Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
дошел уже с деньгами до Пивденного, курс тот же - 27,47, но не продают ничего)
из Ли Куан Ю сделали красивую легенду.
на самом деле при нём у власти были все его родственники и друзья.
даже сейчас Сингапур не считается демократическим государством (богатое да, но не демократическое, как и Арабские Эмираты к примеру)Хотя Ли Куан Ю всегда отрицал, что создал династический режим, по факту самой влиятельной группой в государстве является его семья и родственники его друзей. Его сын Ли Сянь Лун — премьер министр, жена премьера — гендиректор госхолдинга Temasek, младший сын отца-основателя Ли Сянь Ян — бывший гендиректор SingTel, одного из крупнейших сотовых операторов в мире. Родственники сподвижников Ли занимают видные места в системе управления страной.
Вот хотел выложить интересную статью,
и что-то останавливает,
есть ли смысл метать бисер,
надоело спорить с людьми, которые вроде бы и умные, а в то же время абсолютно с тобой не совпадают,
и тут начинаешь думать может я уже не доганяю, может таки прав Толстяк, и особенно Jackal211?
Нет, они не правы. Почитайте. Я думаю они за него топят.
Знайомтеся. Це маєток Онотоле Гриценка в Конча-Заспі вартістю мінімум 10 мільйонів гривень. Площа будинка - майже 348 квадратних метрів. Площа всього маєтку - півгектара.
Але мамі Онотоле теплого закуточка на тих метрах і гектарах не знайшлося - мерзне бідна, десь самотня. Як сказав сам Онотоле, мамі не вистачає пенсії на оплення - під двома ковдрами спить у шкарпетках.
А ще є 4 елітні квартири в центрі Києва, що їх записно на дружину Онотоле. Мамі і в тих квартирах місця нема.
А ще Онотоле двох тисяч гривень на місяць жаль, сплатити мамі за оплення, аби не мучился 82-річна старенька. Та й на другу половину вареничка підкинути рублішка...
Нє, не голосуватиму я за типа з такими моральними якостями. Недостойний він бути президентом. І депутатом теж.
https://www.facebook.com/profile.php...vOqUqY&fref=nf
Почитайте, не всё ж фейки толстого рашиста читать.
Последний раз редактировалось Мурзло; 22.12.2018 в 17:04.
Life's a journey - not a destination :)
Те, надо было освободить хлебные места для надёжных своих:
Хотя Ли Куан Ю всегда отрицал, что создал династический режим, по факту самой влиятельной группой в государстве является его семья и родственники его друзей. Его сын Ли Сянь Лун — премьер министр, жена премьера — гендиректор госхолдинга Temasek, младший сын отца-основателя Ли Сянь Ян — бывший гендиректор SingTel, одного из крупнейших сотовых операторов в мире. Родственники сподвижников Ли занимают видные места в системе управления страной.
Дьявол кроется в деталях
Это ваши догадки или мечты?? По факту Сингапур в лидерах по антикоррупции: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции
То шо педро садит везде своих людей по примеру Сингапура я бы может даже одобрил, если бы были реальные посадки и реальная борьба с коррупцией. Может вы подскажете кого посадил педро за ПЯТЬ ЛЕТ?? вдруг я шото упускаю.![]()
Вам не кажется, что эти две части предложения несколько противоречят друг другу?)
Как бы это так подоходчивей объяснить большим мальчикам, верящим в сказки?
В мире нет и никогда не было в политике идеальных людей. Будут ли вообще когда-нибудь? - ну не знаю, для этого всему человечеству надо выйти на принципиально другой уровень.
У меня есть такая условная шкала для политиков: от относительно нормальный до конченый урод.
Вот на эту шкалу я для себя и ориентируюсь.
А кого как на ней разместить - дело личных предпочтений, у каждого своё.
Дьявол кроется в деталях
Какие сказки, Сингапур был галимым островом, они даже питьевую воду у малайцев покупали. С кем он должен был начинать строить государство, как не со своими соратниками или родственниками которым доверял?? А чисто философски да, все мы рождаемся и уже грешники. Так шо там с педро, какое место он занимает на вашей шкале?? Или продолжите замазывать всех шоколадом??![]()
Ближе к относительно нормальным. В принципе, где-то там же на моей шкале находится Садовой из более-менее известных. Хотя он тоже - тот ещё крендель.
Но я ещё один важный параметр буду учитывать - у кого есть реальный шанс пройти во второй тур. Чтобы тупо не проср@ть голос, о потом любоваться на Юлю с Бойкой в финале.
И таки да - у Пети он наибольший.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки