Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 336 из 358 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7145
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от maksim_kirillov Посмотреть сообщение
    Подскажите, девчонки. Моя девушка ни разу не делала чистку, у нее в принципе чистая кожа, на лбу немного только прыщи и всё. Очень хочет сделать чистку. Стоит её делать? Или потом ее нужно делать каждый раз?
    конечно пусть делает! это же не обязательно от прыщей,а вообще, привести кожу в порядок.Чистка не обязывает ее каждый раз делать,но эффект лучше,если периодически все же ее проводить
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    ATTENTION! Ищу людей с такой же проблемой как и у меня:забитые поры-закрытые комедоны,после чистки буквально через пару дней все опять на лице...Как вы спасаетесь,чем пользуетесь??(я уже устала жменями лечебную косметику покупать-всё втопку)
    Такая же проблема
    Причину выявила - у меня это демодекоз, а причина демодекоза - гормональные нарушения. Такая себе цепочка. Только от того что я знаю "генеалогическое древо" моих прыщей мне не стало легче))))

Долго лечила гормоны, т.к. это влияет не только на прыщи, а еще и на очень многие изменения в организме (пугали проблемами с возможностью иметь детей) в том числе и долго принимала ОК, да и кое-что посерьезнее - результата к сожалению ноль, и для гормонального здоровья, и для кожи (хотя часто встречала отзывы что ОК хорошо на кожу влияют).

Долго лечилась у дерматологов - после кварца для лица, длительных курсов антибиотиков, болтушек и мазей для лица помогло конечно, но проблема недолечена, и неудивительно - демодекоз не может испариться когда для него есть провоцирующие условия - те же проклятущие гормоны... Круговорот прыщей и гормонов в природе (вернее в моем организме) в общем)))))

Мое лицо видело чуть ли не все существующие мази/кремы/болтушки от демодекоза и прыщей. Я об этом уже писала в темке. Но сейчас когда я перешла на повседневную косметику качеством чуть получше чем раньше (я писала раньше - прикупила кое-что из израильской косметики), мне стало чуть проще в повседневном уходе. Не могу сказать что меня излечили израильские крема))))) Мой демодекоз с гормонами они не вылечат)))).
    Но по крайней мере справляться с жирностью кожи стало чуть полегче, да и очищение более качественное, наверное в целом уход и увлажнение моей проблемной кожи стали более качественными что ли... Прыщи есть, но их меньше, и мне стало легче помочь им "рассосаться" когда они только начали появляться, и легче заживлять кожу даже если пришлось что-то выдавливать.

Для себя сделала вывод - раньше я уделяла больше внимания и денег лечебным мазям, не задумываясь о повседневном очищении - например качеством умывалки, тоника, да и крема для лица я не заморачивалась - мне казалось что главнее купить супер-пупер термоядерный очередной крем/мазь для лица и нанести его точечно, в надежде что случится чудо.
    Теперь поняла что ошибалась и что ля проблемной кожи качественный повседневный уход имеет очень большое значение. Будем тестировать и подбирать))))
    Это я не к тому вела, что не нужно искать внутренние причины проблем с кожей. Нужно-нужно! С этого и нужно начинать наверное.
    Просто когда дело доходит до гормонов, не все хотят принимать гормональные препараты, и сводится в итоге все к тем же поискам панацеи от прыщей, вот и продолжаем подбирать)))
    Последний раз редактировалось Бали; 29.10.2014 в 01:04.

3. Вверх #6703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Такая же проблема
    Причину выявила - у меня это демодекоз, а причина демодекоза - гормональные нарушения. Такая себе цепочка. Только от того что я знаю "генеалогическое древо" моих прыщей мне не стало легче))))

Долго лечила гормоны, т.к. это влияет не только на прыщи, а еще и на очень многие изменения в организме (пугали проблемами с возможностью иметь детей) в том числе и долго принимала ОК, да и кое-что посерьезнее - результата к сожалению ноль, и для гормонального здоровья, и для кожи (хотя часто встречала отзывы что ОК хорошо на кожу влияют).

Долго лечилась у дерматологов - после кварца для лица, длительных курсов антибиотиков, болтушек и мазей для лица помогло конечно, но проблема недолечена, и неудивительно - демодекоз не может испариться когда для него есть провоцирующие условия - те же проклятущие гормоны... Круговорот прыщей и гормонов в природе (вернее в моем организме) в общем)))))

Мое лицо видело чуть ли не все существующие мази/кремы/болтушки от демодекоза и прыщей. Я об этом уже писала в темке. Но сейчас когда я перешла на повседневную косметику качеством чуть получше чем раньше (я писала раньше - прикупила кое-что из израильской косметики), мне стало чуть проще в повседневном уходе. Не могу сказать что меня излечили израильские крема))))) Мой демодекоз с гормонами они не вылечат)))).
    Но по крайней мере справляться с жирностью кожи стало чуть полегче, да и очищение более качественное, наверное в целом уход и увлажнение моей проблемной кожи стали более качественными что ли... Прыщи есть, но их меньше, и мне стало легче помочь им "рассосаться" когда они только начали появляться, и легче заживлять кожу даже если пришлось что-то выдавливать.

Для себя сделала вывод - раньше я уделяла больше внимания и денег лечебным мазям, не задумываясь о повседневном очищении - например качеством умывалки, тоника, да и крема для лица я не заморачивалась - мне казалось что главнее купить супер-пупер термоядерный очередной крем/мазь для лица и нанести его точечно, в надежде что случится чудо.
    Теперь поняла что ошибалась и что ля проблемной кожи качественный повседневный уход имеет очень большое значение. Будем тестировать и подбирать))))
    Это я не к тому вела, что не нужно искать внутренние причины проблем с кожей. Нужно-нужно! С этого и нужно начинать наверное.
    Просто когда дело доходит до гормонов, не все хотят принимать гормональные препараты, и сводится в итоге все к тем же поискам панацеи от прыщей, вот и продолжаем подбирать)))

А чем вы пользуетесь из израильской косметики, тоже болючие подкожные прыщи, кот долго проходят,еще и пятна остаются. Но от пятен то решение есть, вот чтоб еще новые не лезли...

4. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для berry_merry
    и какие же решения от пятен?

5. Вверх #6705
    Новичок
    Мне ооочень помогает крем Nixoderm (он совсем не дорогой, но самый эффективный из тех, что я пробовала), у него отличный состав из смеси кислот и серы (действует как примерно пилинг), но наносить его надо только на проблемные зоны. Если к вечеру есть воспаление, наношу точечно и оставляю на всю ночь, к утру обычно воспаление стухает. Когда наносишь, он щиплет, не пугайтесь. В составе есть сера, я кремы с ней люблю, она классно помогает восстанавливаться коже. Вытягивает подкожники и убирает пятна после прышей.
    Где на Украине заказать, не знаю, погуглите.
    Нашла состав: Активные вещества: Бензойная кислота (6%), салициловая кислота (2,5%), сера (4,6%).
    Used externally for pimples, acnes, blackheads, itching, rashes, eczema, ringworm of the skin and scalp, etc.

6. Вверх #6706
    Новичок
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    и какие же решения от пятен?
    салициловый пилинг, у меня после 2-х процедур пятна уже посветлели, нужно хотя бы 5

7. Вверх #6707
    Новичок Аватар для maksim_kirillov
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я бы сказала нужно сделать, а потом пересмотреть свой уход, очищать качественно...и не будет нужды делать чистку. Это конечно только в том случае, если проблема не внутренняя.
    Спасибо большое

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от N.B90 Посмотреть сообщение
    А чем вы пользуетесь из израильской косметики, тоже болючие подкожные прыщи, кот долго проходят,еще и пятна остаются. Но от пятен то решение есть, вот чтоб еще новые не лезли...
    Лосьйон Миллениум, лосьйон Анокс (пекучий от прыщей, судя по отзывам нравится не всем как раз из-за пекучести))))), грязевая (она же ихтиоловая маска) GI GI - особенно мне нравится (хорошо помогает рассасывать прыщики), томатная маска фирмы Кристина, ночная сыворотка для проблемной кожи Кристина, яблочная маска.
    Не могу прям рекомендовать всем, сама экспериментирую и подбираю, чередую вот эти все средства, стараясь не переборщить, потому что с проф.косметикой нужно быть осторожным чтоб не навредить. Лично мне нравится и эффект улучшения я вижу, но на тотальное спасение от всех видов прыщей рассчитывать конечно не нужно.
    Наверняка после опробации нескольких видов средств какие-то из них останутся любимчиками, а какие-то больше покупаться не будут. В общем пока все тестирую))))

Начитавшись о пользе кислот для проблемной кожи планирую приобрести умывалку с АХА-кислотами. И нахожусь в активном поиске салицилового пилинга для домашних условий, пока не нашла. Девочки, может кто знает, подскажите
    Последний раз редактировалось Бали; 01.11.2014 в 15:47.

9. Вверх #6709
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Начитавшись о пользе кислот для проблемной кожи планирую приобрести умывалку с АХА-кислотами. И нахожусь в активном поиске салицилового пилинга для домашних условий, пока не нашла. Девочки, может кто знает, подскажите
    Это средство лучше рекомендовать после консультации (милости прошу)!, но если ваша действительно жирная/плотная/пористая/ проблемная Вы сможете его использовать в уходе без применения салициловых пилингов самостоятельно, чего бы я делать настоятельно не рекомендовала.
    Оно полностью ответит заявленым требованиям и желаемому результату.
    http://danne.ru/danne/acne/!catalog/13
    Последний раз редактировалось you_bebe; 01.11.2014 в 22:13.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума
    ЛИ нахожусь в активном поиске салицилового пилинга для домашних условий, пока не нашла. Девочки, может кто знает, подскажите
    Также не рекомендую.
    Можно стать пациентом ожогового отделения.
    Не зря продажа пилингов осуществляется только косметологам, при наличии документов

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Также не рекомендую.
    Можно стать пациентом ожогового отделения.
    Не зря продажа пилингов осуществляется только косметологам, при наличии документов
    Нет-нет, я имела ввиду разработанный специально для домашнего использования! Я не собираюсь рисковать с кислотными профессиональными пилингами, а как говорится - такое чтоб для непрофессионалов с наименьшим риском)))))

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Это средство лучше рекомендовать после консультации (милости прошу)!, но если ваша действительно жирная/плотная/пористая/ проблемная Вы сможете его использовать в уходе без применения салициловых пилингов самостоятельно, чего бы я делать настоятельно не рекомендовала.
    Оно полностью ответит заявленым требованиям и желаемому результату.
    http://danne.ru/danne/acne/!catalog/13
    а сколько стоит такое средство?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Нет-нет, я имела ввиду разработанный специально для домашнего использования! Я не собираюсь рисковать с кислотными профессиональными пилингами, а как говорится - такое чтоб для непрофессионалов с наименьшим риском)))))
    Домашних пилингов нет. Это кислоты.
    Разве, что легкие эксфолиаторы (типа мыло Роз де Мер из Кристины), но и эффект конечно не как от пилинга, а как от более глубокого очищения.

14. Вверх #6714
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врач прописал крем для лица Эффаклар дуо плюс. Нигде не могу его найти. Может кто-то сталкивался и подскажет, где его найти?
    Лерочка 10.08.2012

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врач прописал крем для лица Эффаклар дуо плюс. Нигде не могу его найти. Может кто-то сталкивался и подскажет, где его найти?
    Да в любой более-менее крупной аптеке, где есть выбор Ля Рош-Позе, Биодермы, Авена и т. д.
    Неужто в Фармациях нет?
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Да в любой более-менее крупной аптеке, где есть выбор Ля Рош-Позе, Биодермы, Авена и т. д.
    Неужто в Фармациях нет?
    Там не была, была в Анкоре и еще в нескольких. Просто в инете набрала и вообще не находит в каких аптеках есть. Спасибо большое!
    Лерочка 10.08.2012

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    на мейк апе.

18. Вверх #6718
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    La Roche Posay Effaclar DUO[+] в Здравице точно есть и в большой аптеке на Привозе со стороны Пантелеймоновской

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #6719
    Спасибо всем!

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от maksim_kirillov Посмотреть сообщение
    Подскажите, девчонки. Моя девушка ни разу не делала чистку, у нее в принципе чистая кожа, на лбу немного только прыщи и всё. Очень хочет сделать чистку. Стоит её делать? Или потом ее нужно делать каждый раз?
    Пусть пойдет на чистку лица и консультация по питанию тоже нужна.Напишите мне может помогу.дам коконсультацию.

Ответить в теме
Страница 336 из 358 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права