Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3350 из 3737 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,981 по 67,000 из 74725
  1. Вверх #66981
    Посетитель Аватар для Антонко
    Знаете , я все-таки понимаю почему говорят во всем мире: какой народ -такие его и избранники... Мы сами заслужили свой выбор (сужу по этому форуму),и Украина еще долго будет плавать в дерьме благодаря таким как многие форумчане.Я не знаю почему ,и как это на этом форуме происходит ,но у меня стала падать "репутация" на глазах. Если честно-мне плевать на репутацию,на Гурвица,на Костусева ,просто обидно что даже на самом основном ресурсе города нельзя говорить то что ты думаешь!!!

2. Вверх #66982
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Костусев председатель антимонопольного комитета, а это намного больше, чем мэр, при этом для Одессы он ничего не сделал, даже на копейку. Зато купил своему сыну на Французком бульваре пентхаус за 2000000$ и ,ну, совсем "маленькую" дачку в три этажа со сруба в Грибовке.(возле базы отдыха ЛУЧ). Даже боюсь подумать сколько она стоит. При этом семейство Гончаренко приезжает туда со свитой прислуги с 8 человек, из них только 3 няни.
    Та шо ви говорите?
    Когда это он успел?
    Почему РИАК с Кругом ничего не показали?
    Тем более во время выборов?

3. Вверх #66983
    User banned
    Костусев председатель антимонопольного комитета, а это намного больше, чем мэр, при этом для Одессы он ничего не сделал, даже на копейку. Зато купил своему сыну на Французком бульваре пентхаус за 2000000$ и ,ну, совсем "маленькую" дачку в три этажа со сруба в Грибовке.(возле базы отдыха ЛУЧ). Даже боюсь подумать сколько она стоит. При этом семейство Гончаренко приезжает туда со свитой прислуги с 8 человек, из них только 3 няни.
    На пресс-конференции были переданы журналистам документы, подтверждающие наличие у Гурвицев квартиры за примерно 570 тысяч долларов на улице Хантке в Хайфе, квартиры на горе Кармель, которая стоит под миллион долларов, и доли в строительстве в Тель-Авиве. Это официально зарегистрированная недвижимость. Один только автомобиль Гурвица BMW X5 в Израиле стоит дороже, чем здесь — около 130 тысяч долларов.

документы подтверждают наличие у семьи Гурвица компании с удивительным названием «All set». Уже название показывает отношение Гурвица к одесситам. All set — всё устроено, всё схвачено. Эта компания была открыта через две недели после того, как Гурвиц стал мэром.

отсюда

4. Вверх #66984
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так Костусев же мэром то не был,в отличии от Гурвица.Спрашивается;почему слизняк.Надо хоть малехонько пожить при новом мэре.И вот тогда токо делать выводы .А так.Одно словоблудие.
    Зато Костусев здорово проявил себя на позапрошлых (кажется, я уже в них порядком запутался) выборах, когда ерзал между Боделаном и Гурвицем и не знал к кому примоститься.

5. Вверх #66985
    User banned
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    родное название Хаджибей или Гаджибей?
    родное название- Одесса.

6. Вверх #66986
    User banned
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Знаете , я все-таки понимаю почему говорят во всем мире: какой народ -такие его и избранники... Мы сами заслужили свой выбор (сужу по этому форуму),и Украина еще долго будет плавать в дерьме благодаря таким как многие форумчане.Я не знаю почему ,и как это на этом форуме происходит ,но у меня стала падать "репутация" на глазах. Если честно-мне плевать на репутацию,на Гурвица,на Костусева ,просто обидно что даже на самом основном ресурсе города нельзя говорить то что ты думаешь!!!
    почему нельзя? вам никто не запрещает высказывать свое мнение в приличной форме)
    а остальным участникам никто не запрещает оценивать ваши посты.
    кажется, это и называется "свободой слова"? нет?)

7. Вверх #66987
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже город продал. Остались лишь долги.
    старая песня. Янукович, пока был в оппозиции, тоже рассказывал о долгах пр-ва Тимошенко, 12 млрд. Как сам пришёл во власть, так набрал уже 15 млрд. Если Юля , набралась кредитов, как сучка блох, то что тогда сказать о Зэке? Набрался кредитов, как кобель трипера?

8. Вверх #66988
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а у нас народ злопамятный, его дела помнят, чем меньше в горсовете таких - тем лучше
    зы. застройщик склонов фигов, теперь бы снести его стройки нафиг - победун
    Вы наверное перепутали его с кем то. Он баллотировался в мажоритарном округе. Он председатель Союза Граждан Одессы. И работает на Молдаванке.

9. Вверх #66989
    Живёт на форуме
    старая песня. Янукович, пока был в оппозиции, тоже рассказывал о долгах пр-ва Тимошенко, 12 млрд. Как сам пришёл во власть, так набрал уже 15 млрд. Если Юля , набралась кредитов, как сучка блох, то что тогда сказать о Зэке? Набрался кредитов, как кобель трипера?
    Можете опровергнуть тот факт,что Гурвиц из города донора,сделал дотационный город?

10. Вверх #66990
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    искажение родного названия.
    )
    Блин и шо теперь? Искажение...
    Москва - Москоу будет на иностранческом, а вот на Лодндон как на русском говорят на самом деле Ландон, Стамбул на самом деле Истанбул ит.д. ит.п. Так в чём криминал в укр. транскрипции Одеса?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #66991
    User banned
    родное название- Одесса.
    не может быть. Во первых, Одесса-переименованный Гаджибей
    Во вторых, послушайте для общего развития песню "Шаланды полные кефали" в исполнении Бернеса. Много нового для себя узнаете в правильном произношении названия города

12. Вверх #66992
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Как мне это нравится))) Два месяца назад поклонники ГЭЙя взахлеб рассказывали, что папа о сыне и думать не думает, а оно вон как оказывается ))
    Да, он с Лешей не общался где то до 20 лет Гончаренко. А потом... Кстати Лешу и его жену очень хорошо знаю. Оля замечательная девушка, чего не скажешь о ее муже...Это не только мое мнение. Спросите у его бывшых сокурсниках и ребят которые раблотали с ним в КМО (комитет по делам молодежной политике).

13. Вверх #66993
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Москва - Москоу будет на иностранческом, а вот на Лодндо как на русском говорят на самом деле Ландон, Стамбул на самом деле Истанбул ит.д. ит.п. Так в чём криминал в укр. транскрипции Одеса?
    украинский язык - иностранный для Одессы?

14. Вверх #66994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Москва - Москоу будет на иностранческом, а вот на Лодндо как на русском говорят на самом деле Ландон, Стамбул на самом деле Истанбул ит.д. ит.п. Так в чём криминал в укр. транскрипции Одеса?
    Простите,неужели мы так говорим?

15. Вверх #66995
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Можете опровергнуть тот факт,что Гурвиц из города донора,сделал дотационный город?
    Мадам, Вы предпочитаете отдавать свои деньги или получать чужие ?

16. Вверх #66996
    Посетитель
    Не смотрите купленные каналы
    Некупленных телеканалов не бывает.

17. Вверх #66997
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Та шо ви говорите?
    Когда это он успел?
    Почему РИАК с Кругом ничего не показали?
    Тем более во время выборов?
    Приезжайте летом в Грибовку увидите своими глазами. Зачем вам телевиденье? Смотри АТВ и наслаждайтесь.

18. Вверх #66998
    Живёт на форуме
    Я предпочитаю работать НА СВОЙ город,а не на долги взятые всякой нечистью,которые он ложит себе в карман,а я должна отдавать!!!!

19. Вверх #66999
    User banned
    не может быть. Во первых, Одесса-переименованный Гаджибей
    шо вы грите?
    это по новоукраинской версии? так город старше этой страны.
    Во вторых, послушайте для общего развития песню "Шаланды полные кефали" в исполнении Бернеса. Много нового для себя узнаете в правильном произношении названия города
    с каких это пор харьковчанин-москвич Бернес стал образцом "правильного произношения названия города"?
    может, еще Бенюка в пример приведете?

20. Вверх #67000
    Не покидает форум Аватар для novic
    украинский язык - иностранный для Одессы?
    Нет, не иностранный. Но если мы говорим на украинском. То мы говорим б-бла-бла там Одэса(транскрипциция). И это правильно. Если мы говорим на русском, то говорим Одесса, Лондон. Если на ангийском - то Ландон, Одэса ит.д.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 3350 из 3737 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права