ну вы меня заинтриговали с стоимостью часа работы , сидю считаю свои часы )))
работаю 5 дней в неделю по 8 часов , это 40 часов в неделю и так 4 недели , получается 160 часов в месяц , правильно ??? а то с математикой я не дружу )))
|
ну вы меня заинтриговали с стоимостью часа работы , сидю считаю свои часы )))
работаю 5 дней в неделю по 8 часов , это 40 часов в неделю и так 4 недели , получается 160 часов в месяц , правильно ??? а то с математикой я не дружу )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
уря !!!дружишь, всё верно.в кой веке правильно посчитала , теперь можно зарплату делить на трудо дни
![]()
Jedem das Seine !
и мне грустно, хоть и пятница, настроение препаршивое. хочется на необитаемый остров. вместо этого сидю в офисе и работаю работу... смастерила себе закуску: фету, перец болгарский и авокадо порезала кубиком, приправила чесноком и раст.маслом - очень неплохо по вкусу.
Hakuna Matata!
Не правильно. 4 рабочие недели это 28 дней, а в месяце то 30 то 31 день))).
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 13:11 ----------
А у меня "веселое" и позитивное пятничное утро - сижу дома с собакой, не могу никуда выйти и отмываю квартиру от собачей рвоты блин. Хорошо хоть до улицы он терпит и другое не приходится убирать. Ветеринарка и лекарства 300 грн. пока. Мужа вечером грохну - накормил собаку свиными ребрами![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
это почему 28 дней 4 рабочих недели ))) я же написала у меня пятидневка , причем тут 28 дней ))Не правильно. 4 рабочие недели это 28 дней, а в месяце то 30 то 31 день))).
Jedem das Seine !
Вообще-то, при пятидневке в месяце может быть от 20-и до 22 рабочих дней(без учёта праздничных). Например, в июле этого года даже 23, посмотрите календарьТак что, большая разница в среднемесячной з/п, если у человека почасовая оплата(пусть даже при пятидневке), или просто ставка в месяц.
ну вот и смотри , но не 28 ))Вообще-то, при пятидневке в месяце может быть от 20-и до 22 рабочих дней(без учёта праздничных).
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 13:57 ----------
мы же считаем только рабочее время )) и его оплату !4 рабочих недели это 20 рабочих дней плюс 8 выходных итого 28 дней, в месяце 30 или 31. Т.е. рабочих дней 21 и 22 могут быть, а это еще доп. часы.
Jedem das Seine !
траты : книги малому 390грн
Пока траты на овощи 210 грн. Надо ещё розы купить высадить и в магазин за филе заскочить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки