|
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Поддерживаю, по еде это лучший вариант. Из минусов как для меня - нет музыки (в последний раз вообще ничего не играло) и нет кальянов, обслуживание последнее время не айс, но стейки - пальчики оближешь. Альтернативы ему не вижу. Иногда заглядываем на верхнюю площадку Метрополиса, вид на море, кальян и живая музыка (не попса), но есть там не стала бы.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
А Метрополис - это ресторан? Имхо за пиво, которое там производится - можно все простить
таки да! это вроде единственное заведение в ильичевске, в котором я была, но тоже очень понравилось! в прошлом году мы гуляли и фотографировались на свадьбе и зашли туда перекусить немного. очень симпатично и мило, обстановка приятная. то что брали - закуски, лаваши, щучья икра и т.п., чай-кофе-капуччино - все было вкусно.
недавно искали где в центре поесть вкусный салат , чтобы много авокадо было, и не морской , обошли 4 , нигде не было, и я сразу вспомнила Лео, там был вкуснющий, с телятиной грилованой, и от души положен спелый авокадо. вкусно) если вдругг кто посоветует где у нас можно найти салат с большим кол-вом авокадо , но без морепродуктов, буду благодарна)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
здравствуйте. планируем мини-банкет на 10-12 человек. подбираем вкусный и уютный ресторан с большим залом, где можно затеряться-). на выходных собираемся на разведку в Мюнхгаузен и Граф. кто что может еще посоветовать?
Простите, что не про Гранат ))
Случайно попали сегодня на открытие нового Купера на Греческой - в целом, понравилось. Правда народу валом... С ребенком сильно не потусишь - придем как-то в будний день
Интерьер и атмосфера - супер! Музыканты прекрасные играли.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки