|
Это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство,бесстыдный клеветнический "полив"?
Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет.
Вот и новый шквал воя поднялся (из уст тех,на ком и клейма негде ставить).
При том,что когда брань изливается неумолчно,восприятие хулы атрофируется.
...И,не надо проситься ко мне "в штурманы",направление движения,определим "без сопливых".Тем более,что на флоте - "нет места,тем кто не тонет"!
А отрицать, в очередной раз, бредовые ярлыки форумных "золотарей" - себя не уважать...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Чего так переживать? Если данные достоверные - идите в суд. Наш суд - самый гуманный суд в мире (он даже Гурвица по суду мэром в прошлый раз назначил!!!!)
А если серьезно - не рвите сердце! Им всем и Гурвицу и костусеву и всем всем всем на нас с вами глубоко начхать. Мы им индеферентны. Простой пример: мои дети ходят в государственную спортивную школу. Школа в двух сторон окружена оживленными улицами без светофоров. Один мальчик с тренеровки уже попал там под машину. Я обращалась ко ВСЕМ кандидатам на пост мэра. Если нельзя светофор - обновите, хотя бы пешеходный переход! Что вы думаете? Ответ пришел только от Гурвица. а то, что в нем было написано было достойно восхищения! В связи снарушением ГОСТа №_____ установка светофора на данном участке невозможна. Я юрист и не поленилась узнать, что это за ГОСТ. Так вот такого ГОСТа нет в природе. Ну и как вы это назовете? Их дети живут не в Украине, они ложили на всех нас с прибором, а вы так тут из-за них грызетесь. Они этого не достойны.
С дураками не спорю.
Та нема базара , нехай избирают ! Только в кнессет !
Вопрос очень сложный --- Фролов на АТВ удачно так сказал : вертикаль ради вертикали сама по себе ничего не даетА что такого плохого в исльной вертикали власти?Но это в данной теме оффтоп . Вам бы почитать побольше и поменьше верить лозунгам.
А либерасты просто пугают некоторыми словами друг друга --- они и смысла не понимают сами, так набор штампов![]()
Так это следствие именно недостаточного разделения властей. Законодательной от исполнительной, была бы судебная по настоящему независимой за такие слияния в экстазе они быстро бы потеряли власть (как минимум). Вместо того, чтобы растаскивать их по разным углам и стравливать, дама радуется что теперь во всех ветвях власти будут представители одной и той же силы официально. Да они в бараний рог население скрутят в момент.
Это я еще не касался психологических портретов тех, кто выступает за "сильную власть".
Даю советы космического масштаба.
Это где страна окрепла - в России? Она окрепла в Москве, ну может еще в двух городах, а остальное - нищета и пьянство. В России в этом году объявили национальную программу по борьбе с алкоголизмом, страна ноходится на одном из первых мест по алкоголизму. В Росси живут хорошо только москвичи, малый и средний бизнес задавлен, тотальная монополизация. Вы новости первого канала посмотри - ПВВ посетил ферму, завод, подарил часы и т.д. советские времена напоминает, еще нехватает - черезвычайного и уполномоченного посла из Уганды.
Вчера сходил на Думскую - посмотреть цирк. Людей было мало. На сцене клоуны составляют телеграмму к президенту с просьбой защитить их честный выбор. А кто защитит мой честный выбор? Я голосовал против Гурвица. Он и его команда уже всех достали. Так же вечером смотрел НОВУЮ ОДЕССУ. В студии уже истерика, они переходят в оппозицию к Костусеву. Также в студии вещал Песецкий. Его опять представляли как замдиректора Украинского центра социальных исследований, а он в документах при регистрации в кандидаты в мэры написал что безработный. Так, где же, правда?
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 03.11.2010 в 11:20.
Читаю я достаточно. Лозунгам не верю вообще. Доверяю только здравому смыслу и жизненному опыту. Вам такой пример как Лебедь Рак и Щука ничего не напоминает? А мне напоминает. в стране должен быть порядок, стабильность и сильная власть, которая если ее распоряжения оказались невыполненными или проваленными должна уметь и башку отрвать, а не сопли жевать и на весь мир позориться!!!!
У Гурвица и его команды истерика. Вчера на канале НОВАЯ ОДЕССА тоже была истерика. Они уже переходят в оппозицию. На канале вещает шизофреник ПЕСЕЦКИЙ. Кто он такой - безработный или замдиректора Украинского центра социальных исследований?
Последний раз редактировалось Odessit 2010; 03.11.2010 в 11:21.
А в Америке решается вопрос о лигализации марихуаны... ( Это к теме о пьянстве).
поделитесь с нами, пожалуйста как расцвела и окрепла наша страна за предыдущие годы?
А мне новости российские нравятся, горазда больше, чем "толерантные" наши политики, Жульки, шмульки и бред сумасшедшего о том, что все сфальсифицированно (мне лично это напоминает параноидальную шизофрению, отягченную манией преследования).
К тому же лидер фронта измен Яценюк заявил, что выборы прошли честно, все он признает и т.п.
Социальные закладки