Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3351 из 3883 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,020 из 77651
  1. Вверх #67001
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У вас по тексту есть что возразить? Потому как по сути вы просто отмахнулись.
    "по тексту" ты исходишь из того, что законы не соблюдаются, потому принятие нового ничего не изменит.
    а я возражаю (см. ответ))

2. Вверх #67002
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. фарионша- это не взаправду, это "чудное виденье", данное нам в ощущениях?)

у Шустера в передаче годичной давности как-то устроили телемост со старшеклассниками из Харькова и Львова. один очень воспитанный и умненький львовский мальчик вещал о недопустимости автономии Крыма и возмущался русской речью своих харьковских ровесников, хотя те отвечали на языке задающего вопрос, т.е. и на укр., и на рус.
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Т.е. на самом деле эта мразь деток хвалила и анекдоты им рассказывала, а всю озвучку "кровавая гебня" сфабриковала, наложив "левый звук" на видеосюжет, так!?
    Если вы заметили, я имел ввиду аудиторию в зале, а не саму пани Фарион.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Предпологаешь, что та аудитория засвистала гневно фарионшу?
    Что аудитории сказали делать, то она и сделала.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #67003
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Вот товарищи, захотел поделиться впечатлениями. Как у нас микшируется что-то с чем-то.
    Пошли мы в этом году в подготовишку. При устройстве нам директриса пообещала, что обучение будет на русском языке. Вот радость. Заплатили мы денег и с сентября пошли заниматься.
    А пару дней назад нам выдали домашние задания по английскому языку. Все материалы и транскрипция на... украинском языке. Ну спросил я, как же так? Обещали одно, получили другое?
    Ответ: "А что Вам ещё нужно? Воспитатели и учителя же ведут занятия на русском! И это хорошо, если материалы на украинском, в средней школе не будет проблем."
    Это уже информация из первых рук, а не то, что кто-то и что-то слышал. Как оказалось, все материалы в школе на украинском языке, а преподы разговаривают на русском. Мне смешно до сих пор, развели, как пацана взрослого дядьку. Блеск.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #67004
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если вы заметили, я имел ввиду аудиторию в зале, а не саму пани Фарион.

Что аудитории сказали делать, то она и сделала.
    угу. там собрали сполошь актеров-аматоров, к-рые в душе негодовали, но искусно скрывали это под маской одобрямса и восхищамса)

5. Вверх #67005
    User banned
    т.е. фарионша- это не взаправду, это "чудное виденье", данное нам в ощущениях?)

у Шустера в передаче годичной давности как-то устроили телемост со старшеклассниками из Харькова и Львова. один очень воспитанный и умненький львовский мальчик вещал о недопустимости автономии Крыма и возмущался русской речью своих харьковских ровесников, хотя те отвечали на языке задающего вопрос, т.е. и на укр., и на рус.
    Не должны приличные родители такому шустеру детей отдавать в "телевизир"...
    Западенцы спецы по демагогии....

6. Вверх #67006
    СуперПабло
    Alfa-самец
    угу. там собрали сполошь актеров-аматоров, к-рые в душе негодовали, но искусно скрывали это под маской одобрямса и восхищамса)
    Не, ну если Вам приятнее и удобнее думать, что в дешевом шоу зрители таки проявляют свои настоящие эмоции, и тем самым показывают отношение большей части своего региона к русскоязычным, то я ни в коей мере не смею Вам мешать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #67007
    Не покидает форум
    А это:
    Неубедительно. Еще лет шесть назад подобных предъяв не существовало ибо было равенство (хоть и не узаконенное, но работающее)....
    Как я и говорил: вы (собирательный образ) сами не хотите того что было и твердите, что в одну реку дважды не войти. А раз такого спокойствия как было уже не будет - следовательно такие "скандальчики" будут возможны и впредь и при втором госе в том числе.
    С чем-то не согласен?

П.С. выходит равенство всё же может быть и не узаконенное... а просто равенство...

8. Вверх #67008
    User banned
    Не, ну если Вам приятнее и удобнее думать, что в дешевом шоу зрители таки проявляют свои настоящие эмоции, и тем самым показывают отношение большей части своего региона к русскоязычным, то я ни в коей мере не смею Вам мешать.
    не такое это шоу и дешевое, если на нем депутаты отдуваются)
    каждый судит по себе. я например, не умею симулировать восхищение, испытывая противоположные чувства. а вы- таки да?

просто публику отбирают с соответствующей позицией. как видите, все просто.

9. Вверх #67009
    zodchiy
    А это:

Как я и говорил: вы (собирательный образ) сами не хотите того что было и твердите, что в одну реку дважды не войти. А раз такого спокойствия как было уже не будет - следовательно такие "скандальчики" будут возможны и впредь и при втором госе в том числе.
    С чем-то не согласен?

П.С. выходит равенство всё же может быть и не узаконенное... а просто равенство...
    Может, но до момента, когда его не начнут разуравновешивать (что и произошло при ющенко)...дальше доверие теряется (правило "мальчика, который три раза обманывал по поводу волка...")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #67010
    Не покидает форум
    а я возражаю
    Где?

В твоём ответе возражений не было.
    Никакого мотивированного отрицания моей точки зрения не было. И уж тем более опровержения.

11. Вверх #67011
    User banned
    Где?

В твоём ответе возражений не было.
    Никакого мотивированного отрицания моей точки зрения не было. И уж тем более опровержения.
    я возражаю против позиции, в основе которой декларирование необязательности исполнения законов. т.к. ложная посылка не может привести к верным выводам.

12. Вверх #67012
    Не покидает форум
    Может, но до момента, когда его не начнут разуравновешивать (что и произошло при ющенко)...дальше доверие теряется (правило "мальчика, который три раза обманывал по поводу волка...")
    По поводу "мальчика" и доверия тебя понять можно.
    По предъявам и скандальчикам - хорошо что возражений нет.

13. Вверх #67013
    User banned Аватар для BWolF
    Каждый судит по себе.
    Мне лицемерие чуждо.

14. Вверх #67014
    zodchiy
    По поводу "мальчика" и доверия тебя понять можно.
    По предъявам и скандальчикам - хорошо что возражений нет.
    Вроде не только я тебе рассказали по какой причине их вероятность резко уменьшается при гос. статусах равных...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #67015
    Не покидает форум
    я возражаю против позиции, в основе которой декларирование необязательности исполнения законов.
    Э не. Я не декларирую такую позицию. Я констатирую наличие такой ситуации в государстве (с этим думаю ты спорить не будешь) и дальнейшие возможные последствия такой ситуации.

16. Вверх #67016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе.
    Мне лицемерие чуждо.
    Вот именно поэтому в студиях не сидят такие как вы - а сидят политики и "пластилиновые" зрители.

17. Вверх #67017
    User banned
    Вот именно поэтому в студиях не сидят такие как вы - а сидят политики и "пластилиновые" зрители.
    попробовали бы они найти таких зрителей в Одессе)... да фарионшу бы на куски разорвали на подходе к студии)...
    кстати, вот запись.
    Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2010 в 13:06.

18. Вверх #67018
    Sunshine Lady

попробовали бы они найти таких зрителей в Одессе)... да фарионшу бы на куски разорвали на подходе к студии)...
    Фарион - это ТА ещё клоунада. Помню, для меня было открытием, что она ничего себе внешне.
    И даже парировала метко реплики оппонентов (эфир с ней видела по ТВ). Но вектор её идейности и одержимость в реализации - эта полный АбзАц На самом деле думаешь, здорова ли...
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #67019
    Не покидает форум
    Думаете в Одессе таких нет? - Ошибаетесь. Не идеализируйте: будь у нас "всё по чесноку" - не было бы в городе перед каждыми выборами митингов и акций протестов под флагами всех партий: и ПР, и КПУ, и БЮТ-Батьківщина, и ПСПУ (витренковцы) и Свобода...

20. Вверх #67020
    User banned
    Думаете в Одессе таких нет? - Ошибаетесь. Не идеализируйте: будь у нас "всё по чесноку" - не было бы в городе перед каждыми выборами митингов и акций протестов под флагами всех партий: и ПР, и КПУ, и БЮТ-Батьківщина, и ПСПУ (витренковцы) и Свобода...
    каких таких? сумасшедших? есть.
    но подобную студию в Одессе бы не собрали. на десяток сочувствующих фарионше неадекватов нашлась бы сотня АКТИВНО противостоящих.

Закрытая тема
Страница 3351 из 3883 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права