|
Всё начинается с любви.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Агентура - это при заинтересованности властей, товарищ greenok.
Пока об этом говорить рано, пусть выборы пройдут.
Ну просочится ряд товарищей. А процентное соотношение? Обезбашенные затопчут любой разумный глас в студии. Просто рёвом заглушат. Как подбирается публика на такие шоу, Вам понятно.
Товарищ Сталин лично дал приказ
не могу понять, на чем вы настаиваете? что в львовской студии зрители на самом деле не сочувствали фарион, а просто притворялись? а на самом деле они ее терпеть не могут. и именно поэтому она у них заседает в облраде и преподает в вузе? и случись инцидент в одесском садике, родители бы так же её простили и спустили дело на тормозах? на знаете вы одесских мамочек))
Чаще всего на водке, на коньяке не люблю.
В любой студии при съемке любого шоу "зрители" притворяются, равно как и непосредственные "участнеги". На то оно и шоу. Если Вы считаете иначе, значит эти шоу делаются не зря, а деньги, в них вложенные, таки отбиваются.
В этой теме (или в теме о Тягнибоке) уже были линки на статьи, в которых сами львовяне выказвали возмущение поступком пани Ирины в дет. саде. Повторюсь, если Вам удобно и приятно считать, что на ЗУ вообще и во Львове в частности подавляющее большинство население поддерживает вышеозначенную особу в её слюнометании, я ни в коей мере мешать Вам не смею. Это Ваше право. Я же считаю несколько иначе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а зачем тогда Шустер производит отбор зрителей с привлечением недешевых психологов, если они все равно притворяются?) а может, он нас дурит и то не психологи, а преподаватели актерского мастерства?))
не стОит плодить сущее без необходимости)
гораздо дешевле отобрать публику с соответствующими взглядами, чем искать пару сотен неизвестных актеров, к тому же рискуя тенм, что они сфальшивят в самый неподходящий момент)
так я и не утверждаю, что во Львове - сплошь неадекваты. там есть и нормальные люди.В этой теме (или в теме о Тягнибоке) уже были линки на статьи, в которых сами львовяне выказвали возмущение поступком пани Ирины в дет. саде. Повторюсь, если Вам удобно и приятно считать, что на ЗУ вообще и во Львове в частности подавляющее большинство население поддерживает вышеозначенную особу в её слюнометании, я ни в коей мере мешать Вам не смею. Это Ваше право. Я же считаю несколько иначе.
Вы, националисты, неспособны мыслить реалистично при защите особых прав своей титульной национальности.. И приводите вообще дикие аргументы..
Ситуация,когда несмотря на госстатус русского языка и подзаконные акты ,обеспечивающие его существование,уничтожение его (русского языка) будет продолжаться,ВЕРОЯТНА... Но эта ВЕРОЯТНОСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ при отсутствии госстатуса...Что мы и наблюдаем в настоящее время..
Кстати,вероятность несоблюдения законов в государстве существует всегда.. Но это не значит,что следует вообще отказаться от законов:в этом случае государство прекратит свое существование..
Единственный выход для вас - чемодан вокзал..(степень неадекватности моих слов в данном случае немного меньше неадекватности ваших)
атюшки!! Куда же деться?!! Русский язык уничтожают!! Что делать?!! Уже уничтожили се слова на уквы от "А" до "В"!! На родном языке уже говорить не дают!!
Что говорит вам по этому поводу ваше чувство любви к великому и могучему? На баррикады пойдёте?
Многие на этом форму именно такой конец и предрекают Украине.
Социальные закладки