|
Глупость даже смерть не лечит
Хватит о Фреймут)
Вот в Трубадуре мидии с сельдереем безумно вкусные, сочные. Вот такое ведро 135 грн. Подается с хрустящими сухариками и правильной картошкой фри
Отличные скидки впереди
Свежий пивас, пробовали разное, понравилось Гролш
Скоро обещают делать IPA, интересно попробовать
Обслуживание хорошее,
Единственное, немного докучал своим вниманием настойчивый гость:)
Последний раз редактировалось DORNEZ; 19.09.2014 в 11:53.
На выходных также проходил в Аркадии через Гранат, но один только вид его тылной части + кухни за стеклом уже как-то не пошел)))
Грязно, нет порядка, немытые стёкла, мусор скидан лижбы как
Я не присматривался(так, проходя мимо), вид в кухне полный капец. Я думаю, если просмотреть по-внимательней, то вообще можно в ступор непонимания войти!
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
А вот сюжет про Компот у одной меня вызавает смутные сомнения о его правдивости и не проплаченности?[/QUOTE]
Да,сюжет про Компот меня тоже насторожил.Как то очень уж там чисто.И ремонта там давно не было.
Подскажите пожалуйста куда стоит сходить на ужин в Ильичевске, желательно с видом на море. И чтоб вкусно хотелось бы)
Что-то я не пойму.Одни про гранат в Аркадии пишут, другие про на Екатерининской.Сюжет то про тот, что в центре.Понятно, что кухни и помещения, и персонал разный, а подход один, но всё же...
Мне лично, сам народ в гранате не нравился, поэтму я туда не ходил.
ОООЧЕНЬ много пафоса, аж до смеха. Все лепят из себя конфэту, а реально пьют только напитки или курят, так задирая голову назад при выхлопе))
Рад, если эта мусорка закроется.
Уж извините те, кто там побывал случайно!
Социальные закладки