Просто ужас все то,что здесь пишут одесситы друг другу.
И только потому, что у них разные политические взгляды.
И самое главное откуда они взялись? Всего лишь полгода назад всем было глубоко пофиг кто был мэром в Одессе.
Сейчас же СМИ так всех накрутили в ту или иную пользу,что просто страшно становится...
Это все похоже на сведение чьих-то счетов наверху. А одесситов просто разводят за того или иного.
ИМХО.
Я голосовала за Гурвица, не потому что хочу чтобы он был мэром, а потому что не хочу чтобы был мэром Костусев. Хотя неизвестно КТО хуже.
Мне не нравятся люди, которые поливают грязью чью-то работу, потому что не хотят говорить о своей.Хорошо бы если каждый отвечал за себя.
Также и голосовала за Януковича, потому что против Юли. И там была такая же картина.
Опять же ИМХО.
Нет сейчас такого человека которому бы хотелось доверить город. Поэтому и одесситы в своих мнениях разделились.
Дай Бог чтобы все пришло в спокойное состояние и наконец-то появился одессит, которому есть дело до всего этого и он имел бы какой-то реальный план реформирования УЖКХ и еще смог бы его реализовать, чтобы он стал реальностью нашего города, а не чьими-то обещаниями.
И даже если мэром станет Костусев хотелось бы чтобы он продолжил ремонт Одессы, а не просто зарабатывал себе(или другим) деньги.
Социальные закладки