Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3348 из 7288 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,941 по 66,960 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #66941
    User banned
    дошел уже с деньгами до Пивденного, курс тот же - 27,47, но не продают ничего)

3. Вверх #66942
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    А что там у вас обменок типа Финода не понаставили на каждом углу?

4. Вверх #66943
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Значит вино надо брать!)

5. Вверх #66944
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А что там у вас обменок типа Финода не понаставили на каждом углу?
    там 27,75. Минимум в другом банке - 27,7 и вчера бакс был. Но не хочу, дорого ведь. В понедельник побегу по 27,8 брать)))

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Значит вино надо брать!)
    это верно Нельзя же иметь деньги в кармане и не ужраться сразу после удачной ивестиции в вино)))

6. Вверх #66945
    Вас здесь не стояло
    там 27,75. Минимум в другом банке - 27,7 и вчера бакс был. Но не хочу, дорого ведь. В понедельник побегу по 27,8 брать)))
    лучше месяц выжди)))
    эйфория от транша очень скоро пройдет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #66946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ли Куан Ю негодует
    "Начав бороться с коррупцией, первым делом посадите трех своих друзей."
    А,собственно , кого он посадил?
    Кто-нибудь дайте фамилии тех трёх несчастных друзей, на которые ссылаются наши зрадники, я не нашёл.

8. Вверх #66947
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    "Начав бороться с коррупцией, первым делом посадите трех своих друзей."
    А,собственно , кого он посадил?
    Кто-нибудь дайте фамилии тех трёх несчастных друзей, на которые ссылаются наши зрадники, я не нашёл.
    из Ли Куан Ю сделали красивую легенду.
    на самом деле при нём у власти были все его родственники и друзья.

Хотя Ли Куан Ю всегда отрицал, что создал династический режим, по факту самой влиятельной группой в государстве является его семья и родственники его друзей. Его сын Ли Сянь Лун — премьер министр, жена премьера — гендиректор госхолдинга Temasek, младший сын отца-основателя Ли Сянь Ян — бывший гендиректор SingTel, одного из крупнейших сотовых операторов в мире. Родственники сподвижников Ли занимают видные места в системе управления страной.
    даже сейчас Сингапур не считается демократическим государством (богатое да, но не демократическое, как и Арабские Эмираты к примеру)

9. Вверх #66948
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    из Ли Куан Ю сделали красивую легенду.
    на самом деле при нём у власти были все его родственники и друзья.

,,,,

даже сейчас Сингапур не считается демократическим государством (богатое да, но не демократическое, как и Арабские Эмираты к примеру)
    От так взяли, и разбили чью-то хрустальную мечту.)
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #66949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Давно вас не было. Мы уже и заскучать успели.
    ... с глубоким увОжением
    Спасибо за внимание..стараюсь не быть навязчивой и занудой, как некоторые здесь заявляли...С уважением.

11. Вверх #66950
    Постоялец форума
    Вот хотел выложить интересную статью,
    и что-то останавливает,
    есть ли смысл метать бисер,
    надоело спорить с людьми, которые вроде бы и умные, а в то же время абсолютно с тобой не совпадают,
    и тут начинаешь думать может я уже не доганяю, может таки прав Толстяк, и особенно Jackal211?
    Нет, они не правы. Почитайте. Я думаю они за него топят.

Знайомтеся. Це маєток Онотоле Гриценка в Конча-Заспі вартістю мінімум 10 мільйонів гривень. Площа будинка - майже 348 квадратних метрів. Площа всього маєтку - півгектара.
    Але мамі Онотоле теплого закуточка на тих метрах і гектарах не знайшлося - мерзне бідна, десь самотня. Як сказав сам Онотоле, мамі не вистачає пенсії на оплення - під двома ковдрами спить у шкарпетках.
    А ще є 4 елітні квартири в центрі Києва, що їх записно на дружину Онотоле. Мамі і в тих квартирах місця нема.
    А ще Онотоле двох тисяч гривень на місяць жаль, сплатити мамі за оплення, аби не мучился 82-річна старенька. Та й на другу половину вареничка підкинути рублішка...
    Нє, не голосуватиму я за типа з такими моральними якостями. Недостойний він бути президентом. І депутатом теж.

https://www.facebook.com/profile.php...vOqUqY&fref=nf
    Почитайте, не всё ж фейки толстого рашиста читать.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 22.12.2018 в 17:04.

12. Вверх #66951
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #66952
    Вот хотел выложить интересную статью,
    и что-то останавливает,
    есть ли смысл метать бисер,
    надоело спорить с людьми, которые вроде бы и умные, а в то же время абсолютно с тобой не совпадают,
    и тут начинаешь думать может я уже не доганяю, может таки прав Толстяк, и особенно Jackal211?
    Нет, они не правы. Почитайте. Я думаю они за него топят.

Знайомтеся. Це маєток Онотоле Гриценка в Конча-Заспі вартістю мінімум 10 мільйонів гривень. Площа будинка - майже 348 квадратних метрів. Площа всього маєтку - півгектара.
    Але мамі Онотоле теплого закуточка на тих метрах і гектарах не знайшлося - мерзне бідна, десь самотня. Як сказав сам Онотоле, мамі не вистачає пенсії на оплення - під двома ковдрами спить у шкарпетках.
    А ще є 4 елітні квартири в центрі Києва, що їх записно на дружину Онотоле. Мамі і в тих квартирах місця нема.
    А ще Онотоле двох тисяч гривень на місяць жаль, сплатити мамі за оплення, аби не мучился 82-річна старенька. Та й на другу половину вареничка підкинути рублішка...
    Нє, не голосуватиму я за типа з такими моральними якостями. Недостойний він бути президентом. І депутатом теж.

https://www.facebook.com/profile.php...vOqUqY&fref=nf
    Собственно, а кого посадил педро и югиг, шо у них нет даже врагов?? Посадили хотя-бы того же Гриценко, на основании твоих ссылок на фейксбушные расследования. А за маму ваще надо расстрелять етого падонка.

14. Вверх #66953
    Те, надо было освободить хлебные места для надёжных своих:

Хотя Ли Куан Ю всегда отрицал, что создал династический режим, по факту самой влиятельной группой в государстве является его семья и родственники его друзей. Его сын Ли Сянь Лун — премьер министр, жена премьера — гендиректор госхолдинга Temasek, младший сын отца-основателя Ли Сянь Ян — бывший гендиректор SingTel, одного из крупнейших сотовых операторов в мире. Родственники сподвижников Ли занимают видные места в системе управления страной.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #66954
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Те надо было освободить хлебные места для надёжных своих:
    Это ваши догадки или мечты?? По факту Сингапур в лидерах по антикоррупции: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции
    То шо педро садит везде своих людей по примеру Сингапура я бы может даже одобрил, если бы были реальные посадки и реальная борьба с коррупцией. Может вы подскажете кого посадил педро за ПЯТЬ ЛЕТ?? вдруг я шото упускаю.

16. Вверх #66955
    Не покидает форум Аватар для templar
    У меня ничего не открывается по этой ссылке, просто на главную в фейсбуке кидает
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #66956
    Это ваши догадки или мечты?? По факту Сингапур в лидерах по антикоррупции: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции
    То шо педро садит везде своих людей по примеру Сингапура я бы может даже одобрил, если бы были реальные посадки и реальная борьба с коррупцией. Может вы подскажете кого посадил педро за ПЯТЬ ЛЕТ?? вдруг я шото упускаю.
    Вам не кажется, что эти две части предложения несколько противоречят друг другу?)

Как бы это так подоходчивей объяснить большим мальчикам, верящим в сказки?
    В мире нет и никогда не было в политике идеальных людей. Будут ли вообще когда-нибудь? - ну не знаю, для этого всему человечеству надо выйти на принципиально другой уровень.
    У меня есть такая условная шкала для политиков: от относительно нормальный до конченый урод.
    Вот на эту шкалу я для себя и ориентируюсь.
    А кого как на ней разместить - дело личных предпочтений, у каждого своё.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #66957
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Для кого-то Пэдро супер кандидат, Для кого-то Коса - единственное спасение Украины. Доля кого-то - Зеленский наше всё.
    Так что нельзя сказать что тут выбор без выбора, просто кому-то никто не нравится ) А выбор есть )
    Какой?
    Сова

19. Вверх #66958
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что эти две части предложения несколько противоречят друг другу?)

Как бы это так подоходчивей объяснить большим мальчикам, верящим в сказки?
    В мире нет и никогда не было в политике идеальных людей. Будут ли вообще когда-нибудь? - ну не знаю, для этого всему человечеству надо выйти на принципиально другой уровень.
    У меня есть такая условная шкала для политиков: от относительно нормальный до конченый урод.
    Вот на эту шкалу я для себя и ориентируюсь.
    А кого как на ней разместить - дело личных предпочтений, у каждого своё.
    Какие сказки, Сингапур был галимым островом, они даже питьевую воду у малайцев покупали. С кем он должен был начинать строить государство, как не со своими соратниками или родственниками которым доверял?? А чисто философски да, все мы рождаемся и уже грешники. Так шо там с педро, какое место он занимает на вашей шкале?? Или продолжите замазывать всех шоколадом??

20. Вверх #66959
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты вы в упор не видите никого, кроме юща, овоща, воны и педры. я на это и намекаю. там есть еще в списке кандидаты
    Давай, огласи уже своего фаворита
    Сова

21. Вверх #66960
    Какие сказки, Сингапур был галимым островом, они даже питьевую воду у малайцев покупали. С кем он должен был начинать строить государство, как не со своими соратниками или родственниками которым доверял?? А чисто философски да, все мы рождаемся и уже грешники. Так шо там с педро, какое место он занимает на вашей шкале?? Или продолжите замазывать всех шоколадом??
    Ближе к относительно нормальным. В принципе, где-то там же на моей шкале находится Садовой из более-менее известных. Хотя он тоже - тот ещё крендель.
    Но я ещё один важный параметр буду учитывать - у кого есть реальный шанс пройти во второй тур. Чтобы тупо не проср@ть голос, о потом любоваться на Юлю с Бойкой в финале.
    И таки да - у Пети он наибольший.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 3348 из 7288 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права