Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3363 из 3737 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,241 по 67,260 из 74725
  1. Вверх #67241
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я там был просто так, без статуса? И был я не на избирательном участке, а в ТВК. И сразу скажу, что не от Гурвица.
    А было там , то что мешки таскали и под лестницу, и по коридорам, протоколы приносили не запечатанные в конверты, там уже заполнялись бумаги, печати ставили, запечатывали в конверты. Вылавливали этих бегунов с мешками, снимали всё это. Милиция делала вид, что ничего не происходит. Журналисты там с одесских каналов были, тоже это снимали, по телеку уже показывали, в интернете эти записи уже выложили. Ну просто толку от этого? Я сразу скажу, что не буду тут рассуждать какая сторона и за кого фальсифицировала, не стану кого то обвинять, но то что там творилось это ахтунг! Я после этого думаю, а стоит ли теперь вообще ходить на выборы голосовать. Только время терять в выходной день.
    Сказав А, говори уже Бээээ, а то как-то двусмысленно получается. Ты, вроде как не за гуйвица, однако позицию свою прояснить не хоццца!
    Определись наконец!

2. Вверх #67242
    Скиталец

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да, а еще Янукович лично бороды стричь будет Каурову и Писецкому

Ну а вам то что ? Вы же парусник , попутного ветра ... в Хайфу !

Просто тошнит уже от этого птичьего языка --- вы бы еще Ивана Грозного вспомнили ))
    Это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство,бесстыдный клеветнический "полив"?
    Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
    А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
    Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет.
    Вот и новый шквал воя поднялся (из уст тех,на ком и клейма негде ставить).
    При том,что когда брань изливается неумолчно,восприятие хулы атрофируется.
    ...И,не надо проситься ко мне "в штурманы",направление движения,определим "без сопливых".Тем более,что на флоте - "нет места,тем кто не тонет"!
    А отрицать, в очередной раз, бредовые ярлыки форумных "золотарей" - себя не уважать...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #67243
    User banned
    Чего так переживать? Если данные достоверные - идите в суд. Наш суд - самый гуманный суд в мире (он даже Гурвица по суду мэром в прошлый раз назначил!!!!)
    А если серьезно - не рвите сердце! Им всем и Гурвицу и костусеву и всем всем всем на нас с вами глубоко начхать. Мы им индеферентны. Простой пример: мои дети ходят в государственную спортивную школу. Школа в двух сторон окружена оживленными улицами без светофоров. Один мальчик с тренеровки уже попал там под машину. Я обращалась ко ВСЕМ кандидатам на пост мэра. Если нельзя светофор - обновите, хотя бы пешеходный переход! Что вы думаете? Ответ пришел только от Гурвица. а то, что в нем было написано было достойно восхищения! В связи снарушением ГОСТа №_____ установка светофора на данном участке невозможна. Я юрист и не поленилась узнать, что это за ГОСТ. Так вот такого ГОСТа нет в природе. Ну и как вы это назовете? Их дети живут не в Украине, они ложили на всех нас с прибором, а вы так тут из-за них грызетесь. Они этого не достойны.

4. Вверх #67244
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Что посеяли, то и выросло!
    Мы строили, строили и наконец построили! (С) Чебурашка.
    Абдулла, зажигай? Именно "зажигай", согласны?

5. Вверх #67245
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сказав А, говори уже Бээээ, а то как-то двусмысленно получается. Ты, вроде как не за гуйвица, однако позицию свою прояснить не хоццца!
    Определись наконец!
    Чего не понятно? Голосовал я за Гурвица. Это моё личное дело. Но находился на Канатной не от Гурвица. И не говорю, за кого там и кто фалсифицировал, я это не знаю. Но то что там срань творилась, так это может сказать любой человек кторый там был и видел это.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #67246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    избирут гурвица через пять лет снова.
    Та нема базара , нехай избирают ! Только в кнессет !

А что такого плохого в исльной вертикали власти?
    Вопрос очень сложный --- Фролов на АТВ удачно так сказал : вертикаль ради вертикали сама по себе ничего не дает Но это в данной теме оффтоп . Вам бы почитать побольше и поменьше верить лозунгам.

А либерасты просто пугают некоторыми словами друг друга --- они и смысла не понимают сами, так набор штампов

7. Вверх #67247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В отсутствии контроля за властью и (как следствие) отсутствие ответственности....
    Я так понимаю, что ранее всё было под контролем, и ответственность власти за свои слова полная.
    И только сейчас сотворилась такая чёрная несправедливость.

8. Вверх #67248
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    воюют ? Мы все видели, как "воюют" между собой вроде бы противники гурвиц и климов.
    Так это следствие именно недостаточного разделения властей. Законодательной от исполнительной, была бы судебная по настоящему независимой за такие слияния в экстазе они быстро бы потеряли власть (как минимум). Вместо того, чтобы растаскивать их по разным углам и стравливать, дама радуется что теперь во всех ветвях власти будут представители одной и той же силы официально. Да они в бараний рог население скрутят в момент.
    Это я еще не касался психологических портретов тех, кто выступает за "сильную власть".
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #67249
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Только что позвонили с Канатной. Информация из протоколов уже тотально не совпадает с данными официальных наблюдателей.
    А мне позвонили и сказали, что в принципе совпадает. Удивительно, правда?

10. Вверх #67250
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Ненужны никакие экзит полы, я был членом учатсковой комисии, и могу подтвердить четыре факта: 1. В моей комиссии из 20 человек 18 были от регионов (т.е. они были якобы от других партий, но реально преследовали цели регионалов, интересы расходились лиш по вопросу мажоритарщиков в гор.совет, тут уже каждый кандидат платил бабло нескольким членам комисий). 2. Подвозили пожелых людей с бумажками нак оторых было написано за кого голосовать (у наблюдателя есть видео). 3. Результаты по мэрским выборам на нашем участке были 5 голосов в пользу Костусева, это произошло только за счёт того что я и два наблюдателя не давали ничего подмутить, хотя я представлял интересы мажоритарщика и до мэрских мне дела небыло, просто хотелось сделать так чтобы было честно. Поэтому я не верю в такой огромный перевес в пользу костусева в целом по городу. Это легко можно будет увидеть когда будут официальные результаты по комисиям - на большинстве регионовских участков будет разрыв от 100 до 300 голосов, а на участках где было по несколько принципиальных членов комисий разрывы будут минимальны, а некоторых вообще с хорошим перевесом лидирует Гурвиц (кстати такие комисии отправляют уточнять протоколы и есть уже преценденты что результаты существенно разнятся с первыми, при этом бюллетни никто не пересчитывал. 4. Сумашедшее давление доверенных лиц и кандидатов (в том числе и физической расправы). Делайте выводы.
    Если ты считаешь так же грамотно, как и пишешь, тогда выборы, (по твоим подсчётам) может выиграть даже ПЕСЕЦКИЙ! Вот уж где ПОЛНЫЙ песец!

11. Вверх #67251
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Чего не понятно? Голосовал я за Гурвица. Но находился на Канатной не от Гурвица. И не говорю, за кого там и кто фалсифицировал, я это не знаю. Но то что там срань творилась, так это может сказать любой человек кторый там был и видел это.
    Такое впечатление,что весь этот цирк на Канатной был запланирован с самого начала.
    Зачем надо было свозить бюллетени со всего города в одно место приема?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #67252
    Новичок
    А что такого плохого в исльной вертикали власти? Не что плохого гипотетически и лично для гурвица, а что плохого для нас с Вами, для обывателей? Они должны работать, а не гавкаться между собой. Вот в России выстроили вертикаль и что? Страна развалилась? Нет, наоборот окрепла, люди стали лучше жить, развитие пошло. Страна - это предприятие в миниатюре. если директор говорит одно, а начальники цехов каждый делает что хочет - не будет такое предприятие работать, не будет приносить прибыль, все развалиться.
    И что вы все так за гурвица распереживались? Будет Костусев плох - избирут гурвица через пять лет снова.
    Это где страна окрепла - в России? Она окрепла в Москве, ну может еще в двух городах, а остальное - нищета и пьянство. В России в этом году объявили национальную программу по борьбе с алкоголизмом, страна ноходится на одном из первых мест по алкоголизму. В Росси живут хорошо только москвичи, малый и средний бизнес задавлен, тотальная монополизация. Вы новости первого канала посмотри - ПВВ посетил ферму, завод, подарил часы и т.д. советские времена напоминает, еще нехватает - черезвычайного и уполномоченного посла из Уганды.

13. Вверх #67253
    User banned
    Вчера сходил на Думскую - посмотреть цирк. Людей было мало. На сцене клоуны составляют телеграмму к президенту с просьбой защитить их честный выбор. А кто защитит мой честный выбор? Я голосовал против Гурвица. Он и его команда уже всех достали. Так же вечером смотрел НОВУЮ ОДЕССУ. В студии уже истерика, они переходят в оппозицию к Костусеву. Также в студии вещал Песецкий. Его опять представляли как замдиректора Украинского центра социальных исследований, а он в документах при регистрации в кандидаты в мэры написал что безработный. Так, где же, правда?
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 03.11.2010 в 11:20.

14. Вверх #67254
    User banned
    А если серьезно - не рвите сердце! Им всем и Гурвицу и костусеву и всем всем всем на нас с вами глубоко начхать. Мы им индеферентны.
    Золотые слова, золотой вы человек!!! (с)

15. Вверх #67255
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та нема базара , нехай избирают ! Только в кнессет !

Вопрос очень сложный --- Фролов на АТВ удачно так сказал : вертикаль ради вертикали сама по себе ничего не дает Но это в данной теме оффтоп . Вам бы почитать побольше и поменьше верить лозунгам.

А либерасты просто пугают некоторыми словами друг друга --- они и смысла не понимают сами, так набор штампов
    Читаю я достаточно. Лозунгам не верю вообще. Доверяю только здравому смыслу и жизненному опыту. Вам такой пример как Лебедь Рак и Щука ничего не напоминает? А мне напоминает. в стране должен быть порядок, стабильность и сильная власть, которая если ее распоряжения оказались невыполненными или проваленными должна уметь и башку отрвать, а не сопли жевать и на весь мир позориться!!!!

16. Вверх #67256
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Их дети живут не в Украине, они ложили на всех нас с прибором, а вы так тут из-за них грызетесь. Они этого не достойны.
    у некоторых дети не только живут не на Украине, но и с рождения не являются гражданами Украины. Показательно не правда ли?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #67257
    User banned
    У Гурвица и его команды истерика. Вчера на канале НОВАЯ ОДЕССА тоже была истерика. Они уже переходят в оппозицию. На канале вещает шизофреник ПЕСЕЦКИЙ. Кто он такой - безработный или замдиректора Украинского центра социальных исследований?
    Последний раз редактировалось Odessit 2010; 03.11.2010 в 11:21.

18. Вверх #67258
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    если ее распоряжения оказались невыполненными или проваленными должна уметь и башку отрвать
    Вы бы оторвали башку самой себе?

ЧНаш суд - самый гуманный суд в мире (он даже Гурвица по суду мэром в прошлый раз назначил!!!!)
    вот чем плоха сильная власть - она лучше вас знает что вам нужно
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #67259
    User banned
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Это где страна окрепла - в России? Она окрепла в Москве, ну может еще в двух городах, а остальное - нищета и пьянство. В России в этом году объявили национальную программу по борьбе с алкоголизмом, страна ноходится на одном из первых мест по алкоголизму. В Росси живут хорошо только москвичи, малый и средний бизнес задавлен, тотальная монополизация. Вы новости первого канала посмотри - ПВВ посетил ферму, завод, подарил часы и т.д. советские времена напоминает, еще нехватает - черезвычайного и уполномоченного посла из Уганды.
    А в Америке решается вопрос о лигализации марихуаны... ( Это к теме о пьянстве).
    поделитесь с нами, пожалуйста как расцвела и окрепла наша страна за предыдущие годы?
    А мне новости российские нравятся, горазда больше, чем "толерантные" наши политики, Жульки, шмульки и бред сумасшедшего о том, что все сфальсифицированно (мне лично это напоминает параноидальную шизофрению, отягченную манией преследования).
    К тому же лидер фронта измен Яценюк заявил, что выборы прошли честно, все он признает и т.п.

20. Вверх #67260
    User banned
    Чего так переживать? Если данные достоверные - идите в суд. Наш суд - самый гуманный суд в мире (он даже Гурвица по суду мэром в прошлый раз назначил!!!!)
    А если серьезно - не рвите сердце! Им всем и Гурвицу и костусеву и всем всем всем на нас с вами глубоко начхать. Мы им индеферентны. Простой пример: мои дети ходят в государственную спортивную школу. Школа в двух сторон окружена оживленными улицами без светофоров. Один мальчик с тренеровки уже попал там под машину. Я обращалась ко ВСЕМ кандидатам на пост мэра. Если нельзя светофор - обновите, хотя бы пешеходный переход! Что вы думаете? Ответ пришел только от Гурвица. а то, что в нем было написано было достойно восхищения! В связи снарушением ГОСТа №_____ установка светофора на данном участке невозможна. Я юрист и не поленилась узнать, что это за ГОСТ. Так вот такого ГОСТа нет в природе. Ну и как вы это назовете? Их дети живут не в Украине, они ложили на всех нас с прибором, а вы так тут из-за них грызетесь. Они этого не достойны.
    Была передача связанная с дорожным движением. Руководителю СМЭУ, задали вопрос сколько светофорных объектов установили за год? Два. На большее нет денег.

Закрытая тема
Страница 3363 из 3737 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права