|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот товарищи, захотел поделиться впечатлениями. Как у нас микшируется что-то с чем-то.
Пошли мы в этом году в подготовишку. При устройстве нам директриса пообещала, что обучение будет на русском языке. Вот радость. Заплатили мы денег и с сентября пошли заниматься.
А пару дней назад нам выдали домашние задания по английскому языку. Все материалы и транскрипция на... украинском языке. Ну спросил я, как же так? Обещали одно, получили другое?
Ответ: "А что Вам ещё нужно? Воспитатели и учителя же ведут занятия на русском! И это хорошо, если материалы на украинском, в средней школе не будет проблем."
Это уже информация из первых рук, а не то, что кто-то и что-то слышал. Как оказалось, все материалы в школе на украинском языке, а преподы разговаривают на русском. Мне смешно до сих пор, развели, как пацана взрослого дядьку. Блеск.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А это:
Как я и говорил: вы (собирательный образ) сами не хотите того что было и твердите, что в одну реку дважды не войти. А раз такого спокойствия как было уже не будет - следовательно такие "скандальчики" будут возможны и впредь и при втором госе в том числе.
С чем-то не согласен?
П.С. выходит равенство всё же может быть и не узаконенное... а просто равенство...
попробовали бы они найти таких зрителей в Одессе)... да фарионшу бы на куски разорвали на подходе к студии)...
кстати, вот запись.
Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2010 в 13:06.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки