Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3352 из 3883 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 77651
  1. Вверх #67021
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    попробовали бы они найти таких зрителей в Одессе)... да фарионшу бы на куски разорвали на подходе к студии)...
    кстати, вот запись.
    Справедливости для: нашли бы и в Одессе.
    Ни одно место на планете Земля не застраховано от... нужное вписать.

2. Вверх #67022
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    см. выше.
    даже Яценюку не удалось собрать стопроцентно сочувствующую студию. передачу здорово покромсали, чтобы хоть приличия в эфире сохранить), а об одобрямсе и речи не шло.
    а по уровню маргинальности Яценюку до фарионши, как до Луны)

3. Вверх #67023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    см. выше.
    даже Яценюку не удалось собрать стопроцентно сочувствующую студию. передачу здорово покромсали, чтобы хоть приличия в эфире сохранить), а об одобрямсе и речи не шло.
    Маладенех
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #67024
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не верится Привезти проплаченных - одно. А так, чтобы набрать много идейных здешних, которых бы от Фарион с её агрессией не подташнивало... Хочу всё же верить в здоровую психику одесситов! Залогом чего, кстати, является и определённый уровень НЕполитичности)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #67025
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    каких таких? сумасшедших? есть.
    но подобную студию в Одессе бы не собрали. на десяток сочувствующих фарионше неадекватов нашлась бы сотня АКТИВНО противостоящих.
    Да согнали бы тех, кто на марши нациков ходит, товарищ greenok. Вот Вам и сочувствующая аудитория. И эти субъекты ревели бы белугой на каждый призыв.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #67026
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Маладенех
    так ты же говорил, что шоу дешевое) значит, и у них с деньгами напряг? или как?

7. Вверх #67027
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да согнали бы тех, кто на марши нациков ходит, товарищ greenok. Вот Вам и сочувствующая аудитория. И эти субъекты ревели бы белугой на каждый призыв.
    туда бы по-любому просочились горожане, представляющие адекватную часть населения)
    вам ли не знать о возможностях агентурных сетей, товарищ Сталин)

8. Вверх #67028
    User banned
    см. выше.
    а по уровню маргинальности Яценюку до фарионши, как до Луны)
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не верится Привезти проплаченных - одно. А так, чтобы набрать много идейных здешних, которых бы от Фарион с её агрессией не подташнивало... Хочу всё же верить в здоровую психику одесситов! Залогом чего, кстати, является и определённый уровень НЕполитичности)))
    Верить можно во что угодно. Не знаю, как в процентном отношении, но на зальчик бы насобирали. Гарантирую. Греет только надежда, что всего лишь на один зальчик - и не более...

9. Вверх #67029
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так ты же говорил, что шоу дешевое) значит, и у них с деньгами напряг? или как?
    "Дешевое" не в смысле количества денег, а в смысле "дешевка":
    то, что сделано примитивно, низкопробно, безвкусно, не имеет ценности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #67030
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    туда бы по-любому просочились горожане, представляющие адекватную часть населения)
    вам ли не знать о возможностях агентурных сетей, товарищ Сталин)
    Агентура - это при заинтересованности властей, товарищ greenok.
    Пока об этом говорить рано, пусть выборы пройдут.
    Ну просочится ряд товарищей. А процентное соотношение? Обезбашенные затопчут любой разумный глас в студии. Просто рёвом заглушат. Как подбирается публика на такие шоу, Вам понятно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #67031
    User banned
    "Дешевое" не в смысле количества денег, а в смысле "дешевка":
    не могу понять, на чем вы настаиваете? что в львовской студии зрители на самом деле не сочувствали фарион, а просто притворялись? а на самом деле они ее терпеть не могут. и именно поэтому она у них заседает в облраде и преподает в вузе? и случись инцидент в одесском садике, родители бы так же её простили и спустили дело на тормозах? на знаете вы одесских мамочек))

12. Вверх #67032
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не могу понять, на чем вы настаиваете?
    Чаще всего на водке, на коньяке не люблю.
    что в львовской студии зрители на самом деле не сочувствали фарион, а просто притворялись?
    В любой студии при съемке любого шоу "зрители" притворяются, равно как и непосредственные "участнеги". На то оно и шоу. Если Вы считаете иначе, значит эти шоу делаются не зря, а деньги, в них вложенные, таки отбиваются.
    а на самом деле они ее терпеть не могут. и именно поэтому она у них заседает в облраде и преподает в вузе?
    В этой теме (или в теме о Тягнибоке) уже были линки на статьи, в которых сами львовяне выказвали возмущение поступком пани Ирины в дет. саде. Повторюсь, если Вам удобно и приятно считать, что на ЗУ вообще и во Львове в частности подавляющее большинство население поддерживает вышеозначенную особу в её слюнометании, я ни в коей мере мешать Вам не смею. Это Ваше право. Я же считаю несколько иначе.

13. Вверх #67033
    User banned
    Чаще всего на водке, на коньяке не люблю.

В любой студии при съемке любого шоу "зрители" притворяются, равно как и непосредственные "участнеги". На то оно и шоу. Если Вы считаете иначе, значит эти шоу делаются не зря, а деньги, в них вложенные, таки отбиваются.
    а зачем тогда Шустер производит отбор зрителей с привлечением недешевых психологов, если они все равно притворяются?) а может, он нас дурит и то не психологи, а преподаватели актерского мастерства?))
    не стОит плодить сущее без необходимости)
    гораздо дешевле отобрать публику с соответствующими взглядами, чем искать пару сотен неизвестных актеров, к тому же рискуя тенм, что они сфальшивят в самый неподходящий момент)
    В этой теме (или в теме о Тягнибоке) уже были линки на статьи, в которых сами львовяне выказвали возмущение поступком пани Ирины в дет. саде. Повторюсь, если Вам удобно и приятно считать, что на ЗУ вообще и во Львове в частности подавляющее большинство население поддерживает вышеозначенную особу в её слюнометании, я ни в коей мере мешать Вам не смею. Это Ваше право. Я же считаю несколько иначе.
    так я и не утверждаю, что во Львове - сплошь неадекваты. там есть и нормальные люди.

14. Вверх #67034
    User banned
    Цитата Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
    "Нормальные" - это такие тихие, безобидные, которые вякнуть в свою защиту и слова не могут?
    Нет, нормальные - это без комплексов национальной неполноценности, как у свидомитов

15. Вверх #67035
    Новичок Аватар для natasha86
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Нет, нормальные - это без комплексов национальной неполноценности, как у свидомитов
    ОООООО вижу колесико к вам прикотилось воду боломутить

16. Вверх #67036
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Э не. Я не декларирую такую позицию. Я констатирую наличие такой ситуации в государстве (с этим думаю ты спорить не будешь) и дальнейшие возможные последствия такой ситуации.
    Вы, националисты, неспособны мыслить реалистично при защите особых прав своей титульной национальности.. И приводите вообще дикие аргументы..

Ситуация,когда несмотря на госстатус русского языка и подзаконные акты ,обеспечивающие его существование,уничтожение его (русского языка) будет продолжаться,ВЕРОЯТНА... Но эта ВЕРОЯТНОСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ при отсутствии госстатуса...Что мы и наблюдаем в настоящее время..

Кстати,вероятность несоблюдения законов в государстве существует всегда.. Но это не значит,что следует вообще отказаться от законов:в этом случае государство прекратит свое существование..

17. Вверх #67037
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от колёсико Посмотреть сообщение
    "Нормальные" - это такие тихие, безобидные, которые вякнуть в свою защиту и слова не могут?
    Не могут.. Потому как НЕ ИМЕЮТ ПРАВА... Нет законов,их защищающих..

Первое, что я сделаю после принятия госстатуса русского языка,-поеду туристкой в Ивано-Франковск и потребую бланк в гостинице на русском языке...)

18. Вверх #67038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы, националисты, неспособны мыслить реалистично при защите особых прав своей титульной национальности.. И приводите вообще дикие аргументы..
    Единственный выход для вас - чемодан вокзал.. (степень неадекватности моих слов в данном случае немного меньше неадекватности ваших)

уничтожение его (русского языка) ...Что мы и наблюдаем в настоящее время..
    атюшки!! Куда же деться?!! Русский язык уничтожают!! Что делать?!! Уже уничтожили се слова на уквы от "А" до "В"!! На родном языке уже говорить не дают!!
    Что говорит вам по этому поводу ваше чувство любви к великому и могучему? На баррикады пойдёте?

Кстати,вероятность несоблюдения законов в государстве существует всегда.. Но это не значит,что следует вообще отказаться от законов:в этом случае государство прекратит свое существование..
    Многие на этом форму именно такой конец и предрекают Украине.

19. Вверх #67039
    Не покидает форум
    Первое, что я сделаю после принятия госстатуса русского языка,-поеду туристкой в Ивано-Франковск и потребую бланк в гостинице на русском языке...)
    А вам скажут: "Немає. Не надрукували ще. Не подобається - йдіть звідси." Что будете делать?

20. Вверх #67040
    User banned
    Пардон,но подобное требование ни чем не отличается от такого заявления....

Звертаючись до всього українського народу з патріотично-державотворчими закликами просто "забити" на ЄДИНУ державну мову???Ганьба!

Закрытая тема
Страница 3352 из 3883 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права