| ||
Я нашла для себя крем, может кому-то здесь еще поможет. Им оказался самый простой Бепантен, который можно купить в любой аптеке. Были сомнения насчет его комедогенности, ведь он в принципе не для лица предназначен, и уж тем более не для проблемной кожи. Но пока что опасения не оправдались. Пользуюсь три недели - очень нравится, отлично увлажняет и заживляет. При этом никакой комедогенности за ним замечено не было, по крайней мере поверх адапалена/метрогилаИ цена радует.
Уже писала...просто супер. Использую как увлажнитель во все времена года- мое любимое средство.
http://danne.ru/danne/acne/!catalog/45
Последний раз редактировалось you_bebe; 24.10.2014 в 00:27.
Я может повторюсь, но тем, кого мучают болючие внутренние прыщики еще раз посоветую проверить свой гормональный фон. Женщинам- в первую очередь посетить гинеколога-эндокринолога.
Я после лапароскопии принимала гормоны- лицо было просто супер, не идиного прыщика. Сейчас уже как 2 месяца гормоны не принимаю и все возвращается... И проблемы по-женски в том числе..
Ищите проблему внутри. Никакие крема вам не дадут нужного эффекта..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
100%
Ко мне, как к косметологу часто обращаются девочки с подобной проблемой.
Но косметолог, а тем более косметика (кремчики, примочки) - это только оболочка. Мы можем работать с только кожей.
Но если продолжает "сыпать" - то искать нужно проблему внутри организма. И тут, как правило, помогают гинекологи. Когда уходит проблема (внутренний очаг)- то эффективность от процедур разительная.![]()
Девочки может кому то надо Роаккутан( брали для себя 10 пачек осталось лишних, 20 мг 30 шт в одной пачке) отдам по хорошей цене! Эффект супер!!!
Наименование: Роаккутан (Roaccutane)
Фармакологическое действие:
Роаккутан является стимулятором регенерации. Имеет специфическое противосеборейное действие. Хорошо себя зарекомендовал при особо тяжелых формах акне (угревой сыпи), которое не поддается другим видам терапии.
Механизм действия Роаккутана до конца не изучен. Установлено, что подавление активности сальных желез приводит к улучшению клинической картины. Также доказано, что препарат обладает ярко выраженным противовоспалительным действием, приводящим к нормализации процесса дифференцировки клеток.
Показания:
Тяжелые формы акне, в частности конглобатные и кистозные, а такжеб те, которые склонны к рубцеванию.
Способ применения
Лечение проводится сугубо врачом-дерматологом, который имеет опыт применения системных ретиноидов.
Роаккутан принимается один раз в день во время еды. Начальная доза – 0,5 мг/кг в сутки. В начале лечения возможно обострение заболевания.
При тяжелых формах угревой сыпи, а также при акне туловища возможно назначение более высоких суточных доз препарата – до 2,0 мг/кг.
ATTENTION! Ищу людей с такой же проблемой как и у меня:забитые поры-закрытые комедоны,после чистки буквально через пару дней все опять на лице...Как вы спасаетесь,чем пользуетесь??(я уже устала жменями лечебную косметику покупать-всё втопку)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
у меня такая проблема была долгие годы. Мое спасение - это кислоты. Методом проб и ошибок подобрала уходовые средства, подходящие под мой тип кожи. У меня кожа комби, со склонностью к сухости, раньше была комби со склонностью к жирности. Регулярно пользуюсь умывалкой Эксфолиак, умывалками с АHA и BHA-кислотами. Зимой курсом ночной крем с кислотами. Очищающие и увлажняющие маски 1-2 раза в неделю. Когда кожа была жирнее, кремами с кислотами пользовалась с октября по апрель, сейчас зимой на ночь курсом или по необходимости точечно. Из кремов мне идеально подошел Филорга Слип энд Пил. Был еще из Эксфолиака Акномега 100 - тоже не плохо работал, особенно точечно. Скинорен точечно тоже хорошо помог, но он более агрессивен.
Очищение и увлажнение - это залог успеха. Удачи в выборе подходящих средств по уходу!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Я пользовалась аптечной косметикой с кислотами...дюкрэ керакнил и эксфолиак акномега,сильно обсыпало от них,и умывалка эксфолиак не полошла,кожа блестела очень сильно,видимо пересушивала...но у меня всегда умывалки с кислотами...не знаю...до ж... всё
Пользовалась клиник 3ступенчатой,при чем покупала в дубайском дьютике(не подделка в смысле была),вообще ничего не подошло с набора,крем вообще мрак,кожу жирнил страшно(((
всё в норме......(((мол гормональный фон такой,на крайняк нужно ОК принимать...но я не хочу и не буду)
Спасибо, девочки)
Думаю пилинги поделать))
Подскажите, девчонки. Моя девушка ни разу не делала чистку, у нее в принципе чистая кожа, на лбу немного только прыщи и всё. Очень хочет сделать чистку. Стоит её делать? Или потом ее нужно делать каждый раз?
Социальные закладки