сделать? сад или привиться и до весны еще дома сидеть..
я понимаю(( но помнишь, как ты мне советовала любить себя, себе сделать подарок, пост про "счастливую маму"? меня как "прижмет" я все время это кручу в голове, и иду за сладким в магазин
недавно, в наглую, сама слопала всю коробку с рафаэло
) такое со мной впервые, я обычно все детям или мужу отдаю, а тут.. старший удивился: мааам?? ты сама все конфеты съела?
Мы обзавелись даже новогодней посудой для гавриков))) купила им адвент календари с заданиями)))) куча новогодних планов и мероприятий потом))) я уже дождаться не могу, а дети так вообще
Надо может пару новогодних игрух купить
Диана, еще хочу сказать, что все, что нам дается, все по силам, проверено! страхи-гони прочь, привлекай хорошее в свою жизнь, мысленно начни думать по-хорошему.. сложные периоды, испытания, трения внутри семьи- у всех бывают, нужно постараться выработать правильное отношение к происходящему и выводы сделать, ведь все имеет предпосылки, вот, сделала выводы, что можно- исправила и ...) " Так, и пошла, на меня, свободной походкой, нога от бедра, свободная! (Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина.)"
надеюсь...
моя подружка борется с раком, в запущенной стадии, дома маленький ребенок.. вот где страшно и начинаешь ценить здоровье, жизнь, каждый прожитый день, все остальное-суета сует.. у тебя есть- Ты!)прекрасная, любимая и неповторимая, есть муж, родители, есть дети, ты -счастливая женщина!
Я чисто русскоязычная, у меня мама в 10 колене русская борзая. Папа - украинская овчаркану получилось то, что получилось))) не умею и не люблю и не хочу говрить на украинском. Но! мне нравится, как говорят другие, если это реально красиво и украинская речь, а не суржик и диалект. Если мой ребенок будет этот язык знать от знающих учителей - замечательно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Страшные слова для 40-летней женщины. Страшно представить, в чём настолько сглупила твоя старшая, что так сильно ударило. Но сейчас в тебе скорее всего говорят усталость после болезни и осенняя хандра. Я поняла, что ты женщина умная, можешь философски относиться к жизненным неприятностям. Всё у вас будет хорошо!
У меня тоже эмоциональный спад.(((( Дня три меня колбасило так, что сама себя боялась: вспышки раздражительности и даже злости, часто шлепала ребенка по попе или повышала на неё голос, хотя обычно это недопустимо. Теперь апатия и усталость, Аля стала писать в штаны, демонстративно, возле горшка. Три дня уже этот кошмар. Иногда просится, иногда сообщает по факту. Когда предлагаю сесть на горшок, не хочет, и через минут 15 всё в штанах! Швец пишет, что это протест из-за возраста, ждать и терпеть. А мне плакать хочется...((((
Because I'm happy...
хочешь верь, хочешь нет.. это луна скорповская правила балом, да и в скорпе сейчас много планет, людям сложно сдерживать эмоции, особенно, если еще и его личные планеты имеют пересечения с тем, что на небе. а чувство вины, очень разрушительное чувство, знаю по себе..( не грызи и не ругай себя, просто сделай вывод, старайся исправлять ситуацию сейчас с Алей, успокоить и приласкать. себя не ругай, шагай дальше.
Социальные закладки