Доброе утро в новом году!
Мы даже до горячего не дошли
Зато получила море наслаждения от холодных закусок и шампанского.
|
Доброе утро в новом году!
Мы даже до горячего не дошли
Зато получила море наслаждения от холодных закусок и шампанского.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всех С Наступившим Новым Годом!!! Счастья!!! Здоровья!!! Любви и Удачи!!! Мира и Радости в семьи!!!
[IMG]http://*****************/uploads/posts/2012-08/1345741845-86183-otkrikti_na_novii_god_2012.jpeg[/IMG]
Мы тоже вдвоем с мужем попробовали всего по ложке. Делала только холодное. Понимала, что до горячего и сладкого "не дотянем"))) Даже кофе не хотелось. А вот бутылка шампанского ушла на раз))) Даже не поняли как))) Теперь день пережду и опять к мартену для гостей.
Доброе утро!!!!
Как бы хотелось такой картинки за окошком
А у нас такой завтрак как у Пупсы на картинке
Хорошо, что не наготавливала вчера: блинчики с икрой, салат с креветками, фрукты с шампанским улетели на ура!!! А сегодня идем к родителям, вот там будет все по полной программе.
З.Ы. А мне дедушка Мороз принес под елочку билеты на концерт Сары Брайтман![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!
Эх, хорошо-то как!))) С наступившим всех! Пусть год будет таким же вкусным , сладким и игристым, как наши новогодние столы!)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всех с Новым 2014 годом ! Здоровья, любви, успеха, достатка и исполнения всех заветных желаний !!!
Не знаю как у вас, но у нас с 9 утра идет снег
Жаль только +1 и он ненадолго задерживается(((((
Моросит дождь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе первое утро нового года!!
Не совсем утро, но 1-го числа это нормально))
У нас было всего по-немножку, чисто поужинать, т.к.сегодня едем в мини-путешествие. Семга под апельсиновым соусом от Фуксии, салат зеленый, бутерброды с красной икрой. На сладкое меломакарона, ничего другого муж не хотел, а мне и легче
Шампанскоое тоже улетело незаметно, в ход пошло белое вино, было очень вкусно, празднично, весело, соседи фейерверки запускали, ребенок испугался))
И у нас дождь идет...
заставка на телефоне- моросит дождь- и думаю что это не то погода показывает
А оказыается в 30км погода совсем иная
А у нас опять снег))))
Жалко,что хотя бы не минус 2
Одесская зима..что ж делать..будем лепить "грязную бабу" вместо "снежной"!!!
Социальные закладки