Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3357 из 6065 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 121290
  1. Вверх #67121
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А что по этому поводу думает муж? Его все устраивает?
    Мой дядька когда приходил с рейса, то ему необходимо было встретиться с родителями в день приезда, иначе была бы смертная обида и он всегда встречался со всеми в первый же день, чтобы отстреляться. Так же с мероприятиями, дед должен был похвастать сыном и ему позволяли это сделать, чтобы не нервничал)). Думаю (уверена), что тете все это не нравилось, но дядя не сопротивлялся, и, как мне кажется, что его где-то это устраивало (говорил, что ему это тоже дискомфортно, но так спокойнее), потому что ему это было привычно, ибо у нас так было принято). Если бы его это сильно напрягало, он бы нашел причину поломать систему....)))
    вот и мне кажется, что Маслинке и ее мужу пусть все это не очень нравится, но иногда проще с родителями согласиться, "отстреляться" и жить спокойно дальше, чем потом месяцами в состоянии холодной войны
    тем более, что родители уже в возрасте и не хочется им лишний раз "делать нервы" там, где это того не стОит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #67122
    Пришла и говорю...
      Показать скрытый текст
    С Праздником,девочки!)

я сегодня под подушкой ничего не нашла))

малого в школу привела,заходит он в класс и ему тут же девочка кричит:а мне св.Николай принёс аж пять подарков,а тебе?мой сыночка ответил,что ему Николай принёс только два подарка,заходит следующий ребёнок,а эта девочка с одной и той же фразой всех встречает:а мне св.Николай пять подарков подарил....а тебе что?))
    заходит ещё один мальчик в класс,девочка начинает тоже самое говорить,а потом спрашивает:а что тебе подарил св.Николай?мальчишка говорит:ничего....и тут картина Репина:приплыли!)))весь класс замолкает и поворачивается к этому мальчику,кто смотрит с жалостливым видом,мол это ж надо остался без подарка,кто с непонимающим,как это без подарка?вопрос девочки:св.Николай тебе ничего не подариллллл?????как это??почему????Вообщем учительнице пришлось успокаивать класс и девочку,говорить,что может мальчик плохо посмотрел под подушку,вот придёт домой,а там будет подарок...)

Думаю,как мы раньше жили без подарков от св.Николая?))в школе даже и такого вопроса никто не задавал...)

3. Вверх #67123
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    С Праздником,девочки!)

я сегодня под подушкой ничего не нашла))

малого в школу привела,заходит он в класс и ему тут же девочка кричит:а мне св.Николай принёс аж пять подарков,а тебе?мой сыночка ответил,что ему Николай принёс только два подарка,заходит следующий ребёнок,а эта девочка с одной и той же фразой всех встречает:а мне св.Николай пять подарков подарил....а тебе что?))
    заходит ещё один мальчик в класс,девочка начинает тоже самое говорить,а потом спрашивает:а что тебе подарил св.Николай?мальчишка говорит:ничего....и тут картина Репина:приплыли!)))весь класс замолкает и поворачивается к этому мальчику,кто смотрит с жалостливым видом,мол это ж надо остался без подарка,кто с непонимающим,как это без подарка?вопрос девочки:св.Николай тебе ничего не подариллллл?????как это??почему????Вообщем учительнице пришлось успокаивать класс и девочку,говорить,что может мальчик плохо посмотрел под подушку,вот придёт домой,а там будет подарок...)

Думаю,как мы раньше жили без подарков от св.Николая?))в школе даже и такого вопроса никто не задавал...)
    Да так же как наши дети живут без "день 7 ноября- красный день календаря")), мы жили во времена дефицита кто-то лучше, кто-то хуже, конечно когда мама урвала вкусняшку тогда и праздник.

4. Вверх #67124
    Не покидает форум
    эпидемия какая то с этими празниками и ажиотажем вокруг. интересно как девочка спала на 5 подакрах или это были шоколадка, носки, резинка и ручка

5. Вверх #67125
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эпидемия какая то с этими празниками и ажиотажем вокруг. интересно как девочка спала на 5 подакрах или это были шоколадка, носки, резинка и ручка
    я малому аккуратно положила подарки возле подушки,ибо под подушку они бы не поместились никак)))
    так это только св.Николай а свято то наближаеться основное и главное....наши в школе писали уже письмо Деду Морозу...там такой список,что наш "Дед Мороз" в шоке))))

6. Вверх #67126
    Живёт на форуме
    Вот согласна....
    И все потому что детям прививают не духовные ценности а материальные
    И родители не знают сами что такое этот праздник, что вообще празднуется, кто такой этот Николай, отчего он святым почетаеться?
    Главное подарки, в штуках... А с возрастом в цене

7. Вверх #67127
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Нам раньше зубы молочные ниткой рвали,а сейчас моднооооо........зубная фея приходит и за каждый потерянный зуб,подарок.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #67128
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Нам раньше зубы молочные ниткой рвали,а сейчас моднооооо........зубная фея приходит и за каждый потерянный зуб,подарок.
    зубная фея рассчитывается за зубы деньгами,а не подарками))

9. Вверх #67129
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот согласна....
    И все потому что детям прививают не духовные ценности а материальные
    И родители не знают сами что такое этот праздник, что вообще празднуется, кто такой этот Николай, отчего он святым почетаеться?
    Главное подарки, в штуках... А с возрастом в цене
    Дорогой Николай, вчера написала тебе письмо с пожеланиями, а сегодня на морозе треснула губа. Намёк поняла...
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #67130
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зубная фея рассчитывается за зубы деньгами,а не подарками))
    Захожу в комнату и вижу, что дочь открыла рот и смотрит в зеркало. Ну я думаю, что зуб болит и она ищет какой, а она оказывается считает сколько у нее осталось молочных зубов и сколько еще фея подарит ей денег )))))))))) Капец с этими детьми ))))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 19.12.2017 в 10:47.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #67131
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мы положили в кровать, но не под подушку) Книжка толстая и коробочка с пряниками. Не влезло бы под подушку)

12. Вверх #67132
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, вернули моей дочке колечко. Сама она все разрулила, ни учитель ни я не вмешивались.И да, она не плакала и не унижалась. Девочку которая колечко отдала отблагодарили.
    Рада за вас. Хорошо, что так закончилось.

13. Вверх #67133
    Модератор

Я уезжала сама спросила детей какие подарки им привезти. Сказали красные. Вот теперь и думай, что бы красного привезти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #67134
    Живёт на форуме
    Аленький цветочек

15. Вверх #67135
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, вернули моей дочке колечко. Сама она все разрулила, ни учитель ни я не вмешивались.И да, она не плакала и не унижалась. Девочку которая колечко отдала отблагодарили.
    Ну круто же))
    А девочка не сказала, почему взяла чужую вещь?

16. Вверх #67136
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот и мне кажется, что Маслинке и ее мужу пусть все это не очень нравится, но иногда проще с родителями согласиться, "отстреляться" и жить спокойно дальше, чем потом месяцами в состоянии холодной войны
    тем более, что родители уже в возрасте и не хочется им лишний раз "делать нервы" там, где это того не стОит
    Как приятно быть понятой! всё именно так. живя на расстоянии мы и так себя достаточно оградили от многих нежелательных тем и встреч. у нас действительно есть своя жизнь. у золовок её нет, поверьте. родители присутствуют там постоянно и везде. навязчиво дают советы и рекомендации и дико обижаются, когда к ним не прислушиваются.
    Прожив всю жизнь в вакууме своей многодетности, не интересуясь ни кем и ни чем больше, у людей нет другого круга общения. Ни друзей, ни родственников для общения. Сами они (и свекровь, и свёкр) - единственные дети у своих родителей. Ни с кем делиться им не приходилось и позже не научились. понятие "помощь" могло относиться только в их сторону. никак иначе. "Вы знаете, что такое трое детей???" дедушки и бабушки помогали всем, чем могли. себе лишнего не позволяли. как-то дед купил цветной телевизор и сказал сыну по телефону, что мол мы себе новый ТВ купили, а старый черно-белый можем вам отдать (уже была 4-комнатная квартира). Так мой свёкр тогда сказал: "Черно-белый у нас и так есть. Не надо нам." Ну что ж, родители подумали... и привезли детям цветной телевизор. И этих мансов папиных - не сосчитать!
    А вот с сыном так не выходит. То свою машину сын отказался в совладение с папой оформлять.. то денег не одолжил, чтобы в пирамиду вложить.. то квартиру не там купил, где вся семья живёт...
    муж практически регулярно ссаживает этих пассажиров со своей головы, но они так же регулярно норовят снова на неё влезть.))
    возможно, не всё моего мужа напрягает. допускаю, что некоторые вещи его тоже вполне устраивают. например отметить ДР в этот раз, уважив всю родню - проблема не большая. Родители уже действительно в возрасте непредсказуемом. Ну пусть порадуются.

17. Вверх #67137
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    так-с девы, а когда уже будет тема "любимые тещи"?
    Я дам курс, как надо оставаться в хороших отношениях с бывшими зятьями))
    уже года 2 как зять поменялся, а он мне на выходных елочку принесет, вотЬ)))

18. Вверх #67138
    Живёт на форуме
    А новый зять тоже принесет? Или он с предыдущим в доле?

19. Вверх #67139
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А новый зять тоже принесет? Или он с предыдущим в доле?
    пока нового нет))

20. Вверх #67140
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это радует.Я первую свекровь очень любила.хороший человек был.хотя прожили с ее сыном 3 года,но она молодец.Вот тебе часть дома,кастрюли,ложки,вилки,если надо что спросить приходи и все. Ни когда не лезла. Мой второй муж помогал очень финансово,когда она в больницу попала и похороны организовывал,хотя не знал ее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 3357 из 6065 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права