Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3348 из 5489 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,941 по 66,960 из 109772
  1. Вверх #66941
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Рад, если эта мусорка закроется.
    Уж извините те, кто там побывал случайно!
    Да не закроется она. Слишком модное и пафосное место. И ходят туда не ради их блюд высокой кухни).

2. Вверх #66942
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да не закроется она. Слишком модное и пафосное место. И ходят туда не ради их блюд высокой кухни).
    Ну, может, каждому своё... Если люди настолько себя не уважают, то пусть этот пафосный местяк будет.Так им и нужно) Но про то, что на кухне должны знать все.Тк на 100 чел всегда 10 нормальные люди, зашедшие случайно.

3. Вверх #66943
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А кто-то был на кухне в Свече и Рыбе?Я вот посмотрела сюжет про Гранат и подумала,что все-таки как хорошо,что я там и не бывала.А вот Свечу и Рвбу полюбляем.И невольно напрашивается вопрос:А как там с санитарией?
    Не знаю как сейчас, пару лет назад в Свече висел монитор с прямой трансляцией с кухни и кондитерского цеха. Я с удовольствием наблюдала за работой кондитера, которая доделывала наш именинный торт! Цех выглядел опрятным, с хорошим оборудованием.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #66944
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда стоит сходить на ужин в Ильичевске, желательно с видом на море. И чтоб вкусно хотелось бы)
    Очень вкусно в Лео, вид на море есть , но не прям по пляжной линии, сам ресто находится наверху, верхняя набережная.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #66945
    Постоялец форума Аватар для november_witch

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Очень вкусно в Лео, вид на море есть , но не прям по пляжной линии, сам ресто находится наверху, верхняя набережная.
    Поддерживаю, по еде это лучший вариант. Из минусов как для меня - нет музыки (в последний раз вообще ничего не играло) и нет кальянов, обслуживание последнее время не айс, но стейки - пальчики оближешь. Альтернативы ему не вижу. Иногда заглядываем на верхнюю площадку Метрополиса, вид на море, кальян и живая музыка (не попса), но есть там не стала бы.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

6. Вверх #66946
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, по еде это лучший вариант. Из минусов как для меня - нет музыки (в последний раз вообще ничего не играло) и нет кальянов, обслуживание последнее время не айс, но стейки - пальчики оближешь. Альтернативы ему не вижу. Иногда заглядываем на верхнюю площадку Метрополиса, вид на море, кальян и живая музыка (не попса), но есть там не стала бы.
    Ох в Метрополисе еда - полное г.., был у нас там пару-тройку лет корпоратив там. Я после корпоратива в Паладиуме думала, что хуже еды не бывает. А оказалось, что бывает
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #66947
    Постоялец форума Аватар для november_witch

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ох в Метрополисе еда - полное г.., был у нас там пару-тройку лет корпоратив там. Я после корпоратива в Паладиуме думала, что хуже еды не бывает. А оказалось, что бывает
    Это да, с тех пор ничего не поменялось.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

8. Вверх #66948
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, пару лет назад в Свече висел монитор с прямой трансляцией с кухни и кондитерского цеха. Я с удовольствием наблюдала за работой кондитера, которая доделывала наш именинный торт! Цех выглядел опрятным, с хорошим оборудованием.
    Для 100% гарантии им стоило бы повесить вторую камеру возле рукомойника - кондитер на камбузе вышел из кадра и... тут же появился в кадре туалетного объектива ))

9. Вверх #66949
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    А Метрополис - это ресторан? Имхо за пиво, которое там производится - можно все простить

10. Вверх #66950
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    А Метрополис - это ресторан? Имхо за пиво, которое там производится - можно все простить
    Это дискотэка) там и готовят

11. Вверх #66951
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Это дискотэка) там и готовят
    та я знаю, что дискотека, поэтому не понимаю какие претензии к тамошней еде???

12. Вверх #66952
    Оптимист

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    та я знаю, что дискотека, поэтому не понимаю какие претензии к тамошней еде???
    Ну если принимают банкеты и корпоративы то почему не предъявить претензии? Пусть откажутся от них
    В бывшем Ё тоже была дискотека, но корпоративы они делали суперские.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #66953
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    таки да! это вроде единственное заведение в ильичевске, в котором я была, но тоже очень понравилось! в прошлом году мы гуляли и фотографировались на свадьбе и зашли туда перекусить немного. очень симпатично и мило, обстановка приятная. то что брали - закуски, лаваши, щучья икра и т.п., чай-кофе-капуччино - все было вкусно.

14. Вверх #66954
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    таки да! это вроде единственное заведение в ильичевске, в котором я была, но тоже очень понравилось! в прошлом году мы гуляли и фотографировались на свадьбе и зашли туда перекусить немного. очень симпатично и мило, обстановка приятная. то что брали - закуски, лаваши, щучья икра и т.п., чай-кофе-капуччино - все было вкусно.
    недавно искали где в центре поесть вкусный салат , чтобы много авокадо было, и не морской , обошли 4 , нигде не было, и я сразу вспомнила Лео, там был вкуснющий, с телятиной грилованой, и от души положен спелый авокадо. вкусно) если вдругг кто посоветует где у нас можно найти салат с большим кол-вом авокадо , но без морепродуктов, буду благодарна)

15. Вверх #66955
    Новичок Аватар для solnishko11
    здравствуйте. планируем мини-банкет на 10-12 человек. подбираем вкусный и уютный ресторан с большим залом, где можно затеряться-). на выходных собираемся на разведку в Мюнхгаузен и Граф. кто что может еще посоветовать?

16. Вверх #66956
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ну, может, каждому своё... Если люди настолько себя не уважают, то пусть этот пафосный местяк будет.Так им и нужно) Но про то, что на кухне должны знать все.Тк на 100 чел всегда 10 нормальные люди, зашедшие случайно.
    Я там не ела никогда ,только пила-так как спиртное там недорогое. Так что не нужно рассказывать о самоуважение. Причины прихода туда бывают разные.

17. Вверх #66957
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Я там не ела никогда ,только пила-так как спиртное там недорогое. Так что не нужно рассказывать о самоуважение. Причины прихода туда бывают разные.
    Меня одну порвало после этого поста?

18. Вверх #66958
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от solnishko11 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. планируем мини-банкет на 10-12 человек. подбираем вкусный и уютный ресторан с большим залом, где можно затеряться-). на выходных собираемся на разведку в Мюнхгаузен и Граф. кто что может еще посоветовать?
    Мюнхгаузен это тихий ужас..там кроме территории больше нечего смотреть, еда не вкусная, цены завышены и очень, обслуживание смахивает на дешевую забегаловку.

19. Вверх #66959
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Мюнхгаузен это тихий ужас..там кроме территории больше нечего смотреть, еда не вкусная, цены завышены и очень, обслуживание смахивает на дешевую забегаловку.
    да и зала там большого нет , " где можно затеряться"(с) .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #66960
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Простите, что не про Гранат ))
    Случайно попали сегодня на открытие нового Купера на Греческой - в целом, понравилось. Правда народу валом... С ребенком сильно не потусишь - придем как-то в будний день
    Интерьер и атмосфера - супер! Музыканты прекрасные играли.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 3348 из 5489 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права