Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3352 из 7518 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 150356
  1. Вверх #67021
    Постоялец форума Аватар для ss20
    C Новым Годом!!
    Вчера(или точнее сегодня) сидим за столом, обсуждаем кулинарные изыски и наворачиваем оливье и тут знакомая говорит, что вот при всех вкусностях, которые есть на столе, но магазинный майонез ничем не заменишь, только он дает такой вкус оливье и проч на эту тему. Муж, с улыбкой слушая весь монолог, выдал- что и майонез тоже домашний и на всякий случай хлеб тоже. Народ был шокирован, а муж сказал, что в следующий раз можно не переживать по поводу меню, а просто хлеба и майонеза)))Вот так вот)))
    А что с погодой-то??
    Так думала пойти погулять подольше, а вообще вылазить из дому не хочется.
    Завтра гости придут, вторая волна, хорошо хоть позвонили, а то я много не готовила- только чтобы на сегодня хватило...
    Приятного дня!

2. Вверх #67022
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    C Новым Годом!!
    Вчера(или точнее сегодня) сидим за столом, обсуждаем кулинарные изыски и наворачиваем оливье и тут знакомая говорит, что вот при всех вкусностях, которые есть на столе, но магазинный майонез ничем не заменишь, только он дает такой вкус оливье и проч на эту тему. Муж, с улыбкой слушая весь монолог, выдал- что и майонез тоже домашний и на всякий случай хлеб тоже. Народ был шокирован, а муж сказал, что в следующий раз можно не переживать по поводу меню, а просто хлеба и майонеза)))Вот так вот)))
    наш знакомый когда услышал что я на новый год пеку торт-сто раз переспросил сама ли я буду его печь....по выражению его лица и тону мы с мужем поняли -он решил что "нам так хреново,что уже нет денег даже торт купить....." а что было бы если он еще бы услышал что я майонез сама делаю,мало того-горчицу для этого майонеза тоже сама делаю....жаль не сказала-может помог бы материально....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #67023
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сегодня утром вышел муж за хлебом. Встречает соседку. А она ему выдает: "Все идут из дома, а Вы - домой. Вы что налево ночью ходили?" Отакэ )))))
    Женская логика...
    -Софочка, ви шо, заболели?
    -Роза, с чего ви взяли?
    -От вас утром виходил врач.
    -Ой, от вас вчера утром виходил полковник, но я же не говорю, шо началася война! (с)
    С Новым Годом всех!
    Ну, раз у нас дождик, пусть будет немного снега!

4. Вверх #67024
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с удивлением посмотрела на женщину лет 50,которая огорчалась в магазине по поводу отсутствия коржей для наполеона или медовика...))))
    Я с таким же удивлением смотрела на тетеку, которая ЗАКАЗЫВАЕТ маойнез))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #67025
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всех с новым годом!!!!радости,любви и благополучия
    Два дня простоять на кухне и при этом ничего не скушать-это перебор)))) Я столько на готовила,что мы наверное неделю есть будем. Каждый год зарекаюсь,что готовит как на свадьбу не буду и никак не получается).
    Эта погода меня с ума сведет((((с пяти утра давление колбасит.....

6. Вверх #67026
    Солнечный лучик

Я вчера свое сообщения вместо нашей темы разместила в тему Витуты... и только сегодня заметила, что она там, а не здесь)))))))))))))))))))

С малым прогулялись на Дерибасовскую и Думскую... попили глинтвейна, поели шашлычок куриный и яблоко купили в карамели / я почему то была на 100% уверена, что оно печеное должно быть, а потом карамели)))/ но все равно вкусно)))
    А на Дерибасовской есть точка, там мужчины симпатичные вафли пекут и к ним море начинок в виде шоколада жидкого и горячего, фруктов и всяких присыпок)))
    Мы подошли посмотреть и нам накрутили малому такую вкусняшку со всем самым вкусным))) и денег не взяли)))

На Думской розыгрыш был, нам конечно с нашим везением ничего не досталось, но народ ушел со съемными жесткими дисками, утюгом, микроволновкой и ТВ жидкокристаллическим на 32 дюйма)))

Салатик мой "царский" из морских гадов готов, сейчас ещё сделаю из семги рукколы и уточку поставлю духовочку))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #67027
    Серый кардинал
    Всем доброе утро! И продолжения банкета
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #67028
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    да уж, продолжение банкета то еще - паразитиреум весь день по маршруту диван-холодильник-диван, но плотным был только завтрак с оливье6 остальное время таскается то маслинка, то кусочек сыра, то кусочек мяска, то мандаринка.
    даже дети кушать не хотят ничего - хотя вчера особо ничего и не ели

9. Вверх #67029
    Посетитель Аватар для Марюня
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    да уж, продолжение банкета то еще - паразитиреум весь день по маршруту диван-холодильник-диван, но плотным был только завтрак с оливье6 остальное время таскается то маслинка, то кусочек сыра, то кусочек мяска, то мандаринка.
    даже дети кушать не хотят ничего - хотя вчера особо ничего и не ели
    Аналогично! Дети вчера почти ничего не ели и сегодня не особо хотят.. полный холодильник вкусностей, а сыночек вдруг кашу с молоком захотел)))

10. Вверх #67030
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всех с новым годом любимые! Счастья и благополучия вашим семьям!!

Мы немного расстроены заболевшим ребенком с утра в больницу сгоняли, лечимся((
    У нас билеты в кукольный и сады победы на новогодние представления пропадают пишите в лс если кому-то нужны

11. Вверх #67031
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    С Новым годом! Успехов всем и во всём!

Вот и подходит самый короткий день в году к концу.....только проснулся.....и уже вечер))

Холодильник забит едой, а есть то и не хочеться.

Сегодня выбросили ни разу не резанный Наполеон
    А всё потому, что в холодильник не влез и пришлось на балконе(лоджии) оставить, он обиделся....и прокис

Хорошо, что был ещё другой торт

12. Вверх #67032
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои дорогие замечательные люди!
    С Наступившим вас!!!!
    Еще гора еды имеется, а я уже настраиваюсь завтра печь торт на ДР мужа.
    Немного поменяли программу- так как мы добирались с приключениями, то я торт не успевала испечь на НГ и пекла мама, поэтому "Три молока" буду печь завтра. Расскажу обязательно, как оно на вкус.
    А если кто таки пек - тоже расскажите мне.
    Ползаем между холодильником/столом и комнатой - играем в настольные игры. Сейчас придут наши любимые дядя и тетя - будем играть в Калейдос и в Элиас
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #67033
    Серый кардинал
    Ну что, продолжаете отмечать?
    У меня только Серый виски-пиво, а я, как обычно, образец трезвости

Смотрели сегодня коротенький британский комедийный сериал - Пятничный ужин. Два сезона там, сериал - супер! Смешной, на удивление. Даже не ожидала этого от британцев. Разбили мой стереотип о британском юморе

Даже обидно, что финансирование этого сериала прекратили, похоже, что британцы не поняли этот юмор))))) Он явно не для их аудитории))

14. Вверх #67034
    Серый кардинал
    Бубличек хозяюшка))

15. Вверх #67035
    Посетитель Аватар для Марюня
    Как же хочется спать..Гости, гости..люблю гостей очень, но сил уже нет..всю ночь малыш спать не давал - зубки лезут и температурка 38..весь день на руках..а тут еще выглядеть надо и не ударить в грязь лицом - друзья и родственники мужа пришли..удачи мне и всем, кто ждет гостей!!

16. Вверх #67036
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Бубличек, а расскажи6 плиз - что это за рулет с такой красивой желтой корочкой? картофельный с мясом или что-то иное?

17. Вверх #67037
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у нас как раз продолжение банкета....лавашики в камине запекать будем....а может что-то еще...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0034.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.6 Кб
ID:	7469547

только увидела что Джесси к камину свою подружку-курочку погреться притащила...
    Последний раз редактировалось RAMZY; 01.01.2014 в 20:09.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

18. Вверх #67038
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Аналогично! Дети вчера почти ничего не ели и сегодня не особо хотят.. полный холодильник вкусностей, а сыночек вдруг кашу с молоком захотел)))
    да, после праздничных столов хочется какой-то простой еды)

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом любимые! Счастья и благополучия вашим семьям!!

Мы немного расстроены заболевшим ребенком с утра в больницу сгоняли, лечимся((
    У нас билеты в кукольный и сады победы на новогодние представления пропадают пишите в лс если кому-то нужны
    что случилось?
    а на когда в кукольный?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #67039
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А нашей малой Дед Мороз принес Ферби!
    Жуткое смешное чудо
    Вся семья угорала с него
    Малая с ним весь день ходит, спит, ест, кормит его
    Счастливаяяяя))))
    Наша "заказала" какую-то ходячую лошадь с музыкой))) Малая счастлива. Кот в шоке от "конкурента". Сегодня на всех кидался и очень был обижен, что не удалось никого сместить со своего места. И сосна ему колется. Короче - все не так у этих людей)))) Мелкая ест только сыр и иногда конфеты. Больше ничего не хочет. А мы в эти дни вроде и "употребляем" чуть больше обычного трезвого образа жизни, но есть тоже практически ничего не хочется...

20. Вверх #67040
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    с Новым Годом! Только доползла до компа ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 3352 из 7518 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права