на поворот только из левого, таранить я никого не собираюсь) ну не знаю..могу ногу положить, если категорически надо определиться с предметом)
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
на поворот только из левого, таранить я никого не собираюсь) ну не знаю..могу ногу положить, если категорически надо определиться с предметом)
только что прокатился в город до проспекта мира и обратно, это просто ужос
все светофоры не работают от канатной и до центра, зато я багу на Троицкой нашел: Троицка\пушкинская если ехать от моря в центр, нет знака уступи дорогу, я для пушкинской помеха справа, но кажется они не очень об этом знают
короче проберался перебежками чудом не слолкнулся с мотоциклом, из-за этого еще и девушку обяпал лужейдевушка сорри
Почему у светофоров нет автономного питания? неужели так сложно купить китайский фонарик на солнечной батарее разобрать и по той же схеме сделать автономку для светофоров , хотябы на время когда светно спасало бы
Слухи о двустороннем движении на Ришельевской подтверждаются. Но, слава Богу, частично! Оно, это двустороннее движение, будет от Оперного до Жуковского. С 25 апреля с.г. Теперь с Жуковского можно ехать не только прямо и налево, но и направо. Кому, правда, это нужно?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/199/32116-cherniy-interview-14-apr.html
Интервью с Черным и ни слова об уходе.
все ранние нововведения можно посмотреть здесь
так до всех нововведений Троицкая- одностороння к морю. И соответсвенно знак стоит с той стороны. Сделали движение и от моря... но как всегда сделали коряво - не подумали, что знаки тое надо ставить, а может нет ни знаков и денег? Вот и догадывайтеь по Пушкинской, что справа может выползти "мастер". Хотя Пушкинская главная кажется на всем протяжении, но вот везде ли стоят знаки об этом.... вопрос!!!!
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
ой, тошнотики) ужас, объехала и из среднего ряда ушла налево. бяда-бяда, гореть мне в аду за такой страшнейший, я бы сказала, опаснейший маневр)) и че вы ко мне пристали)
мы не против. когда тебе присудят премию дарвина мы будем тобой гордится.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки