Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вы шо,день терпите,пока через уши не польётся?Это шо за садистическая работа такая?
Ну таки согласен шо на работе может и нет.Но не сидишь же ты там 24 часа в сутки? Токо не свисти?)После работы минуту можно выделить царапнуть.Домой тоже не приходишь не отдыхаешь?
Иногда и я отклоняю звонок,но обязательно перезвоню или царапну.
А ты и не кури,с чашечкой кофЭ расслабься или таки чаем.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Таки да бывает, ухожу на работу и не знаю когда с неё вернусь
Даже недавно было подняли по тревоге, а на следующий день, когда домой, меня вызвал шеф и сказал, что нужно поработать, но он сам не знает или до 22 или до утра.
И когда находится минутка, то при возможности бегу в туалет, а так как я скромная, то с туалета никому не звоню. Это мужчины могут ссать и звонить или на горшке сидеть, при этом с кем-то разговаривая по телефону)))
А давай до свидания, это не значит, прощай))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Работаю с мужчинами))) Вот и смотрю, что многие любят туда хоть и с телефонами, и с документами)))
Со мной на прошлой работе директор ругался и рассказывал, что я в туалет должна ходить с телефон, чтобы он мог всегда до меня дозвониться)
И это тоже, особенно когда сливают в унитаз)))
Ещё не люблю и для себя не приемлю кушать и разговаривать по телефону))
Я предпочитаю отвечать взаимностью и отзеркаливать, а так как некоторые говорят, что я мстительная, то мщу, пока не достигну дзен))
Это знаешь, как если наступили на ногу, если извиняются, то я с улыбкой отвечаю, что ничего страшного, а если включают мороз, то я тоже наступаю в ответ, хорошо придавливая, и могу так сделать пару раз)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 09.12.2018 в 11:43.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у меня в контактах таких нет. Если у человека нет времени мне позвонить/написать смс, то тем более не будет времени на встречи и все остальное, а мне свое время зря тоже тратить не хочется. Если человек женился на работе, то он мне не интересен, пусть и дальше так продолжает жить, если ему все подходит.
Социальные закладки