Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 336 из 1365 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 27285
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!
    Я в тему про коляски.. Никак не могу сообразить, как лучше выбирать.. Мы тут с мужем начали присматривать. В принципе, побывали во всех магазинах, осталось только на 7-й подъехать.. Везде выбор такой скудный.. Ну и самое для меня сложное - определиться с фирмой-производителем. Одни говорят, что идеальный вариант по соотношению цена-качество - это Чико и Инглессина, другие говорят, что Чико жутко неустойчивые.. Мне вообще вроде Peg Perego приглянулись..
    Девочки, кто уже ориентируется в вопросе - дайте пару советов ))))
    Я еще не разбираюсь, но обычно, если выбираем что-то- проделываем большой путь- куча магазинов и консультантов, затем интернет ( отзывы по конкретным моделям).Как правило в интернете товар и покупаем, потому что дешевле. То есть покапаем тогда, когда уже более-менее становится понятно. В Антошке на Греческой много. На седьмом то, что мы видели - однотипные около трех тысяч. Дотошно там не ходили
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!
    Я в тему про коляски.. Никак не могу сообразить, как лучше выбирать.. Мы тут с мужем начали присматривать. В принципе, побывали во всех магазинах, осталось только на 7-й подъехать.. Везде выбор такой скудный.. Ну и самое для меня сложное - определиться с фирмой-производителем. Одни говорят, что идеальный вариант по соотношению цена-качество - это Чико и Инглессина, другие говорят, что Чико жутко неустойчивые.. Мне вообще вроде Peg Perego приглянулись..
    Девочки, кто уже ориентируется в вопросе - дайте пару советов ))))
    Доброе утро
    Я тоже больше ориентируюсь на Peg-Perego и Bebecar(у сестры была 5 лет назад, очень довольны).Еще мне нравится ICOO (английская фирма,но их почему-то в Одессе не видела).CHICCO я вообще не рассматривала,мне они не очень нравятся.

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро! В тему про коляски - дочь родила в мае и не разу не пожалела о люльке. Им там намного удобнее, комфортнее и безопаснее. Особенно если колясочка высокая. У меня была Geoby Goodbaby, 2 в 1(люлька+прогулка). Нам ее отдали, она уже была б/у. Еще я ее всячески грузила и с дочкой поднимала на колесах по лестнице до лифта. В итоге сбоку рама сломалась. Пришлось искать замену на годик, второй. Взяла тоже б/у Jane Slalom прогулку трехколесную. Осталась очень ей довольна. Вездепроходная, широкая, удобная и легко залазить в нее ребенку было. Вот теперь тоже хочу Jane, только еще с люлькой.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А мне эта и колясочки приглянулись, теперь не знаю что выбрать))) Наверное до родов еще куча вариантов понравится)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.1 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.0 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg image.jpg (38.6 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg image.jpg (216.2 Кб, Просмотров: 14)
    Мама дочки и сыночка.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего настроения!

Мне муж сначала сказал, что мы НИЧЕГО покупать не будем до родов, а потом я ему показала список самого необходимого на первое время. Все купили до родов! Я лично в эти приметы не верю.
    Списочек можно?? или в студию или в личку! А то я совсем не знаю что нужно...

Доброе утро, беременюшки! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для olensiya
    У меня лично Jane коляска.
    Я чикко не пользовалась, но подруги говорят что не довольны кто пользовался, не устойчивая, скрипучая, хлипенькая и сильно дорогая для такого качества.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я в колясках начала было пытаться разобраться, да и плюнула. Подарили Jane Rider, выбирала опытная мама, так что я ей доверяю) подарили пока только люльку, но на это же шасси можно еще докупить автопереноску и прогулку. Я посмотрю, как мне эта люлька будет в эксплуатации, если понравится, -то и прогулку эту же докуплю. Если нет-поменяю на что-то другое. По прогулкам подруга из Англии ооочень советует трости Макларен, мне они нравятся, очень легкие да и цвета такие веселенькие (желтый в белый горох или зеленый в цветочек), но я посчитала, что нам в сидячку осенью-зимой пересаживаться, а эти Макларен похожи на коляски для дорог английских, но не похожи на коляски для наших зимних заснеженных. Хотя, опять же, я за рулем, необходимости наяривать зимой километры по снегу за хлебушком не будет... В общем, "об этом я подумаю завтра"(с), а пока у нас вот такая люлька:
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.10.2013 в 10:32.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #6708
    Читайте отзывы в интернете,исходя из них можно сделать выводы,что все-таки вам больше по душе!Я так и делала,потому что вопрос коляски у меня стоял изначально,как узнала,что беременна!

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девушки, отвлеку от темы колясок - я начинаю к новому году моральную и физическую подготовку - нашла хороший сайтик, так и для ремонта много идей по интерьеру, декор, сервировка стола, украшения для дома на все праздники. Изучайте http://homester.com.ua/category/holiday-decor/noviy-god-i-rozhdestvo/

10. Вверх #6710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а что про мамины колыбельные говорят? может вообще не разговаривать??? я думаю, твоему ребеночку было бы очень приятно, если бы ты ему пела
    это как раз про мамины колыбельные...в книге "После трех уже поздно"... а я пою так, что ну, правда, смешно )))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иннуся, да, пусть привыкает к порядку с малого))) нсли ощущения повторяются, то это шевелюшки скорее всего. Они потом участятся и усилятся
    уряяя! значит, у меня шевелюшки!!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    2. Знаю,что перекрещивать деток ддействительно нельзя. Именно поэтому и я не позову свою двоюродную сестренку,она давненько забронировала меня в крестные)))
    (( от елки, тогда у меня тоже кумы нет вариантов ... не знала этого. а еще такой вопрос: я крестила малышку, когда у меня уже был пузожитель в животике )) и кто он (она) получится моей крестнице? )) интересно )
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Надо же, как дома лежала, солнышко такое было, а как иду к врачу-пасмурно..
    ты в 5-й собираешься? када?
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А мне эта и колясочки приглянулись, теперь не знаю что выбрать))) Наверное до родов еще куча вариантов понравится)))
    а в чем функциональные плюсы маленьких передних колесиков? а то видела такие тож и не поняла, зачем
    Александра Сергеевна

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Очень важно еще какие колеса,обращайте на это большое внимание,а MIMa мне тоже нравилась,но по отзывам г...

12. Вверх #6712
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG - копия.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.0 Кб
ID:	7077057Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2232146_20120122103721_600x600-500x500.jpg
Просмотров: 24
Размер:	96.8 Кб
ID:	7077067

как и обещала первая фотосессия . и наша колясочка так чтобы не отставать от всех

( Извиняюсь особо не умею пользоваться вложениями)
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 23.10.2013 в 19:43.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

13. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девушки, отвлеку от темы колясок - я начинаю к новому году моральную и физическую подготовку - нашла хороший сайтик, так и для ремонта много идей по интерьеру, декор, сервировка стола, украшения для дома на все праздники. Изучайте http://homester.com.ua/category/holiday-decor/noviy-god-i-rozhdestvo/
    и устроить беременную фотосессию в новогоднем стиле ))
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Вложение 7077057Вложение 7077067

как и обещала первая фотосессия .

( Извиняюсь особо не умею пользоваться влажениями)
    супер-масик!!!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Вложение 7077057Вложение 7077067

как и обещала первая фотосессия . и наша колясочка так чтобы не отставать от всех
    Это личико малыша?Прелесть какая)))Про Stokke я тоже читала)))Я именно как спец какой-то по коляскам,тоже рассматривали ее как вариант,в нете пишется,что часто бывают китайские подделки,посмотрите информацию,там четко расписано как отличить подделки от оригинала, не очень хочется платить такие деньги за подделку!
    Последний раз редактировалось FIA89; 23.10.2013 в 09:49.

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я бы не советовала брать прогулку где спинка относительно попы не меняет угол, когда ребенок засыпает и вы опускаете спинку, то ножки поднимаются и ребенок лежит как в гамаке. Вот обзор коляски с такой прогулкой там где-то на 2:30 минут видно как меняет положение спинки прогулка.

Список необходимого сейчас пойду поищу, кстати, кто ходит к кроху вам будут этот список давать.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Очень важно еще какие колеса,обращайте на это большое внимание,а MIMa мне тоже нравилась,но по отзывам г...
    А вот какие должны быть колёса???
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Это личико малыша?Прелесть какая)))Про Stokke я тоже читала)))Я именно как спец какой-то по коляскам,тоже рассматривали ее как вариант,в нете пишется,что часто бывают китайские подделки,посмотрите информацию,там четко расписано как отличить подделки от оригинала, не очень хочется портить такие деньги за подделку!
    Да это весь малыш ! Коляска классная, пользуюсь с рождения малой уже почти 2года очень довольна, покупали с кидстаффа ( текстиль у всех стокке сделаны в Китае ,а собирают в Нидерландах)
    Последний раз редактировалось Бегемотик:); 23.10.2013 в 10:12.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем пузикам доброе утро

А я уже понемногу покупаю своему сыночку приданное. Составила список вещей которые нам будут нужны, а потом вычеркиваю что уж куплено

А коляску, я уже давно выбрала и даже дала задаток... Заберем в начале ноября, т.к не было в наличии того цвета который я хочу ))
    Теперь выбираю кроватку
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем пузикам доброе утро

А я уже понемногу покупаю своему сыночку приданное. Составила список вещей которые нам будут нужны, а потом вычеркиваю что уж куплено

А коляску, я уже давно выбрала и даже дала задаток... Заберем в начале ноября, т.к не было в наличии того цвета который я хочу ))
    Теперь выбираю кроватку
    Вика, а какую колясочку Вы выбрали?
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #6720
    Частый гость
    Девочки, как вы считаете, нужно ли делать узи контроль шейки матки каждые 2-3 недели?

Закрытая тема
Страница 336 из 1365 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя