Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 335 из 2686 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 53705
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Piniya Gofman,
    я согласен, что цены на услуги такси действительно на данный момент занижены.

но есть несколько НО ...
    Во-первых, далеко не только в сфере услуг такси оплата труда является низкооплачиваемой.
    Во-вторых ... слегка раздражает отношение сдешних таксистов, когда "оплата идёт по тарифу" ... и поверьте мне ... совершенно не важно плачу ли я по тарифу или даю чаевые ... но такое поведение сдешней публики действительно раздражает ... и комментарии по типу :
    А те, кто платили "по тарифу", быстро терялись
    оставьте при себе ...
    услуга есть - цена есть .. а платить ли чаевые - это только личное дело каждого ... и не нужно тут пытаться создать видимость обязаловки оплаты чаевых за услуги такси.
    Спасибо за понимание.

P.S.
    Я задам еще раз вопрос, который я задавал неделю назад.
    Вы на едином налоге сидите ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #6682
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    А я снова отвечу по Одесски:
    А ШО? А Шо Вас это так интересует?
    Вы не налоговой? Так у меня с ней всё в порядке.
    Я честный налогоплательщик, имеющий соответствующую деятельности лицензию...
    Если ШО-то интересует конкретно, обращайтесь в личку, звоните... Мои тел. на сайте, сайт в профиле...
    Звоните в любой день с 9.00 до 21.00
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 11.02.2010 в 23:09.

3. Вверх #6683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Господа, а что за такие коэффициенты еще добавочные на тариф? сегодня столкнулась у "Каприза": катались пару раз по одному и тому же маршруту за 30 грн, а последний раз диспетчер назвала 32 грн.
    Цены сейчас у большинства служб повышены на 10-20% из-за погодных условий.

Я, кстати, уже 3 недели, как в такси "по рации" не работаю . При нынешних условиях считаю это безсмысленым. (по крайней мере на моей машине). Виной тому дороги... точнее то, по чему порой приходится ездить, и дорогами то особо не назовешь - это скорее направления. Это просто ужас какой-то, я такого состояния доро... эээ... проезжей части не помню за всю свою водительскую жизнь (с 2003 года). Где-то просто ямы, а где-то, например Преображенская/Бунина, Тираспольская площадь или 5 Фонтана - вообще как после бомбежки. У меня машине 1.5 года : никогда ни единого звука ходовая не издавала, а тут за месяц появился стук и спереди и сзади, мелочевка, как оказалось, но 250 баксов пришлось выложить. Прикинув, сколько мне обойдется ремонтировать что-то более крупное и дорогое - решил, что дешевле будет подождать, пока их(то, что должно называться "дороги") хоть немного залатают. А пока езжу только со "своими" клиентами.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Цены сейчас у большинства служб повышены на 10-20% из-за погодных условий.

Я, кстати, уже 3 недели, как в такси "по рации" не работаю . При нынешних условиях считаю это безсмысленым. (по крайней мере на моей машине). Виной тому дороги... точнее то, по чему порой приходится ездить, и дорогами то особо не назовешь - это скорее направления. Это просто ужас какой-то, я такого состояния доро... эээ... проезжей части не помню за всю свою водительскую жизнь (с 2003 года). Где-то просто ямы, а где-то, например Преображенская/Бунина, Тираспольская площадь или 5 Фонтана - вообще как после бомбежки. У меня машине 1.5 года : никогда ни единого звука ходовая не издавала, а тут за месяц появился стук и спереди и сзади, мелочевка, как оказалось, но 250 баксов пришлось выложить. Прикинув, сколько мне обойдется ремонтировать что-то более крупное и дорогое - решил, что дешевле будет подождать, пока их(то, что должно называться "дороги") хоть немного залатают. А пока езжу только со "своими" клиентами.
    Видимо плохо ездили В 2004 дороги были не дороги, а стиральная тёрка с препятствиями Я как то даже алюминевый диск в клочья разбил на яме

5. Вверх #6685
    Новичок
    вам не надоело в чужой карман лезть ?
    ну что за дурацкая привычка.

не всё равно куда он едет ?
    если он в костюме от Верcаче он должен по двойному тарифу платить ?
    я не собираюсь лезть в чужой карман,и причем тут двойной тариф?
    Ещё не стар, уже не молод!!!

6. Вверх #6686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Думаете с такой претенциозностью Вы заслуживаете "чаевые"?
    А в стоимости подачи машины не заложен "чай" ?
    Чай в стоимость подачи машины не заложен.с этими тарифами,которые сейчас у нас городе.............И кто Вам сказал что у меня "претенциозность"?

7. Вверх #6687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Читаешь и становится не приятно. Олег 134! Пиня! Вы же работали в 077! Одном из первых такси Одессы. Голубая кровь одесского такси.Неужели вы так материально обнищали или морально....,что стали клянчить чаевые через средства массовой информации? Неужели вас жизнь довела до такого позора? Когда человек получает чаевые он благодарит и тихо говорит -спасибо.Но когда человек требует чаевые ,то это позор и унижение.
    Уважаемый!Причем тут голубая кровь одесского такси?Мы не обнищали ни материально и ни морально,и кто Вам сказал,что мы клянчим чаевые через инет,где Вы в моем сообщении это видели?Как сказал Пиня,я очень молодым пришел в это такси,и многого добился в этом такси,я сам когда вызываю такси даю чай водителю и не 1 грн,поверьте.

8. Вверх #6688
    Новичок
    Piniya Gofman-тебе большое спасибо за поддержку!

9. Вверх #6689
    Новичок
    Piniya Gofman,
    я согласен, что цены на услуги такси действительно на данный момент занижены.

но есть несколько НО ...
    Во-первых, далеко не только в сфере услуг такси оплата труда является низкооплачиваемой.
    Во-вторых ... слегка раздражает отношение сдешних таксистов, когда "оплата идёт по тарифу" ... и поверьте мне ... совершенно не важно плачу ли я по тарифу или даю чаевые ... но такое поведение сдешней публики действительно раздражает ... и комментарии по типу :

оставьте при себе ...
    услуга есть - цена есть .. а платить ли чаевые - это только личное дело каждого ... и не нужно тут пытаться создать видимость обязаловки оплаты чаевых за услуги такси.
    Спасибо за понимание.

P.S.
    А кто Вам сказал,что есть обязаловка по поводу чаевых?Просто кто не дает чай,в запаре водитель очень долго будет ехать к этому клиенту-поверьте мне!

10. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для tattaa
    вы все здесь так спорите, а я вот на днях ехала и у таксиста просто закончился бензин посреди дороги как вам такое?? интересно я должна была ему на чай оставить или нет???

11. Вверх #6691
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    .............И кто Вам сказал что у меня "претенциозность"?
    Знаете.... я Вам просто приведу один пример.... В своё время я работала медсестрой в реабилитации сан. "Россия". Я была только после училища, мыслей по поводу "благодарности" больных не было (да Боже упаси!), но после каждой моей смены у меня стол был завален шоколадками и разными другими вкусностями. А со мной работала девочка, которая не стеснялась "намекать" больным, что не мешало бы как-то отблагодарить (учитывая нашу маленькую зарплату и "вредность" работы), но больные как-то не спешили... И она всё "удивлялась", почему мне дают, а ей нет...

Понимаете, любые намеки на обязательность "благодарности" будут вызывать противоположный эффект... И шквал негатива на форуме
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для flare
    Oleg_134, 5 постов подряд - это слишком. Нельзя разместить в одном?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    С дуру изменил Своему такси прикинув что в такой гололёд явно 1,5 или более тариф, и повёлся на Стар такси мол машин поболее с позаране быстрее приедут.
    На удивление перезвонили через 18 минут мол выходите вас ждут( при 15 минутах обычно обесчаных), вышел- а ноль на массу. Пять минут постоял подмёрз и давай выяснять что за Х..., перезваниваю им говорят водитель дет во дворах заблудился мол никуда не отходите минутку и он будет. Спустя 10 минут... звоню уже таки негодуя от холода, с одним тока вопросом ГДЕ, ответ- а разве не приехал, ой сори 5 минут вы же понимаете скользко сегодня. Переспрашиваю может мне зайти до хазы и спустя 5 минут набирать другое такси- да нет пять минут и будет.
    Спустя 7 минут нервы не выдерживают собираюсь возвращатся, тут вижу за поворотом чот такое выруливает( правдо сказали сперва ждите синяя машина, приехала белая).
    В итоге заместо 25 произнесёных при вызове) далее уже водителю было произнесено 28 ( наверное за морозное ожидание в размере 23 минут от слов ВАС ЖДУТ), спорить не было сил, списал всё на злостный день ещё с вечера, но выводы для себя сделал.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #6694
    Оптимист

В честь чего это сегодня 1.5 тариф? Нормальные дороги.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Кто то что то слышал о такси "Шара" что нибудь?
    как-то остановил "кастрюлю", жига шестерка, как потом выяснилось такси "шара", дали визитку, но я так и не воспользовался. исходя из того что есть - можно сделать вывод только о ихнем автопарке.

16. Вверх #6696
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО Вы говорите?! А меня Ваш!
    P.S. Немного о такси 0-70 в прошлом.
    0-70 по праву считалось лучшим такси. Подача в течении 10 мин, адекватные водители, миниммум невыполненых заказов, самый большой ассортимент машин...
    Но и клиентами славилось такси 0-70! В то время, когда расстояние "таирова-центр" стоило по тарифу 14грн., редкий клиент платил меньше 25. А те, кто платили "по тарифу", быстро терялись. "Не нравилось" им обслуживание. Но клиентов в 0-70 всегда хватало. И хватало бы и сейчас, если бы не, мягко говоря, неправильная политика администрации... Но это уже другая тема
    Т.е., не платишь практически двойной тариф - и сразу тебе всеми способами отбивают желание ездить в этом такси? Или как терялись?

17. Вверх #6697
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Т.е., не платишь практически двойной тариф - и сразу тебе всеми способами отбивают желание ездить в этом такси? Или как терялись?
    А так и терялись. То им машина не вовремя приедет, то вообще не оказывалось машин в нужном районе, то при наличии кондиционера в машине в жару его не включали... Скажете жестоко? Может быть. Но очень действенно. В результате либо начинали платить, либо уходили в "ангин-такси"

18. Вверх #6698
    Новичок Аватар для tatiana_p
    Ребята, подскажите, как заказать машины для гостей на свадьбу??? Кто-то этим занимается??? Заранее благодарю.

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В честь чего это сегодня 1.5 тариф? Нормальные дороги.
    Ну то вопрос к таксистам а не мне, я уж не удивляюсь бо на той неделе дороги были ещё лучше и без галолёдов а ток пошёл снежок так сразу 1,5 лепили, ездил по одному маршруту ежедневно постояным клиентом в Своём такси и как то приятно порадовали мол 1,5 тарифа иент снежок ток ток попарошил, терь даж там де постоянный клиент покуда цифры не говорят изначально- посылаю лесом чоб ненароком снова не ошарашили 1,5иль 2м тарифом ( да и по сути чего Стар и набрал, посчтитав коли Своё так с 1,5 опрокинуло не предупредив не ценя постояных клиентов хоть кроме того случая нареканий к ним не имел- то как грится лучше дёшего и сердито да изначально услышав цену, да и был готов ждать полчаса, но ждать в Тепле и ждать когда грят Выходите= на улице- несколько иное, к чему был таки не готов).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #6700
    На метле
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    А какая разница водителю?Главное чтобы "чай" оставили,кстати о птичках-почему люди не могут оставить хотя бы 1 грн "на чай"?Почему люди дают столько сколько говорит диспетчер?Это не кризис(типа у людей нет денег),у кого нет денег,тот ездит на маршрутке.Приезжаю недавно в "Зимний",выходит штрих и говорит-мне в "Ё",приезжаем,он мне дает ровно 30 грн,как ему сказала диспетчер,а дать хотя бы пару грн "на чай",ему слабо?Я не верю,что все эти "ангины" в ресторанах и барах не дают "чай" официантам.Такси 15-70 поз.134
    и я не даю на чай, практически. Вот такая я редиска.
    Чего мы на чай продавцам не оставляем?
    они тоже работают.
    Уже много лет пользуюсь одним и тем же такси.
    Пока проколов не было.
    И хоть на чай не даю, мне несколько водителей оставили свои мобильные телефоны и я напрямую им звоню и приезжают. Не редко ждали по полчаса, чтоб назад отвезти. Простой не считали.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 335 из 2686 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права